Опубликовано 20 июля, 200718 г. comment_2200 Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место Какими крепежными средствами удобнее пользоваться? Ветер в голове - мысли всегда свежие Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201015 г. comment_110905 ledispb, сколько берете за прическу? Макияж делаете? У меня с макияжем от 2000 р. Как у вас? Сразу скажу, по нашему городу цена достаточно высокая, но есть и выше. И отсеиваю по причине того, что цена не устраивает. Но кого устраивает - того уже все устраивает. Обслуживаются от и до и находят это удобным. По мне - так проще. Ведь для причесок много надо прибамбасов держать, это для клиентов умилительно видеть все щипцы разного диаметра, плойки для "штопора" и "трианголо". А пока их купишь + сушуар да бигуди разных диаметров + лаки-пенки, + шпильки-невидимки + сумка с "беличьим капиталом из бусинок" - целое состояние... Тот, кто это способен осознать и понять, что подготовленный всесторонне салон предоставляет услугу дорого, но с гарантией, заказывают. А кто не заказал - к мастерам на дому. Тоже вариант, причем для многих более предпочтительный. [/Спасибо огромное за коммент!Я конечно же накопила уже достаточное количество всяких шпилек-неведимок....просто самой надоело это....купите то и то....но всегда пенки лаки и все остальное только мое Я к этому пришла сама)))) А вы дополнили все это!Как это здорово!Все же на свете все не просто так происходит.Прически делать люблю...не отказываюсь не от каких волос....главное проявит фантазию....ну и азарт.А что же такого получится...особенно когда приходят и говорят что от меня мол все отказались,а ты берешь и делаешь!Это здорово!Недавно сама шила невесте вуалетку украшала лентами стразы потом добавляла в макияж и прическу!Жаль фото нет!!!!Получилось неординарно и главное сама все сделала!Это очень радует!Такого ведь точно нет ибо в единственно экземпляре С уважением, Алена Шабалина Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201015 г. comment_110906 Спасибо за комент. А не могли бы вы какое нибудь фото или ссылку дать на прическу которую, как вам кажется сделает более цельный и нежный образ для этой девушки.Буду вам очень благодарна Ну я бы сделала так....Или попробовала бы вот это....А может даже вот этот вариант!В любом случае не стала бы волосы так высоко и в такую конструкцию собирать мне кажется что смотрится так....голова,затем еще шарик на самой макушке ну и как я и писала не срастается образ грубовато чтоли.....я правильно выразила свою мысль надеюсю Надо поиграть перед зеркалом немного с волосами,я думаю они сами лягут как им надо....ну и макияжжж.....а у девушки волосы должно быть послушные...не ошибаюсь? С уважением, Алена Шабалина Жалоба
Опубликовано 17 октября, 201015 г. comment_110908 Спасибо за комент. А не могли бы вы какое нибудь фото или ссылку дать на прическу которую, как вам кажется сделает более цельный и нежный образ для этой девушки.Буду вам очень благодарна http://vkontakte.ru/photo-8848693_139041338 http://vkontakte.ru/photo-8848693_160428654 http://vkontakte.ru/photo-8848693_170801798 http://vkontakte.ru/photo-8848693_177991042 Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201015 г. comment_110965 http://vkontakte.ru/photo-8848693_139041338http://vkontakte.ru/photo-8848693_160428654 http://vkontakte.ru/photo-8848693_170801798 http://vkontakte.ru/photo-8848693_177991042 В КОНТАКТЕ не могу посмотреть, там надо регистрироваться??? Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201015 г. comment_110970 Здравствуйте,я прочла много сообщений и поняла,что совсем не оцениваю свой труд!Работаю парикмахером лет пять,два-три года начала браться за выезды на дом(прически,макияжи и т.д.)!Все вместе у меня выходит с выездом на дом максимум 2000т.р.а то и меньше!!! Как Вы считаете это очень мало??? Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201015 г. comment_110974 Здравствуйте,я прочла много сообщений и поняла,что совсем не оцениваю свой труд!Работаю парикмахером лет пять,два-три года начала браться за выезды на дом(прически,макияжи и т.д.)!Все вместе у меня выходит с выездом на дом максимум 2000т.р.а то и меньше!!! Как Вы считаете это очень мало??? Вообще-то это не мало, надо прибавлять "разъездные" на такси, а так - нормально. Для Пензы. Где-то я читала страничку парикмахера из МСК, смешно так написанную, "невеста под ключ" - дескать, и причешу, и накрашу, и зашнурую корсет и все сделаю - там от 5000 р. начинается цена. Если правильно помню. Ну, это в Москве, там стоимость работ другая. А ценить себя надо. Но это, зачастую, не деньги... Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201015 г. comment_110983 Здравствуйте,я прочла много сообщений и поняла,что совсем не оцениваю свой труд!Работаю парикмахером лет пять,два-три года начала браться за выезды на дом(прически,макияжи и т.д.)!Все вместе у меня выходит с выездом на дом максимум 2000т.р.а то и меньше!!! Как Вы считаете это очень мало??? все зависит еще от вашего мастерства,стоимости продукции на которой работаете.я беру дополнительно стоимость такси до 8.00ч включительно и в экстренные случаи.когда клиенты хотят обслуживаться именно у вас в большинстве случаев они готовы платить сколько надо, и в то время когда ВЫ можете предложить.(естественно цена берется не от балды)и естественно все это оговаривается заранее-чтобы не было сюрпризов. Жалоба
