Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Cutrin

Опубликовано

Так как из магазинов пропали краски Велла и Лореаль (доступные для всех,не через солон по 450 реб за тюбик) клиенты стали просить покрасить их Кутрином для последующий окраски самим, но я знаю у Кутрина много подводных камней. Пришла женщина с прописанной рецептурой, красили в салоне "КУТРИН" седина 60% была сделана смывка (была покрашена 6 уровнем) затем покрашена 7/74 10г, 7/3 40 г,7/0 10 г +микстоны 0,44 и 0,11 по 2 гр. Своя база на уровне 5. Отрасли корни и цвет общий где-то уровень 8 стал и блеклый. Не могу понять зачем добавлены были эти микстоны я добавила бы фиолетовый (0,56) а не синий и красный. И что теперь делать с корнями может покрасить на 9% .

Специалисты по кутрину откликнитесь!

• Ответов 153
  • Просмотры 335.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У "Кутрин" есть один очень большой плюс, немаловажный для большинства. Продукция не тестируется на животных( т.е. животных не убивают варварскими способами)

в точку. искал марку, с которой работать буду, из этичных. выбор остановился на кутрин. молодцы фины.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

По ходу работы на Кутрин возникли Вопросы по палитре:

конкретно о меди.

- подскажите пожалуйста, почему цвета -43, краснее цветов -4,ведь 43- медное золото,4 - это просто медь? Дело в количестве пигмента?

- почему гавана-7 - я так понимаю, коричневый- стоит в круге в фиолетовом секторе?

- как бы вы с помощью Кутрин получили оранжево-рыжий,на 6-0 это возможно без осветления? Проблема- цвет насыщенный, яркий ,но краснее,чем надо- или просто медно- коричневый.

84c95c173db4.jpg

вот такой

- есть ли смысл, чтобы уменьшить красноту и добавить оранжевого, добавить в 8.43 0.33? Я пробовала- результата не было. Может,надо много микстона? Или он 0.43 не перекроет никак?

- как с этой задачей справляться с безаммиачной краской? Понятно,что будет темнее, но хочется добить уже рыжий и понять,как он появляется:) В шварцкопф это был 7-77, но Игору ой работать совсем не хочу:)

Очень нравится безаммиачная краска, отлично прникает цвет,мягкий волос и блеск. И вымывается очень медленно. И- чудные бежи,много рецептов, наприме- 8.7 + 0.56 на семерке-восьмерке дает чудесный жемчужный бежевый с розовинкой.

Опубликовано
По ходу работы на Кутрин возникли Вопросы по палитре:

конкретно о меди.

- подскажите пожалуйста, почему цвета -43, краснее цветов -4,ведь 43- медное золото,4 - это просто медь? Дело в количестве пигмента?

- почему гавана-7 - я так понимаю, коричневый- стоит в круге в фиолетовом секторе?

- как бы вы с помощью Кутрин получили оранжево-рыжий,на 6-0 это возможно без осветления? Проблема- цвет насыщенный, яркий ,но краснее,чем надо- или просто медно- коричневый.

84c95c173db4.jpg

вот такой

- есть ли смысл, чтобы уменьшить красноту и добавить оранжевого, добавить в 8.43 0.33? Я пробовала- результата не было. Может,надо много микстона? Или он 0.43 не перекроет никак?

- как с этой задачей справляться с безаммиачной краской? Понятно,что будет темнее, но хочется добить уже рыжий и понять,как он появляется:) В шварцкопф это был 7-77, но Игору ой работать совсем не хочу:)

Очень нравится безаммиачная краска, отлично прникает цвет,мягкий волос и блеск. И вымывается очень медленно. И- чудные бежи,много рецептов, наприме- 8.7 + 0.56 на семерке-восьмерке дает чудесный жемчужный бежевый с розовинкой.

Анжела, в Кутрин очень насыщенные медные оттенки и .43 может дать красный отлив. Вы правильно предположили, чтобы этого избежать, необходимо добавить .33. Но здесь важно знать в каком количестве: есть очень простое правило 10. Из числа 10 вычитаете уровень тона выбранного красителя и получаете количество сантиметров микстона, которые необходимо добавить в краситель. Но микстона насыщенные и в 8, 9, 10 УТ надо добавлять их в 2 раза меньше, т. е. полученное количество см. делите на 2. Пользуясь такой схемой я получаю яркие рыжие оттенки без красноты.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Начала работать с кутрин. с тёмными нет проблем, а сос светлыми никак. Последний раз красила клинтку с отросшими корнями 25 см. корни свои цвет 1.0, длина крашенная 11.0, она захотела результат 10.1. Решили, пусть всё выкрасим (9.1+8.1) 1/1 + 6%, если немного корни и будут отличаться, то нестрашно, специально никаких микс тонов добавлять не стала. Получилось: корни 9.3, а длина 10.1, длина неплохо, но пришлось корни красить ещё: 7.1+6%, почему-то всё без изменений. Не знаю, что делать. Всегда у меня эта проблема с пепельным. Если на обесцвеченные, у меня рыжий, даже ржавый какой-то, на свои, на корни, тоже никак. Что я не так сделала, помогите, пожалуйста?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Коллеги, взываю к коллективному разуму!

