Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

помогите пожалуйста! я учусь на 2м курсе на парикмахера и мне до 5ого декабря надо здать дипломню, но одна тема срывает мне все! это накрутка на бигуди с начесом! так называемый "шарик" классический! я не могу нигде найти техналогию выполнения этого ужаса! а мастера не говорят,мол, сами ищите и думайте! :blink: я не знаю что делать!и вообще...КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ????? :blink: плииииз!!!ответьте побыстрее!!!5ое число уже скоооро!!!!

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 1.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
:rolleyes: срочно надо сделать укладку на короткие волосы,модельная стрижка,никогда раньше не делала

Вы не парикмахер. А сделать просто. Взять деньги и сходить в парикмахерскую, там вас и причешут.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем добрый день! Помогите подобрать девушке свадебную прическу. Говорит что без фаты и диадемы, что то красивое, но не помпезное! Репетицию сделать не может, времени у нее нет. Просит придумать что то в день свадьбы, а я мастер в прическах НЕ опытный, только начинаю осваивать. :rolleyes: Вот она сама, волосы до плеч не густые и не жидкие.post-5441-1312693255_thumb.jpg

Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно....

Опубликовано
У нас это широко используется по примитивно простой и удобной технологии. .Несколько отдельных ниток тресов заранее завивают в локоны.Крепят параллельно в горизонтальных проборах на нижне теменной зоне. Крепят как и шиньоны. т.е. в нескольких местах крест на крест вкалывают невидимки и на них крепкими невидимками подкалывают тресы.

я не подкалываю волосы невидимками,а просто выбрираю место, в котором собираюсь прикрепить тресс прикладываю к коже головы зубчики открытой заколочки и несколькими круговыми движениями как-бы наматываю волосинки на зубчики,не очень много раз,так чтобы заколочка могла захлопнуться.....Попробуйте,очень удобно,крепится быстро и надежно,не соскальзывает с волос.Для большей надежности на корень можно нанести небольшое количество лака.

А крутить локоны трессов лучше,когда они уже подколоты в прическу,крутить вместе со своими волосами,тогда они лучше "вживаются" в общий вид и теряются в волосах.

Опубликовано

Девочки-профессионалы, помогите пож-та подобрать прическу для невесты, фото прилагаю, она 153 см. ростом и 52 вес, хочет что-то простенькое. Буду очень вам благодарна за советы, пробник хочет делать в понедельник.

post-30166-1313082800_thumb.jpg

Опубликовано
Девочки-профессионалы, помогите пож-та подобрать прическу для невесты, фото прилагаю, она 153 см. ростом и 52 вес, хочет что-то простенькое. Буду очень вам благодарна за советы, пробник хочет делать в понедельник.

Только лоб лучше прикрыть локонами или прядью.

post-57122-1313087006_thumb.jpg

Опубликовано
Посмотрите еще варианты причесок на коротких волосах. Работы выполнены на курсах Школы-студии причесок Ольги Никифоровой мастером и учениками.

подскажите а каким укл средством добиваются такова блеска волос лаки как правило матируют волос 555c266b2623.jpg

Опубликовано
подскажите а каким укл средством добиваются такова блеска волос лаки как правило матируют волос
Есть прекрасные блески для волос у Лонды,Капуса,Эстель и т.д.
Опубликовано

Потскажите какую прическу можно предложить если длинна волос чуть скрывает шею густые челка короткая макушка сантиметра4 а декор шляпка на ободке с сеткой на глаза что можно сделать с длинной

Опубликовано

28b858c00d0bt.jpg

Мне вот такая очень понравилась. Можно адаптировать и к Вашей клиентке, по-моему.

Опубликовано
Потскажите какую прическу можно предложить если длинна волос чуть скрывает шею густые челка короткая макушка сантиметра4 а декор шляпка на ободке с сеткой на глаза что можно сделать с длинной

Я бы посоветовала шиньончик в виде хвоста. на теммени наплоить и начесать, уложив мягкими волнами или кдряшками. Челку вытянуть. и зачесать в сторону противоположную креплению шляпки. Шиньон пустить спускными локонами.

Опубликовано

Девочки ,это как, методом штопки теменная оформлена? Невеста хочет такую же... Я теряюсь...скоро пробник, а я в шоке

post-76590-1314211640_thumb.jpg

Опубликовано
Девочки ,это как, методом штопки теменная оформлена? Невеста хочет такую же... Я теряюсь...скоро пробник, а я в шоке

Пролистайте тему. Вика уже отвечала по подобным фотографиям.

Опубликовано

Пролистайте тему. Вика уже отвечала по подобным фотографиям.

[/quote

Я 2 дня читаю форум. Очень много для себя узнала, всем спасибо, но такой прически не видела, наверное я еще плохо разбираюсь. закончила учиться совсем недавно. месяца еще нет.

Опубликовано

Добрый день! Очень прошу помощи в поиске информации по укладкам на короткие волосы и средней длины. Меня интересуют именно обычные укладки на основе начеса. Прическами заниматься начала недавно, укладки делала только маме и себе и вроде ничего получалось, а вот сейчас клиентам начала делать и поняла, что не получается( Учебных заведений по укладкам у нас нет, куда бежать не знаю( В общем не получается у меня форма, начес ступеньками выходит, хотя волосы беру тонкими широкими прядками сначала от макушки до затылка потом боковые, все начесываю потом начинаю опускать....и ерунда получается( Сегодня решила больше на укладки не брать клиентов, пока не разберусь( И интересно сколько по времени длится укладка на волосы до середины плеч? Я волосы сушу сначала с пенкой, потом начесываю и т.д. Сегодня сушила начесывала, ушло 15 минут я ест. думала еще мин. 10-15 форму буду делать, но дама начала паниковать, что неусеваем, хотя все включая невесту утверждали что еще вагон времени, так она просто с начесанной головой ушла в комнату и там доделывала сама видимо. Денег я естественно с не не взяла, хотя думаю может если бы она мне дала время что то и получилось( Очень мало я знаю и умею, если у кого то есть полезная информация, для новичка поделитесь пожалуйста :rolleyes:

Опубликовано

Хочу показать первую свою работу на болванке...

Приму любую критику))

b9523bdded32t.jpg

Опубликовано

Мне нравится! Я сейчас на "своей" голове подобную тоже делала, только с прядями накладными)) Все наверное по одной фотке делаем, а в итоге разные такие получаются))))

Опубликовано
Мне нравится! Я сейчас на "своей" голове подобную тоже делала, только с прядями накладными)) Все наверное по одной фотке делаем, а в итоге разные такие получаются))))

я невестам с шиньонами делаю обычно... а будущая клиентка от него категорически отказывается))

вот невеста с шиньоном

5cfc71ac65det.jpg

Опубликовано

Вот моя невеста хочет тоже лилии в волосах!) Очень красиво смотрится)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.