Опубликовано 18 октября, 201015 г. comment_111009 Доброго времени суток всем! Давно меня не было. Стала мамой. Руки чешутся - страсть, как хочется работать... Такой кризис жанра. До 8 месяца прыгала вокруг невест и фоток ни одна не дала - своего не было фотоаппарата... Теперь и показать нечего практически... А невесты у нас по рекомендации - не бедные, а вот из интернета - все звонили и звонили, крутили носом и крутили, что мне пришлось так низко цену поставить, что теперь даже мейк+прическа даже 100 у.е. не получается, хотя уже 7 лет в одних свадьбах.. так обидно...отрыла пару работ.. жду тапков, помидоров и т.п. пысы не бейте только сильно " Покамерунила" на "рыжиках" )))) все не поместилось... потом добавлю еще для тапочков ))) "Не один клиент набьет вам морду, пока вы набьете руку..." Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_111048 Добрый день всем!Спасибо за ответы,обязательно учту! konfeta: очень понравились Ваши работы! Особенно на рыжих волосах смотрится изумительно!!!Далее к вопросу о фотках:Честно говоря я давно перестала ждать от невест фотки,сами знаете как это бывает(невесты под впечатлением,медовые месяцы и т.д. и т.п.)просто купила фотоаппарат!И очень хочу Поздравить Вас с появлением на свет малыша,т.к. в данный момент нахожусь в декретном отпуске!И тоже руки чешутся как хочу работать,наверное это наша всеобщая слабость! Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_111088 m@rgoh@ спасибки за оценочку!добавляю еще рыжиков, что не поместились в предыдущий пост.... "Не один клиент набьет вам морду, пока вы набьете руку..." Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_111103 Хочу немного рассказать о наших традициях. Пропускаю то что у нас связано с обручением-маленькое обручение- затем большое Давайте про свадьбы у нас их две- а между ними-хна яхты(т,е помазание хнои) это очень красиво -руки или ладони незамужних девушек и невесты расписывают хной- в общем девишник- это я к тому что все это происходит в ресторанах, записывается на камеры- и вот я о главном- одна невеста и ее родственники приходят к мастеру не один раз ВОТ я о чем-работы у хороших мастеров невпроворот моя сегодняшняя работа- Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_111112 Доброго времени суток всем! Давно меня не было. Стала мамой. Руки чешутся - страсть, как хочется работать... Такой кризис жанра. До 8 месяца прыгала вокруг невест и фоток ни одна не дала - своего не было фотоаппарата... Теперь и показать нечего практически... А невесты у нас по рекомендации - не бедные, а вот из интернета - все звонили и звонили, крутили носом и крутили, что мне пришлось так низко цену поставить, что теперь даже мейк+прическа даже 100 у.е. не получается, хотя уже 7 лет в одних свадьбах.. так обидно...отрыла пару работ.. жду тапков, помидоров и т.п.пысы не бейте только сильно " Покамерунила" на "рыжиках" )))) все не поместилось... потом добавлю еще для тапочков ))) Все очень здорово))))Творческих успехов!!! С уважением, Алена Шабалина Жалоба
Опубликовано 19 октября, 201015 г. comment_111116 спасибо большое,мираж77. что-то все перепуталось с фотками, добрасываю еще, разглядеть - кому что интересно. leto05, хорошие у вас традиции... "Не один клиент набьет вам морду, пока вы набьете руку..." Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201015 г. comment_111235 одна из моих работ Мило красиво!!!!Обожаю цветы...так нежно!!!В субботу будет прическа с плетениями!Выложу тоже С уважением, Алена Шабалина Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201015 г. comment_111246 Спасибо за комент!Очень приятно!Я просто обожаю живые цветы в прическах!На данной прическе лианы белые и сиреневые!Чуть позже выложу и др.работы! Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201015 г. comment_111252 тоже очень интересно. Понравилось сильно а это полуфабрикат)))))) Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201015 г. comment_111265 а это полуфабрикат)))))) Очень красиво! А как делали последнюю причёску? Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201015 г. comment_111269 Девочки, какие вы все умнички! У меня с косичками чего-то в последнее время не складывается... lisenokisenok, косичка плелась типа в серединку, а не наверх? не знаю как объяснить... надо схемки поискать где-то. "Не один клиент набьет вам морду, пока вы набьете руку..." Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201015 г. comment_111270 одна из моих работ Очень красиво! А как крепили цветы внизу? а это полуфабрикат)))))) Почему полуфабрикат , вполне законченные симпатичные прически! Жалоба
Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место
Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?
Ветер в голове - мысли всегда свежие