Опубликовано 20 июля, 200718 г. comment_2200 Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место Какими крепежными средствами удобнее пользоваться? Ветер в голове - мысли всегда свежие Жалоба
Опубликовано 25 февраля, 200817 г. comment_16402 Всем привет!!! Вопрос на засыпку поподались ли вам вредные невесты, и было ли такое что, они хотели бы умыться после визажа или развалить прическу. Р.S у меня слава богу пока не было такого, но я слышала про такие случаи. Очень интересно услышать про такие случаи. У меня был случай единственный такой : делала укладку 50 летней маме невесты, которая всю сознательную жизнь спит на бигудях, после современной укладки она была в шоке, долго психовала, мне пришлось не брать с нее денег,дабы уйти от туда нормально.... Всем укладка понравилась, а она я считаю просто ненормальная климактеричка... С тех пор не переношу женщин консерваторов которые спят 20 лет на железных бигудях. SOLEIL - очень красивый визаж, хочу тоже дойти до такого уровня профессионализма..... Успехов в работе тебе. Радуй наш глаз своими работами. А вот мои еще новые работы.... Изменено 25 февраля, 200817 г. пользователем ELENKA Жалоба
Опубликовано 27 февраля, 200817 г. comment_16604 Народ помогите!!! Меня попросили сделать свадебную прическу. Волосы у девченки до плеч и макушка где то 5см.А мне кроме укладки и кудрей со жгутами ничего в голову не приходит... Посоветуйте , что здесь можно сделать???спасибо. ее фотки нет, но чем то похожа на вот эту из файла..немножко покороче только стрижка,челки нет. можно вот так вот. у девочки тоже была макушка почти 5 см. и волосы длинной чуть ниже плеч.челку можно так же назад забрать. Жалоба
Опубликовано 28 февраля, 200817 г. comment_16662 очень понравилась эта причёска. Помоему она подходит под описание. Как делать такие завитки, кто знает? Жалоба
Опубликовано 13 марта, 200817 г. comment_17869 привет. подскажите пожалуйста как можно сделать прическу не очень сложную, но красивую. буду очень благодарна. Жалоба
Опубликовано 13 марта, 200817 г. comment_17906 привет. подскажите пожалуйста как можно сделать прическу не очень сложную, но красивую. буду очень благодарна. а по подробнее? кто делать будет- вы кому-то?или себе лично? прическа из какой длины волос?,+ что для вас сложно? Жалоба
Опубликовано 14 марта, 200817 г. comment_17970 а по подробнее? кто делать будет- вы кому-то?или себе лично? прическа из какой длины волос?,+ что для вас сложно? не себе а чтоб потренироваться на ком-нибудь. а длина любая Жалоба
Опубликовано 15 марта, 200817 г. comment_18059 для начала нужно накрутить всю голову на бигуди на пенку. Затем прядки разделить на более тоненькие - не расчёсывая. После заколоть их красивыми шпильками в ракушку, по краям выпуская отдельные прядочки. а на чёлочку впереди можно нацепить стразики Вот так Жалоба
Опубликовано 16 марта, 200817 г. comment_18166 а вот ещё очень простая причёска. Делаешь пучок на макушке из косы, одну прядку оставляешь, можно её потом накрутить. И в этот пучок вставляешь японские спицы. Легко делается и смотрится оригинально. Жалоба
Опубликовано 20 марта, 200817 г. comment_18747 ELENKA, твои работы просто супер! Я к сожалению хромаю в прическах. Если не секрет, где ты училась именно на прическах? Изменено 20 марта, 200817 г. пользователем zayasvetik А это мой сайтик Жалоба
Опубликовано 21 марта, 200817 г. comment_18810 zayasvetik , я училась в Pivot Point е г.Хабаровск, база оттуда, а так все основывается только на опыте, журналах и фантазии!!!!! А вот еще новая работа, тут я использовала накладные волосы: свои натуральные волосы невесты окрасила с использованием 3 х цветов, потом купили накладные волосы в тон ,и все пристроила в прическе !!!!! Длина волос своя у нее по плечи, волосы очень тонкие. ,( макияж тоже мой.) Ну как народ получилось? Изменено 21 марта, 200817 г. пользователем ELENKA Жалоба
Опубликовано 21 марта, 200817 г. comment_18904 Но так последнее время я стала работать в жанре стилизаций и арт, то мне понадобилось для создания образов и делать причёски тоже. М-мм. Обожаю стилизацию. Себе на свадьбу придумала вот такой образ: Фото моих работ Жалоба
