Опубликовано 20 июля, 200718 г. comment_2200 Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место Какими крепежными средствами удобнее пользоваться? Ветер в голове - мысли всегда свежие Жалоба
Опубликовано 11 сентября, 200817 г. comment_34383 прическа и макияж в конце дня- после вытаскивания фаты и длинного дня-как оно выглядит вечером- Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 200817 г. comment_34468 прическа+макияжОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ РАБОТЫ! В макияже использовалась сиреневая подводка? Жалоба
Опубликовано 12 сентября, 200817 г. comment_34483 прическа и макияж в конце дня- после вытаскивания фаты и длинного дня-как оно выглядит вечером- Надя! Причёска очень элегантная и естественная - прям как нужно! Хочу задать вопрос, если можно: какое средство использовано для фиксацииСмотрится очень естественно, как будто вообще никакой фиксации. при этом. как вы говорите. в таком прекрасном состоянии осталась и к концу торжества....Здорово! Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200817 г. comment_34513 ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ РАБОТЫ! В макияже использовалась сиреневая подводка? Спасибо, про подводку- не совсем,подводка черная, а повер нее накладывается белые перламутровые тени с сине-фиолетовым отливом! Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200817 г. comment_34515 Надя! Причёска очень элегантная и естественная - прям как нужно! Хочу задать вопрос, если можно: какое средство использовано для фиксацииСмотрится очень естественно, как будто вообще никакой фиксации. при этом. как вы говорите. в таком прекрасном состоянии осталась и к концу торжества....Здорово! Эта прическа делалась на лак цеко и блеск для волос цеко+изначально у клиентки очень хорошо прокрашены волосы и очень податливы в укладке и благодатно впитывают лак не кудрявясь при этом и не топорщась! Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200817 г. comment_34528 здрасти всем, ну и я похвалюсь своими работами)) даа! действительно есть,чем хвалиться. !!! ооочень чистая работа. Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200817 г. comment_34530 даа! действительно есть,чем хвалиться. !!! ооочень чистая работа. cпасибо а вот классика -сегодня утром)) Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200817 г. comment_34538 Вот такая невесточка была сегодня) Изменено 13 сентября, 200817 г. пользователем DariaArtStyle Жалоба
Опубликовано 13 сентября, 200817 г. comment_34547 Надя,очень красивые работы. а на последней это стружка? Я вот тоже сегодня накрутила чего то............ Жалоба
Опубликовано 14 сентября, 200817 г. comment_34602 Вот такая невесточка была сегодня) модель совсем не узнать! Браво! Очень оригинально и качественно выполнено. Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200817 г. comment_34932 мой утренний эльфик)) Изменено 19 сентября, 200817 г. пользователем Надя023 Жалоба
Опубликовано 19 сентября, 200817 г. comment_34956 Всем привет! Сорри если кого обидела. Можете и меня критиковать. Но когда смотрю некоторые ваши работы, аж сердце замирает от такой красоты. Я вечная самоучка, но очень хочу делать такие же причёски. Какие именно попробую скопировать. При предварительном просмотре, что-то непонятное, но может получится. Изменено 19 сентября, 200817 г. пользователем Gulya777 Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь. Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 200817 г. comment_35069 Дорогие специалисты, подскажите пожалуйста, реально ли сделать вот такую прическу с волосами чуть выше талии и тяжелыми. Дело в том, что мой парикмахер попробовав уложить таким образом, сказала что у меня слишком длинные волосы для подобной укладки, а мне так хочется ее сделать на свадьбу. Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 200817 г. comment_35073 щас много невест со стриженными макушками в 10 см. поэтому когда мне попадаются длинные волосы - я прям расцветаю!столько вариантов! конечно, можно сделать, просто с возможными интерпритациями (на фото, ведь, не видно что сделано на затылке). например сделать сзади ракушку, лишнюю длину убрать внутрь как валик, а свободные концы выпустить как на фото. прическа не такая уж и сложная Жалоба
Опубликовано 21 сентября, 200817 г. comment_35075 Дорогие специалисты, подскажите пожалуйста, реально ли сделать вот такую прическу с волосами чуть выше талии и тяжелыми. Дело в том, что мой парикмахер попробовав уложить таким образом, сказала что у меня слишком длинные волосы для подобной укладки, а мне так хочется ее сделать на свадьбу. Очень даже можно сделать,лишнюю длину можно спрятать. Жалоба
Опубликовано 8 октября, 200817 г. comment_36569 Всем привет!Очень рада,что попала на этот замечательный форум!Очень понравились работы всех мастеров и любителей!Независимо от того начинающий или со стажем.Главное,что все очень старательные мастерицы.Причёски я делаю года 4,очень нравиться.Проблема только в том,что качество фото у меня не ахти,а это очень важно,ИБО ЧИСТОТУ ТРУДНО ПЕРЕДАТЬ.Невесты не всегда высылают фото,потому как они как правило готовы не раньше месяца,а после и забывают совсем.А свой фотоаппарат плохо фотает.Вот мечтаю о профессиональном . У меня вот такой вопрос,тут было фото с ломанными буклями,я так и не поняла как их делают... Жалоба
Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место
Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?
Ветер в голове - мысли всегда свежие