Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место

Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?

Ветер в голове - мысли всегда свежие

• Ответов 3 тыс
  • Просмотры 2.5 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
уважаемые профессионалы, подскажите пожалуйста, как сделать такую прическу. Если есть фото, буду признательна.

Затылочная часть из хвоста,выделяются отдельные прядки 3-4см,а височные зоны и вокруг хвоста тоже отдельные прядки выложены

Опубликовано

Нашла очередную интересную мне прическу в журнале :) Пробовала сделать ее с использованием хвостов в ЗЗ в качестве основы для прически - как-то не очень.. :( Какую еще основу попробовать сделать?

f70cdad67920t.jpg

Опубликовано
Нашла очередную интересную мне прическу в журнале :) Пробовала сделать ее с использованием хвостов в ЗЗ в качестве основы для прически - как-то не очень.. :( Какую еще основу попробовать сделать?

f70cdad67920t.jpg

обычный овальный валик.поверху пустить пряди

Опубликовано
обычный овальный валик.поверху пустить пряди

Увы, в городе, где я сейчас волею судеб живу, валики не продаются :( Буду думать, чем еще обойтись :)

Опубликовано

Лесечка, очень красиво. :D

свадебная прическа на волосы длиной до колена

Очень ноавятся ваши работы 64228c427fb2f6c68355a287c1645ac0.gif

Изменено пользователем kicule

Опубликовано
Увы, в городе, где я сейчас волею судеб живу, валики не продаются :( Буду думать, чем еще обойтись :)

можно сделать и поролоновой губки,под цвет волос.вырезать нужную округлую форму

Опубликовано
можно сделать и поролоновой губки,под цвет волос.вырезать нужную округлую форму

мы, когда-то, делали еще и таким способом валик: в сеточку ложили волосы и придавали нужную форму.

Опубликовано
мы, когда-то, делали еще и таким способом валик: в сеточку ложили волосы и придавали нужную форму.

Спасибо, примерно так я сейчас и пытаюсь сделать :) А до этого сделала хвост, начесала его и использовала как валик.

Опубликовано

увидела где-то фотографию прически и все никак успокоиться не могу - до того запала в душу. но никак не могу сообразить КАК. волосы же достаточно длинные, а так стоят...

прическа.bmp

Опубликовано
я например вообще кудри без воска делаю.сбрызгиваю слегка лаком накручиваю,остывают-разбираю-опять лак(с чуством меры)в завершении прически естественный блеск

Если честно, я тоже по всякому...чаще всего исходя из структуры волос...Просто мне очень нравиться работать гель воском фирмы СЕ:НКО...совершенно уникальная штука!!!!!!Не заменима на все случаи жизни!!!!!!!По своему действию похожа на Лондовскую тянучку которую с производства почему то сняли...фиксации нет, не жирная, блеск деликатный, экономичен, подходит для мужского стайлинга, УФ фильтр и термо защита....вообщем, супер!!!!!!!А косички на него плести просто песня!!!!!!!!!не утяжеляет и наносится равномерно!!!!!!ПОПРОБУЙТЕ!!!!!!!только не в балончике, а в тубе....

Опубликовано
74122d2c6bf5.jpgдоброго времени.что скажете? волосы у девушки до попы

чисто,аккуратно.молодец

увидела где-то фотографию прически и все никак успокоиться не могу - до того запала в душу. но никак не могу сообразить КАК. волосы же достаточно длинные, а так стоят...

волосы по-моему не длинные.внутри подкладка

Опубликовано
74122d2c6bf5.jpgдоброго времени.что скажете? волосы у девушки до попы

здорово!чистая работа!

Опубликовано

Здравствуйте все!У меня вопрос,может кто подскажет как можно добиться такой текстуры :спомощью плойки или бигуди?и каким средством для укладки!Заранее спасибо!

post-4056-1266250262_thumb.jpg

post-4056-1266251254_thumb.jpg

Опубликовано
Здравствуйте все!У меня вопрос,может кто подскажет как можно добиться такой текстуры :спомощью плойки или бигуди?и каким средством для укладки!Заранее спасибо!

Если волосы волнистые-то можно на пенку сделать мокрый эффект волос или на крупные бигуди ,а потом разобрать пальцами с гелем или воском.

Опубликовано

я делала с помощью щипцов,только накручивать прядь не классическим методом, а от корней и как бы прядью обматывать рабочую часть щипцов тогда получается примерно такой эфект.

пи.эс. средство которое наносилось бы до накручивания на щипцы,для того что бы завиток дольше держался.тут у каждого свои предпочтения

мне нравится у веллы

• 2 недели спустя...
Опубликовано

kalibri

красиво, а главное ,как уже заметили аккуратно очень!!

какие укладочные использовались?

Изменено пользователем simm-ka

Опубликовано

Добрый вечер. Я редко обычно спрашиваю, как делается та или иная причёска, т.к. практически всегда вижу.

А вот здесь, ну помогите, плиз, разобраться. Фото не очень, но чисто на первый взгляд. Здесь же не букли. Вроде это узлы, только как так построить форму.

Мои мысли: на макушке сделать несколько хвостов (3-5 а зависимости от количества волос), височную, теменную и затылочную зону начесать, заколоть невидимками к хвостам, и далее делать узлы из хвостов и подколотых прядей (аккуратно их разбирая). Мысли хоть верные?

post-16078-1267208270_thumb.jpg

Опубликовано

Можно сделать хороший начёс с лаком

Опубликовано
kalibri

красиво, а главное ,как уже заметили аккуратно очень!!

какие укладочные использовались?

это не моя работа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.