Опубликовано 20 июля, 200718 г. comment_2200 Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место Какими крепежными средствами удобнее пользоваться? Ветер в голове - мысли всегда свежие Жалоба
Опубликовано 29 января, 201213 г. comment_160725 красивое плетение, я попробовала на болванке, плетется легко , а на живых пока нет возможности, спасибо Ольге Х. за видео На болване полегче - на живых волосах узлы пытаются постоянно развязаться Жалоба
Опубликовано 29 января, 201213 г. comment_160746 На болване полегче - на живых волосах узлы пытаются постоянно развязаться такие узелки я плела с гелем, а вы пробовали второе плетение именно на волосах?как оно держится Жалоба
Опубликовано 30 января, 201213 г. comment_160832 такие узелки я плела с гелем, а вы пробовали второе плетение именно на волосах?как оно держится Плела на гель-воск, по другому вообще все плывет. Может дело еще в детском волосе - на взрослом всё лучше получается хотя бы из-за того что волос не такой "скользкий". А второе не пробовала. Но у вас оно другое - не как на видео - там трехпрядная коса с подхватом с одной стороны получается. Жалоба
Опубликовано 30 января, 201213 г. comment_160848 Плела на гель-воск, по другому вообще все плывет. Может дело еще в детском волосе - на взрослом всё лучше получается хотя бы из-за того что волос не такой "скользкий". А второе не пробовала. Но у вас оно другое - не как на видео - там трехпрядная коса с подхватом с одной стороны получается. на первом фото я кроме геля применяла зажимы, прямо на узелках, тогда легче справляться с плетением, а на манекене основа с видео, а остальное сам можешь варьировать как нравится, автор плетения против полного копирования Жалоба
Опубликовано 31 января, 201213 г. comment_160927 такие узелки я плела с гелем, а вы пробовали второе плетение именно на волосах?как оно держится девчата,а можно на словах как это плести. или схему.видео нет возможности просматривать ? ? ?заранее спасибо кто поможет . я так понимаю это тоже самое Жалоба
Опубликовано 31 января, 201213 г. comment_160930 девчата,а можно на словах как это плести. или схему.видео нет возможности просматривать ? ? ?заранее спасибо кто поможет . я так понимаю это тоже самое http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...ic=4028&hl= Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 31 января, 201213 г. comment_160937 девчата,а можно на словах как это плести. или схему.видео нет возможности просматривать ? ? ?заранее спасибо кто поможет .Вам в эту темку причёски с плетением http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=4028 Жалоба
Опубликовано 31 января, 201213 г. comment_160942 Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое местоКакими крепежными средствами удобнее пользоваться? нужны шпильки и невидимки а вообще только отработка и практика! Жалоба
Опубликовано 31 января, 201213 г. comment_160943 Yanaciganova, Вы дату сообщений посматривайте, на которые отвечаете ))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201213 г. comment_161692 Всем, привет. Увидела этот форум уже давно, пользуюсь советами, очень много интересных идей. Вот решила выложить несколько своих работ. Сразу скажу, что я самоучка и ни где не училась, так что не судите строго Жалоба
Опубликовано 9 февраля, 201213 г. comment_161728 Всем, привет. Увидела этот форум уже давно, пользуюсь советами, очень много интересных идей. Вот решила выложить несколько своих работ. Сразу скажу, что я самоучка и ни где не училась, так что не судите строго Молодчинка,а если поучиться вообще будет супер!Желаю успехов. Жалоба
Опубликовано 10 февраля, 201213 г. comment_161810 Всем, привет. Увидела этот форум уже давно, пользуюсь советами, очень много интересных идей. Вот решила выложить несколько своих работ. Сразу скажу, что я самоучка и ни где не училась, так что не судите строго и мне понравились работы, сама самоучка и завтра первая невеста,а у вас уже вон сколько, удачи вам Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. comment_161858 Сегодня "собирала" подружку невесты - захотела девочка косы, вот только длина волос по плечи. Вот что получилось Жалоба
Опубликовано 11 февраля, 201213 г. comment_161912 Сегодня "собирала" подружку невесты - захотела девочка косы, вот только длина волос по плечи. Вот что получилось красивое плетение, но много камней, как на мое мнение. Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201213 г. comment_161971 косы красивые,но камушков многовато...а чем вы клеете эти стразики на волосы?какие то спец есть камушки? Жалоба
Опубликовано 12 февраля, 201213 г. comment_162014 красивое плетение, но много камней, как на мое мнение. На мой вкус тоже многовато, но количество украшений зависит не от вкуса мастера, а от вкуса невесты и традиций конкретного региона (у нас, в Питере довольно скромные в этом плане невесты, а например на Украине все поярче и "поблестючее" - по нашему форуму заметила) А вот то, что проборы в глаза бросаются - это минус, желательно их как-то прикрывать. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201213 г. comment_162038 На самом деле действительно - девочка захотела чтоб было много страз, на наяву выглядело скромнее, чем на фото (уж не знаю почему так, видимо какой-то фотоэффект, и смотрелись они мельче значительней). Про пробор - да, замечание к месту, учту, сама его видела, но так как волосы выше плеч и каскад, то вытягивание петель объемнее не получалось, начинали торчать кончики, надо было 2 обратных косы проплести, уже потом поняла))))))))))) Стразы клею на силиконовый клей для накладных ресниц, он сначала белый, потом высыхает - становится прозрачным, сами стразы обычные галантерейные, которые с термопленкой с обратной стороны, цена совсем демократичная, 144 штуки в упаковке - 72 рубля Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201213 г. comment_162053 Стразы любой величины прекрасно клеятся на БФ-6(аптечный),об этом тут сто раз уже писали,и это действительно так,клей потом замечательно счесывается расческой или смывается теплой водой. Татьяна,проборы,это да,немножко подкачали,но я бы еще,скорее всего,не стала оставлять косу не подколотой.Потому,что сама прическа смотрится так,как будто там волосы очень даже приличной длины,а косичка(на конце переходящая в мышиный хвостик),уж извините за мое такое мнение,разрушает эту иллюзию. Просто прическа,по-моему ,смотрелась бы роскошнее. Но это мое субъективное мнение,часто сами клиентки просят оставить так. Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201213 г. comment_162093 часто сами клиентки просят оставить так. как раз тот самый случай - клиентка как увидела что наметка на косу получилась - в нее "вцепилась", НУ НУЖНА БЫЛА ЕЙ КОСА! Хотя я ей предлагала все подколоть. Жалоба
Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место
Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?
Ветер в голове - мысли всегда свежие