Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место

Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?

Ветер в голове - мысли всегда свежие

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 2.5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подскажите, пожалуйста, реально ли сделать такую прическу, волосы длиной до пояса? Если да, то как? (если не затруднит, объясните пошагово)

65743530.jpg

Изменено пользователем Sofika

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В общем, попыталась я сваять что-то подобное как на фото, которое я выкладывала в предыдущем сообщении, вот что получилось.

Опять фото не грузится :angry:

Изменено пользователем Sofika

Опубликовано

А это у меня на ночь глядя проснулось вдохновление, захотелось чего нибудь сделать красивого

f1b06e8b8e23.jpg

cf8509a173d2.jpg

07dc7b61f4c8.jpg

Изменено пользователем stilist-best

Опубликовано

всем привет. я живу в Киеве. Никогда не училась на дизайнера причесок, но очень люблю их делать. хочу чтоб вы оценили парочку моих работ. Занимаюсь этим делом 5 лет, не для заработка, а как хобби.

одна из первых работ

cc63943db0e9t.jpg

первый раз пробовала сделать плетение

d1135f65160et.jpg

еще работка

e9c9e356ea22t.jpg

любимая подруга и так получилось что любимая работа

fc0dd1e172ddt.jpg

сделано за 20 минут

e521d5d77cc9t.jpg

одна из любимых работ ( волосы у девочки очень длинные )

a7348aafc9f8t.jpg

последняя работа

36a5128f526ft.jpg

Опубликовано

Я думаю.что в вечерних прическах такие особенности :

- композиция (в соответствии с типом волос, учитывая черты лица , модные тенденции и предназначение прически)

- чистота исполнения (это очень важно!!!) ;

-декорирование прически (чтобы это было неперегружено, стильно). Надо к этому стремиться... :);)

Изменено пользователем ivanna_l

Опубликовано
очень красиво,и прически разнообразные

спасибо....для меня каждая прическа - это произведение искусства, никогда даже не возникает желания сделать одну и ту же прическу разным клиенткам

Опубликовано
всем привет. я живу в Киеве. Никогда не училась на дизайнера причесок, но очень люблю их делать. хочу чтоб вы оценили парочку моих работ. Занимаюсь этим делом 5 лет, не для заработка, а как хобби.одна из первых работcc63943db0e9t.jpg первый раз пробовала сделать плетениеd1135f65160et.jpgеще работка e9c9e356ea22t.jpgлюбимая подруга и так получилось что любимая работа fc0dd1e172ddt.jpgсделано за 20 минут e521d5d77cc9t.jpgодна из любимых работ ( волосы у девочки очень длинные ) a7348aafc9f8t.jpgпоследняя работа 36a5128f526ft.jpg
А ЧТО СОВСЕМ НИКОГДА НЕ УЧИЛИСЬ НА ПАРИКМАХЕРА???

Изменено пользователем ledispb

Опубликовано
всем привет. я живу в Киеве. Никогда не училась на дизайнера причесок, но очень люблю их делать. хочу чтоб вы оценили парочку моих работ. Занимаюсь этим делом 5 лет, не для заработка, а как хобби.

одна из любимых работ ( волосы у девочки очень длинные )

a7348aafc9f8t.jpg

А можно пошаговое описание как такая красота делается?

Опубликовано

я бы с удовольствием описала пошагово, но к сожалению я не профессионал, я НИКОГДА не училась на парикмахера, просто руки сами творят что-то, много конечно было прочитано литературы. Создавая прическу,я делаю ее не по инструкции, а как мне подсказывает сердце....иногда конечно очень не хватает профессиональных знаний...

Опубликовано
я бы с удовольствием описала пошагово, но к сожалению я не профессионал, я НИКОГДА не училась на парикмахера, просто руки сами творят что-то, много конечно было прочитано литературы. Создавая прическу,я делаю ее не по инструкции, а как мне подсказывает сердце....иногда конечно очень не хватает профессиональных знаний...

:rolleyes: ВОТ БЫ ВСЕ ТАК ТВОРИЛИ НЕ УЧАСЬ!!!

вы девушка просто- БОЛЬШАЯ МОЛОДЕЦ!!!!

Опубликовано
а это моя последняя работа.оцените?
Работа ХОРОШАЯ,только бы в платье её одеть!
Опубликовано

Бывают же самородки!!!я уже неделю плетения изучаю,ну ни чего не получается.То ли руки не от туда растут?

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу – учту.

Опубликовано
Бывают же самородки!!!я уже неделю плетения изучаю,ну ни чего не получается.То ли руки не от туда растут?

Руки у всех растут из одного места - из плеч :D Процитирую классика "пилите Шура, пилите - она золотая" (Ильф и Петров - золотой телёнок) :D

Изменено пользователем Nikola-ru

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
а это моя последняя работа.оцените?

Красиво. Особенно понравился оригинальный цветочек. Это плетение из скольки прядей?

Опубликовано
огромное спасибо.... :rolleyes:

ДА ВАМ пора за деньги работать!!!! Такому ЛЮБИТЕЛЮ НУЖНЫ ХОРОШИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ТОЖЕ !!

Опубликовано

Ну если не пошагово, то хоть чуточку расскажите как Вы обрабатывали пряди и на что накручивали, если, конечно, Вас это не затруднит :)

Опубликовано
ДА ВАМ пора за деньги работать!!!! Такому ЛЮБИТЕЛЮ НУЖНЫ ХОРОШИЕ ИНСТРУМЕНТЫ ТОЖЕ !!

так я и работаю за деньги....а инструмент у меня хороший, профессиональный, изначально для себя покупала профессиональный инструмент - им лучше укладывать и себя :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.