Опубликовано 6 апреля, 200817 г. comment_20581 Катюша Гордеева,а где вы преподаёте есть ли мастера вечерних причёсок,хотелось бы на семинарчик сгонять,ещё что-нибудь для себя открыть новенькое.Тем более скоро впускные начинаются эту причёску я делала девочке на выпускной 2007,у неё ещё платье было сшито у самого Зайцева.Платье очень нежное в стиле "Наташи Ростовой".Жаль у меня нет её в полный рост! хотя вот кусочек платья проглядывает!!! Жалоба
Опубликовано 9 апреля, 200817 г. comment_20911 девчат всем здрасьте! у меня вот вопрос про сеточки........я так и не поняла как их плести((( а корзинки я плести не умею.....и рисунки такие мелкие-не разглядела ничего-а другие ссылки неоткрываються-подскажите как их так делать-хочу научиться.............. а вот пока мои свадебные причесоны-не судите строго...на причёски никогда неучилась-просто стала делать и всё))) столько фоток не сделано причёсок..а клиентки так и не принесли фотки-когда я просила-жалко так(( http://foto.mail.ru/mail/403-ap-98/80/85.html и в подписи моя некоторая часть работ......которые я сама счёлкала.када фотик появился.......... и ещё про стразы и бусинки-их если на БФ клеить-они потом отходят....а то приклею-скажу что всё нормуль клиентке-а они не отойдут))) и ещё есть у кого нить фотки-поближе чтоб разглядеть как именно эти бусины и стразы клеються-куда?? Женщина произошла из ребра мужчины.Не из ноги,чтобы быть униженной.Не из головы,чтобы превосходить.Но из бока,чтобы быть бок о бок с тобой,чтобы быть равной с тобой...Из под руки,чтобы быть защищённой...И со стороны сердца,чтобы быть любимой.. Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200817 г. comment_21104 прически из очень длинных волос ,максимально носибельные.Подскажите,а лучше покажите,как сделать прическу из стрижки? Изменено 3 сентября, 200817 г. пользователем Велена Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200817 г. comment_21113 [att achmentid=1518] прически из очень длинных волос ,максимально носибельные.Подскажите,а лучше покажите,как сделать прическу из стрижки? Стрижка по плечи, чуть ниже, градуированная. Технология - делим волосы на теменную и затылочные зоны от уха до уха. Из затылочный волос делаем хвост, в его основание втыкаем под резинку 2 шпильки с привязанными к ним нитками типа "ирис"(шелковые, прочные). Делим хвост на 2 части, из каждой сплетаем нетугой жгут, вплетая в волосы одну из ниток. Держа за окончание жгута, лакируем его со всех сторон (без фанатизма!) и аккуратно спускаем волосы по шелковой нитке к резинке. Ниткой обматываем резинку, закрепляем ее шпильками, из жгута вытягиваем пальцами петли в произвольном порядке. Аналогично второй жгут. Петли жгутов красиво компонуем при помощи шпилек, каждый раз получается по-разному, но красиво. Украсить можно такой цепочкой на шпилечках. Да, самое начало - косым пробором или пробором зиг-заг делим теменную зону и по-очереди обматываем полученными и прочесанными прядями резинку. Все по Патрику Камерону - ищите кнги или ссылки, у него все прически из длинных волос. Удачи! Эта прическа - за 15 минут. Изменено 3 сентября, 200817 г. пользователем Велена Жалоба
Опубликовано 12 апреля, 200817 г. comment_21141 очень понравилась эта причёска. Помоему она подходит под описание. Как делать такие завитки, кто знает? спиральная плойка крудиаметра или на средние бигуди, а потом разделить на пряди Жалоба
Опубликовано 15 апреля, 200817 г. comment_21352 Девочки, москвички! Ощущается острая нехватка мастеров свадебных причесок и макияжа на проекте "Парад невест": http://www.paradnevest.ru/forum/viewtopic.php?t=3591 Пожалуйста, приходите к нам! Море положительных эмоций и куча профессиональных фотографий для портфолио гарантируются. Мои работы: Стилист-визажист Екатерина Графова Жалоба
Опубликовано 16 апреля, 200817 г. comment_21488 очень понравилась эта причёска. Помоему она подходит под описание. Как делать такие завитки, кто знает? Плойка или бигуди... Произвольно выбранные пряди височных зон и темени, и так же произвольно заколоты невидимками. Опыт - учитель, дорого берущий за свои уроки, но ни кто не учит лучше! Жалоба
Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место
Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?
Ветер в голове - мысли всегда свежие