Опубликовано 20 июля, 200718 г. comment_2200 Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место Какими крепежными средствами удобнее пользоваться? Ветер в голове - мысли всегда свежие Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г. comment_62479 на фото стороцентный шиньон. делаете хвост на макушке, прицепляете шиньон. а потом прядками от лица к шиньону прорабатывается теменная и височные зоны, соединяете границы между своими волосами и шиньоном, чтобы был плавный переход. в данном случае волосы подхвачены маленькими крабиками. шиньон ей не нужен, у нее свои длинные и густые. С хвостом все понятно, но вот от лица к хвосту не получится такими прядками мне кажется с очень густыми и очень тяжелыми волосами. СКорее всего там надо как-то теменную зону поделить Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г. comment_62497 шиньон ей не нужен, у нее свои длинные и густые. С хвостом все понятно, но вот от лица к хвосту не получится такими прядками мне кажется с очень густыми и очень тяжелыми волосами. СКорее всего там надо как-то теменную зону поделить я всегда делаю хвостик в зоне предпологаемого крепления фаты.и к нему подкалываю пряди (в технике фантазия+желание невесты)хоть с шиньоном,хоть без.а шиньон креплю на хвостик,очень удобно.можно так например Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г. comment_62501 visha извините за глупый вопрос, а фата где- на хвостик или под хвостик? Напверное, всё-таки на хвостик, но вдруг... уточняю на всякий случай. Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200916 г. comment_62510 vishaизвините за глупый вопрос, а фата где- на хвостик или под хвостик? Напверное, всё-таки на хвостик, но вдруг... уточняю на всякий случай. чаще всего на хвостик.а так все индивидуально Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200916 г. comment_62579 я всегда делаю хвостик в зоне предпологаемого крепления фаты.и к нему подкалываю пряди (в технике фантазия+желание невесты)хоть с шиньоном,хоть без.а шиньон креплю на хвостик,очень удобно.можно так например Спасибочки, ну я примерно так и предполагала, просто решила подстраховаться и уточнить. Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200916 г. comment_63152 Уважаемые профессионалы подскажите как делать такую прическу + шиньон хвост ? как его крепить? он на ленте... и как сделать объем? Заранее благодарю!!! Жалоба
Опубликовано 9 июля, 200916 г. comment_63165 Уважаемые профессионалы подскажите как делать такую прическу + шиньон хвост ? как его крепить? он на ленте... и как сделать объем? Заранее благодарю!!! скорее всего у основания хвоста накладка для объема.если волос хватает можно обойтись без шиньона.но тоже с накладкой для объема Жалоба
Опубликовано 11 июля, 200916 г. comment_63329 http://www.youtube.com/watch?v=3rv8bIfol0Y...feature=channel Вот посмотрите, не совсем тоже самое, но как вариант... Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200916 г. comment_63482 Вытянуть волос(если нужно), хороший начес. Завернуть отгладить закрепить. Украсить. Зафиксировать и изнутри и снаружи. Что-то незнаю, что добавить. Просто как раз у меня на улитку много клиентов, поэтому руку набила)АА, я еще изнутри невидимками закрепляю, как, немогу обьяснить. Как бы начесанрные и отглаженные волосы оттягиваю рукой в сторону противоположно которой будет улитка закручена и по высоте улитки в месте основания завитка закрепляю волосы 2-3мя невидимками. Короче неумею я обьяснять. Постараюсь сделать фотосессию) А мне кажется, что РАКУШКА и УЛИТКА жутко напоминают учительниц и бухгалтерш.... Жалоба
Опубликовано 14 июля, 200916 г. comment_63487 А мне кажется, что РАКУШКА и УЛИТКА жутко напоминают учительниц и бухгалтерш.... Совершенно верно! Если эта причёска неграмотно выполнена (имею в виду форму),то да а при хорошем исполнении это очень элегантно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 18 июля, 200916 г. comment_63777 Добрый день! Расскажите пожалуйста подробненько как сделать вот такую прическу. Чем подробнее, тем лучше, т.к. я к вашему парикмахерскому искусству никакого отношения не имею, поэтому и прошу вашей помощи Чем завивать, как укладывать верх, чем закреплять, какие средства использовать и т.д.... Очень жду ваших советов Жалоба
Опубликовано 19 июля, 200916 г. comment_63829 И такая невеста... :rolleyes: Здравствуйте Иванна...оч красивая у вас невеста. Подскажите пожалуйста, как вы крепили локоны вверху...изначально хвост сделали а затем накручивали и разбросав их прикрепили, или наоборот накрутили и потом ....? Очень интересен весь процесс Жалоба
Опубликовано 20 июля, 200916 г. comment_63941 А мне кажется, что РАКУШКА и УЛИТКА жутко напоминают учительниц и бухгалтерш.... Согласна с Николой!Иногда это выглядит очень элегантно!И на выходе получается красивая леди! Жалоба
Опубликовано 21 июля, 200916 г. comment_63994 Мои работы У вас превосходные работы!!!! Засмотрелась я!!! Жалоба
Опубликовано 23 июля, 200916 г. comment_64172 Я попыталась, через радикал, как смогла, а что получилось, ещё не знаю. Иногда, когда проигрываешь, то побеждаешь. Жалоба
Опубликовано 25 июля, 200916 г. comment_64240 Недавно прочитала в инете,что в причесах возвращаются челки,как их раньше называли "кок". Кто-нибудь что-нибудь про это слышал? Жалоба
Опубликовано 27 июля, 200916 г. comment_64340 Недавно прочитала в инете,что в причесах возвращаются челки,как их раньше называли "кок". Кто-нибудь что-нибудь про это слышал? Слышали....Стиляги снова в моде. Жалоба
Опубликовано 29 июля, 200916 г. comment_64501 Добро пожаловать на мой сайт !!!=) http://www.alexaklimenko.ru жду отзывы ... Изменено 29 июля, 200916 г. пользователем Кнопа Жалоба
Опубликовано 6 августа, 200916 г. comment_65073 Мои работы Работы шикарные!!!! Если я правильно все рассмотрела, то в объемных прическах Вы делаете основанием улитку? Жалоба
Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место
Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?
Ветер в голове - мысли всегда свежие