Если НБ на уровне 7.1, после неудачного осветления краской из масса (какой именно не уточняется) цвет по всей длине получился с рыжиной 7.74-7.74 если смотреть по кутриновской палитре, возможно ли без смывки получить цвет 9.1 или 8.1 (волос пористый, кудрявый, поврежденный)? Или если нет, то как вернуться к 7.1 без ошибок (зелени и проч)

Спасибо!!

Опубликовано

Здравствуйте,подскажите пожалуйста .Хочу покрасить подругу,волосы до талии черные,хочет выйти в каштановый,через смывку.Каким тоном и на каком оксиде лучше тонироваться после смывки в данном случае? :wacko: Работала на Игоре,Кутрин пользую пока только на себе,пока он для меня загадка,но очень нравится качество волос после окрашивания, у подруги как раз он пересушен сильно.Выручите пожалуйста)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите пожалуйста, если я смешаю оттенок 9,0 с 7,1 + 6% окислитель и добавлю 30г красного микстона, у меня получится оттенок близкий к среднему русому пепельному? у клиентки пшеничного цвета волосы. И смешивать всё 1:1?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Коллеги, взываю к коллективному разуму!

Если НБ на уровне 7.1, после неудачного осветления краской из масса (какой именно не уточняется) цвет по всей длине получился с рыжиной 7.74-7.74 если смотреть по кутриновской палитре, возможно ли без смывки получить цвет 9.1 или 8.1 (волос пористый, кудрявый, поврежденный)? Или если нет, то как вернуться к 7.1 без ошибок (зелени и проч)

Спасибо!!

здравствуйте! что бы был в итоге 7.1 нужно по моему мнению сделать смывку очень легкую с использованием мусса, затем взять 7.1 и 7.0 1 к 2 + 2% 1:2 деми возможно по длине и на корнях нужно будет делать разными составами, думаю зелени не будет. для 9.1 или 8.1 нужна смывка посерьезнее или 2 легкие

больше двух лет на кутрине работаю, для меня лучше нет!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Ситуация следущая.Клиентка хочет "что-то между тонами 8 и 9,пепельное,без рыжины,без желтизны и только при помощи краски кутрин!!!"

Пример на картинке(правда она хочет посветлее!!!)

http://hair.su/bitrix/components/bitrix/fo...&height=500[/img][/img]

(картинка ниже)

Вот такая просьба.Договорились о смывке(т.к. волосы неоднородны по цвету,нижние с сильной рыжиной,верхние с желтизной,темнее становится не хочет.).Подскажите пожалуйста как этого добиться на смытых волосах,я с кутрин работала 1 раз и задача была совсем простая,а тут начиталась про зелень и т.д. страшновато... ((((

Очень жду ваших советов.

post-116244-1350722217_thumb.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано

Ребят, Gloss Lakme это чудо для тонировки самых "убитых" блондов 12 уровня,оттенок 10.22 дает безумно красивый благородный пепельный оттенок без грязи и фиолетового оттенка!!!!!!!!!!!!!!!! попробуйте,сама работаю с красителем и работаю в ХИТЭК-ГРУП (официальные дистрибьюторы LAKME в России),обращайтесь!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Здравствуйте. Начала работать с кутрин. с тёмными нет проблем, а сос светлыми никак. Последний раз красила клинтку с отросшими корнями 25 см. корни свои цвет 1.0, длина крашенная 11.0, она захотела результат 10.1. Решили, пусть всё выкрасим (9.1+8.1) 1/1 + 6%, если немного корни и будут отличаться, то нестрашно, специально никаких микс тонов добавлять не стала. Получилось: корни 9.3, а длина 10.1, длина неплохо, но пришлось корни красить ещё: 7.1+6%, почему-то всё без изменений. Не знаю, что делать. Всегда у меня эта проблема с пепельным. Если на обесцвеченные, у меня рыжий, даже ржавый какой-то, на свои, на корни, тоже никак. Что я не так сделала, помогите, пожалуйста?

Что-то верится с трудом, что с 1.0 8+9 рядом да на 6% вышли на 9 уровень. Прямо-таки фантастика!

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 2 года спустя...
Опубликовано
сам с етой замечательной краской 2 хода работаю, если есть вопросы - спрашивайте, reflexion demi-permamen - ето нереалная краска- мягкая нежжет волос вообсче - цвета обалденные , сам только с ней крашусъ

подскажите кутрин -деми закрасит седину?, волос тонкий, мягкий, седины 50%

в данный момент окрашена кутрин 7/7 с 6%

6% для меня в данный момент жестко, хотелось бы хотя бы на 3% перейти, но боюсь седину не закрасит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.