Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

помогите пожалуйста! я учусь на 2м курсе на парикмахера и мне до 5ого декабря надо здать дипломню, но одна тема срывает мне все! это накрутка на бигуди с начесом! так называемый "шарик" классический! я не могу нигде найти техналогию выполнения этого ужаса! а мастера не говорят,мол, сами ищите и думайте! :blink: я не знаю что делать!и вообще...КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ????? :blink: плииииз!!!ответьте побыстрее!!!5ое число уже скоооро!!!!

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 1.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
как мне кажется, здесь несколько хвостов (два, три).оставлена свободной теменная зона в виде треугольника. все волосы закручены(я бы закрутила на утюжок). берется прядка с воском-помадкой на ладони, выглаживается и выкладывается, лакируется. если волос маловато или они короче, чем у невесты (на фото, по всей видимости, очень длинные волосы), а хочется объема можно подчесать каждую прядь внути, сверху вычесать.в последнюю очередь выложить теменную зону.мне кажется волосы выложены по окружности.

:unsure:

я уже давно отошла от хвостов! все делаю без них-хвосты очень много забирают длины и густоты, которой так часто не хватает!

можно обойтись одним хвостом типа мальвинки,если не умеете крепить пряди на шпильки и невидимки,объяснить как делать,сложно показать проще))вернусь из отпуска и займусь,меня уже давно все просят по- прядно снимать то,как прически делаются, думаю,мне труда не составит)) прикрепляю фото прически- делала сегодня- волосы совсем не густые,правда хорошо крашенные- это плюс,легко работать,нету ни одного хвоста,длина волос у лица- щечки и ушки закрывают, на затылке по плечи-не ниже

post-7490-1214586824_thumb.jpg

Изменено пользователем Надя023

Опубликовано
я уже давно отошла от хвостов! все делаю без них-хвосты очень много забирают длины и густоты, которой так часто не хватает!

можно обойтись одним хвостом типа мальвинки,если не умеете крепить пряди на шпильки и невидимки,объяснить как делать,сложно показать проще))вернусь из отпуска и займусь,меня уже давно все просят по- прядно снимать то,как прически делаются, думаю,мне труда не составит)) прикрепляю фото прически- делала сегодня- волосы совсем не густые,правда хорошо крашенные- это плюс,легко работать,нету ни одного хвоста,длина волос у лица- щечки и ушки закрывают, на затылке по плечи-не ниже

согласна, если волосы короткие (каре, по плечи), то лучше хранить, так сказать, длину.

при отросшем каре, я бы волосы нижне-затылочной зоны подняла либо вертикальными жгутами, либо горизонтальным колоском, либо просто "прилизала" наверх, а можно и сделать локоны до самого низа, тоже очень красиво.здесь хвосты не нужны.

просто на фото с вопросом мне кажется ,у невесты очень длинные волосы.

Опубликовано

дело в том, что будет фата :unsure:

Опубликовано

фату можно прицепить на любую прическу.очень многие невесты после загса, в процессе веселья снимают ее, чтобы не мешала, да и прическу показать. очень удобна фата на гребешке, снял-одел, без проблем. если его нет, можно купить отдельно и пришить. а можно, если она легкая, просто на пару невидимок.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

1причёска на короткие

2 и 3причёски на корткие с применением шиньона

4 причёска на удлинённые волосы

5 на короткие волосы

6 с цветком на удлинённые волосы

Всем желаю творческих успехов!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дорогие форумчане!

0109b17be327.jpg

Клиентка, как образец, даёт вот такую фотографию.

У неё самой чёрыне, очень густые волосы. Стрижка для такой укладки подходящая.

Но волос во фронтально-теменной зоне у клиентки гораздо больше, чем у модели, и волосы чёлки клиентки ниже подбородка.

Клиентка идёт на свадьбу и надо чтобы укладка "выдержала" столько, скольно нужно.

Как закрепить тяжёлые и длинные волосы в зигзагообразном проборе так, чтобы они долго держались?

Опубликовано
Дорогие форумчане!

Как закрепить тяжёлые и длинные волосы в зигзагообразном проборе так, чтобы они долго держались?

Лаком,а еще лучше-убрать за ушки, получится некая причесочка.

Опубликовано
Лаком,а еще лучше-убрать за ушки, получится некая причесочка.

вот именно: лаком и никаких проблем. Зачем что-то изобретать!?

Опубликовано

Здравствуйте. У меня волосы средней длины и по всем параметрам подходят для этой прически.

Интересно узнать как делается такая укладка .

t10607_teenagerhairman03.jpg

Изменено пользователем 1234

Опубликовано
вот именно: лаком и никаких проблем. Зачем что-то изобретать!?

можно их накрутить и колечками(плоскими) выложить с боку. очень расиво смотрится

Опубликовано

Нужна свадебная прическа на короткие волосы для полненькой девушки. Помогите, пожалуйста.

Опубликовано

http://images.onewed.com/hairstyles/thumbs...triosbride4.jpg

http://media.snimka.bg/0364/006983310-big.jpg

http://media.snimka.bg/0364/006983240-big.jpg

пока это,вторая прическо эксклюзив, девочке 14 лет, просто так пробовали получиться ли...

Опубликовано
фотка не открылась(они не копируются вместе с текстом) посчитай их по порядку и скажи цифру

1 ряд-девушка со светлыми волосами :rolleyes:

Опубликовано

4613985cfb6ft.jpg

я так поняла вот эта...

сначало высуши на круглую щётку или бигуди,потом подчеши у корней.а затем отступив от корня примерно от 1 см возьми прядь между двумя пальцами и проведи к концу,так ты начнешь формировать отдельные прядочки.если понравилось как ложаться пройдись по ним повторно с гелем или воском или брызгая лаком (не очень сильным)

Опубликовано
4613985cfb6ft.jpg

я так поняла вот эта...

сначало высуши на круглую щётку или бигуди,потом подчеши у корней.а затем отступив от корня примерно от 1 см возьми прядь между двумя пальцами и проведи к концу,так ты начнешь формировать отдельные прядочки.если понравилось как ложаться пройдись по ним повторно с гелем или воском или брызгая лаком (не очень сильным)

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.