Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

помогите пожалуйста! я учусь на 2м курсе на парикмахера и мне до 5ого декабря надо здать дипломню, но одна тема срывает мне все! это накрутка на бигуди с начесом! так называемый "шарик" классический! я не могу нигде найти техналогию выполнения этого ужаса! а мастера не говорят,мол, сами ищите и думайте! :blink: я не знаю что делать!и вообще...КАК ЭТО ВЫГЛЯДИТ????? :blink: плииииз!!!ответьте побыстрее!!!5ое число уже скоооро!!!!

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 1.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
мне бы твои умелые ручки, Николай!

Света, не скромничай, я же знаю что ты любому сто очков вперёд дашь. :wub:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Люблю "метал"...но не до такой же степени=)

Как идея для фотосета, или образа для фильма, показа- отлично.Но в жизни...так и хочется процитировать "милочка, мама, но это же больно...это только под наркозом можно"...слишком много невидимок натыкали и сломали кайф.Ощущение, что сделано на скорую руку на отвяжись...

Хотя очень люблю, когда делают холодную волну и оставляют невидимки.Может, потому что вообще стиль 20-х очень нравится.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Опубликовано

У меня давно желание сделать нечто подобное с наращиванием. У нас используются аккуратные гильзы для креплений. Взять креативные цвета и поставить вертикально по всей голове. Прямо руки чешутся. Я очень хорошо представляю как это интересно проделать такую работу. Процесс затягивает.

Опубликовано
Люблю "метал"...но не до такой же степени=)

Сейчас это модно, вот тренды от WELLA на этот год, в тренде GRACE в Нью-Йорке было использовано много металла. В Wella Trend Vizion очень авторитетный прогноз моды, так что будем использовать в наступившем году больше металла. :)

da7ebd48dcaa.jpg

1ed7aef4a8e3.jpg

Опубликовано
Сейчас это модно, вот тренды от WELLA на этот год, в тренде GRACE в Нью-Йорке было использовано много металла. В Wella Trend Vizion очень авторитетный прогноз моды, так что будем использовать в наступившем году больше металла. :)

da7ebd48dcaa.jpg

1ed7aef4a8e3.jpg

Не оправдание.Когда слышу фразу "сейчас это модно", у меня просыпается чувство сарказма и желание посмотреть на этот же тренд через лет эдак 10.Это интересно.И при наличии чувства меры, это очень и очень.Иначе это будит только чувство юмора=))В крайнем случае переживу, как и штаны-засранци или лосины...некоторые веяния моды нужно лишь перетерпеть.

Ну просто лично для меня кило невидимок на голове сродни бирюзовым леггинсам на попе у супруги Бандераса. :blush:

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Опубликовано
У меня давно желание сделать нечто подобное с наращиванием. У нас используются аккуратные гильзы для креплений. Взять креативные цвета и поставить вертикально по всей голове. Прямо руки чешутся. Я очень хорошо представляю как это интересно проделать такую работу. Процесс затягивает.

Покажете, если решитесь воплотить?)Очень интересно.

Опубликовано
Вот жду фотографии с бала, когда кинут.

Вот эта девушка, в перчатках:)

y_a204a718.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а как вам мои прически на среднюю длину?

2-е последних очень понравились

Опубликовано
Ой,а мне все понравились! Такие нежненькие...Прелесть!

Маргарита К, ledispb, спасибо, для меня ценно мнение профессионалов

Опубликовано
Маргарита К, ledispb, спасибо, для меня ценно мнение профессионалов

Все приятные. А вот первая самая профессиональная и я бысказала богатая.

Опубликовано
Все приятные. А вот первая самая профессиональная и я бысказала богатая.

спасибо всем большое, похвала всегда меня сподвигала на "подвиги", стараюсь больше работать над ошибками , поэтому хотелось бы именно узнать что не так, что бы в другой раз учесть, вот еще несколько работ

post-72969-1327172332_thumb.jpg

post-72969-1327172358_thumb.jpg

post-72969-1327172467_thumb.jpg

post-72969-1327172507_thumb.jpg

post-72969-1327172739_thumb.jpg

post-72969-1327172982_thumb.jpg

Опубликовано

siriniti61, Очень красивые прически!!! Мне особенно понравилась первая и последняя.

Наш форум - настольная книга для многих.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

третье и четвертое фото - моя первая прическа с начесом,волосы такие мягкие , просто пух, никак начес не держал круглую форму,правда я при начесе сразу не фиксировала лаком, может зря?но в итоге вроде получилось , как просили,(сзади где бусины- коса )а форму (на один бок)выбирала сама мама невесты

post-72969-1329229237_thumb.jpg

post-72969-1329229326_thumb.jpg

post-72969-1329229416_thumb.jpg

post-72969-1329229495_thumb.jpg

Опубликовано
Не оправдание.Когда слышу фразу "сейчас это модно", у меня просыпается чувство сарказма и желание посмотреть на этот же тренд через лет эдак 10.Это интересно.И при наличии чувства меры, это очень и очень.Иначе это будит только чувство юмора=))В крайнем случае переживу, как и штаны-засранци или лосины...некоторые веяния моды нужно лишь перетерпеть.

Ну просто лично для меня кило невидимок на голове сродни бирюзовым леггинсам на попе у супруги Бандераса. :blush:

Мода -тут Вы или в теме, или нет :blush:

:rolleyes:

Опубликовано
Мода -тут Вы или в теме, или нет :blush:

:rolleyes:

Да что там мода.Чувство вкуса и стиля важнее.Чувство меры, в конце концов...Иначе через пару лет фото этих модняшек можно в рубрику юмора помещать.

Я понимаю, мы живем и кормимся за счет моды.И не стоит плевать в этот колодец.Но мода по сути не имеет ничего общего с реальностью.Это гипертрофированный образ, мечта о том, что не может быть достигнуто.И следовать ей до буквы- это как переспать с музой, которая тебя должна всего лишь вдохновлять, а не служить тебе грелкой в кровати.Ну, или если бы Шекспир не убил Ромео и Джульетту- а продолжил бы историю их жизни со всеми бытовыми реалиями- в виде толстеющей Джульетты в бигудях и Ромео в засаленной рубахе.Некоторые истории нужно вовремя закончить, иначе теряется сама суть, которая цепляет за душу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.