Опубликовано 20 июля, 200718 г. comment_2200 Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место Какими крепежными средствами удобнее пользоваться? Ветер в голове - мысли всегда свежие Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201213 г. comment_167821 А меня эта(с позволения сказать)" прическа" даже идейно не вдохновила. Хлам какой-то. Да еще на полном серьезе,целая лекция с чертежами. Только доски с целой выкладкой формул и диаграмм не хватает. Цирк. Не хвосты,а связки сарделек,и от того,что он их подтянул,они стали похожи на связки ооочень толстых сарделек,неэстетично как-то и неряшливо. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201213 г. comment_167822 А меня эта(с позволения сказать)" прическа" даже идейно не вдохновила. Хлам какой-то. Да еще на полном серьезе,целая лекция с чертежами. Только доски с целой выкладкой формул и диаграмм не хватает. Цирк. Не хвосты,а связки сарделек,и от того,что он их подтянул,они стали похожи на связки ооочень толстых сарделек,неэстетично как-то и неряшливо. И ничего-то ты Маргарита дорогая не понимаешь. зачем мучиться учиться крутить, начесывать вычесывать,укладывать...все просто- связка чеснока на башку и рпическа... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201213 г. comment_167829 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=1hJ0BX_XNzk "Пузырьковая" прическа ( и заодно информация как можно придать "небрежный" вид волосам,лежащим слишком гладко). Очень интересная и модная причёска Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201213 г. comment_167830 И ничего-то ты Маргарита дорогая не понимаешь. зачем мучиться учиться крутить, начесывать вычесывать,укладывать...все просто- связка чеснока на башку и рпическа... Да,я "передумала",прическа высочайшего качества,интереснейшая по идее и исполнению,просто писк моды. А уж как "придать небрежный вид волосам" с помощью какой-то тряпки(или замши?),этому нужно учиться на отдельных курсах,очень трудно-усваиваемая технология. Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201213 г. comment_167838 Кстати,по поводу "восьмерок". Я их делала в позапрошлом году именно по видео Николая Харьковского. Я еще для себя их тогда обозвала "тюльпанчиками" и подкрасила красным.Не знаю,откроется ли фото,но по-другому выставить не получается. Изменено 23 апреля, 201213 г. пользователем Маргарита К Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201213 г. comment_167839 Недавно на странице Фарруха Шамуратова увидела эти ролики с семинара.Просто восторг!!! http://vk.com/video2739657_162550304 http://vk.com/video2739657_162525955 Такой талантище!!! Жалоба
Опубликовано 23 апреля, 201213 г. comment_167847 Конечно-конечно) Кому как удобно и угодно) Главное не изменять себе) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201213 г. comment_168572 Всем здравствуйте, подскажите как делается такая прическа (которая менее объемная с права), буду очень благодарна за подсказки Жалоба
Опубликовано 3 мая, 201213 г. comment_168604 Если не горит, на днях сфоткаю страницу с пошаговой укладкой похожей прически у Татьянина.Там вроде он делал сушку на крупные липучки, а потом формировал валик,маскировал его волосами и на него уже укладывал локоны,закрепляя их невидимками. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201213 г. comment_168618 Всем здравствуйте, подскажите как делается такая прическа (которая менее объемная с права), буду очень благодарна за подсказки http://on-woman.com/modnye-svadebnye-prich...-vmeste-s-foto/ Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 4 мая, 201213 г. comment_168667 Если не горит, на днях сфоткаю страницу с пошаговой укладкой похожей прически у Татьянина.Там вроде он делал сушку на крупные липучки, а потом формировал валик,маскировал его волосами и на него уже укладывал локоны,закрепляя их невидимками. буду очень благодарна Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201213 г. comment_168730 http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=1hJ0BX_XNzk "Пузырьковая" прическа ( и заодно информация как можно придать "небрежный" вид волосам,лежащим слишком гладко). простА Я, понравилась мне Ваша ссылка на причёску, решил попробовать свои варианты Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 5 мая, 201213 г. comment_168753 буду очень благодарна Не совсем то, что просили, но принцип думаю тот же- закрепить валик и замаскировать его, только вместо косичек уложить локонами. И еще одна укладка дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 6 мая, 201213 г. comment_168761 Nikola-ru, на верхнем фото из пузырьков бантики? Или просто бантики? И нижняя интересная интерпретация! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201213 г. comment_169118 ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,КАК СДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ(ВЕРХ) ???? Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201213 г. comment_169126 ПОДСКАЖИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА,КАК СДЕЛАТЬ ЭТУ ПРИЧЁСКУ(ВЕРХ) ???? 1. пробор от уха до уха и пробор посередине. 2. от пробора, вниз, см 3-4 посередине 1 хвост, чуть ниже см 3-4 еще один хвост. нижний хвост накручиваем плойкой, или утюжком-получаются красивые кудри. 3. если волос жидкий -шиньон, прикалываем, достаем хвост, на него накладываем большие букли, закрытывая на одина раз, закрывая как бы, хвосты вытставляем- не прячем. если много волос-без шиньона, сразу букли кругом. 4. когда букли готовы , на них располагаем концы подкручивая, накалывая, лаком закремпяем. 5. с боковыми волосами все понятно по фото: 3 пряди, нижнюю на плойку, 2 остальные на плойку слегка и завитком выкладываем как на фото, лаком закрепляем. вуаля-прическа готова. Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201213 г. comment_169128 помогите плиз чем лучше делать крупные волны на светлые тонкие волосы??? тройной плойкой или щипцами-волной Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201213 г. comment_169131 ай ай, торопилась, пробор НЕ от уха до уха , а треугольник ( как челку) , остальное в первый хвост, нижнезатылочную часть во второй хвост, Жалоба
Опубликовано 12 мая, 201213 г. comment_169132 Подскажите как делается такая прическа? красивая прическа, особенно хороша, когда есть мелирование, но здесь я почти уверена на 100% у девушки накладные волосы, а кудри на накладных получаются и держатся просто замеч Жалоба
Опубликовано 13 мая, 201213 г. comment_169142 Nikola-ru, на верхнем фото из пузырьков бантики? Или просто бантики? И нижняя интересная интерпретация! За счёт того, что "пузырьки" маленькие, они смотрятся как бантики Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Как все таки сделать аккуратную улитку? Это мое слабое место
Какими крепежными средствами удобнее пользоваться?
Ветер в голове - мысли всегда свежие