Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Девочки пишет стилист из Казахстана. Хочу поехать на учебу в Китай. Очень разрекламировали. Кто может быть был или слышал, что посоветуете.

• Ответов 82
  • Просмотры 83.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Девочки пишет стилист из Казахстана. Хочу поехать на учебу в Китай. Очень разрекламировали. Кто может быть был или слышал, что посоветуете.
А где именно учиться собираетесь, в каком городе? Я живу в Южном Китае, и вполне возможно, тоже начал бы учиться для начала азам этой профессии. Может так получиться, что мы здесь сможем быть взаимно полезными. Несмотря на то, что я например не девочка ... :lol: и не стилист... и даже не парикмахер.

Изменено пользователем keshouan

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Несмотря на то, что я например не девочка ... :lol: и не стилист... и даже не парикмахер.

Намечаются отношения...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Намечаются отношения...

интересно....

..не стилист, а уже не девочка... :huh:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Собираюсь посетить академию Lois Llongueras но никак не могу найти их сайт. Может кто подскажет,а если ездил учиться то хотелось бы услышать отзывы.

Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!!

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

сайт итальянский,а барселонский?

Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

возможно ли обучаться через интернет. понимаю что задаю глупый вопрос но у меня просто нет выхода здесь пока не нашла курсы повышения да и не нравится мне их школа (я в Португалии живу) меня больше интересует вопросы по окрашиванию, обесцвечиванию, меллированию. Я работаю в парикмахерской тут но понимаю что некомпетентна во многих вопросах по колористике а подсказать тут не кому они тоже ... не компетентны красивых окрашиваний тут не увидишь а у меня идей куча а сомнений еще больше :blink: Подскажите что мне делать?

Опубликовано

Приглашаем учеников на индивидуальное обучение в парикмахерскую в Ашдоде

- курс стрижки

- стрижка бритвой

- курс укладки

- вечерние прически

- окрашивание и мелирование волос

- химическая завивка

- выпрямление волос

- ахлака япанит

Для каждого ученика возможно подобрать индивидуальное расписание и программу учебы в зависимости от подготовки. Тел.08-8653750

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Приглашаем учеников на индивидуальное обучение в парикмахерскую в Ашдоде

- курс стрижки

- стрижка бритвой

- курс укладки

- вечерние прически

- окрашивание и мелирование волос

- химическая завивка

- выпрямление волос

- ахлака япанит

Для каждого ученика возможно подобрать индивидуальное расписание и программу учебы в зависимости от подготовки. Тел.08-8653750

закончила ваши курсы 2 года назад работаю самостоятельно большое спасибо

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров

Извините, а ахлака япанит - это что? :unsure:

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Извините, а ахлака япанит - это что? :unsure:

Это для израильтян написано:))) вообще это выпрямление волос, состав и технология отличаются, они его почему-то японским называют. Ахлака - выпрямление, япанит - японское. Еще здесь делают бразильское выпрямление и выпрямление, которое называется "Клеопатра", ну и обычное выпрямление тоже. Здесь вообще прямые волосы - больной вопрос:))))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

вот собираюсь в пекин на учебу по парикмахеркскому делу...

пока нахожусь в поиске хороших курсов обучение по этой специальности... буду рад если кто нибудь сможет мне помочь в моих поисках...

прошу помочь кто знает сайты об обучение в китае по повышению квалификаций по парикмахеркскому делу

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые парикмахеры!

Живу в Каире, стригусь где попало, по возможности конечно катаюсь в Россию к своим мастерам. И вижу, как много салонов у нас, как много в Египте, но какая между ними разница.

Нет у них никакой школы, все самоучки. Недавно стриглась и красилась у господина Ихаба, отрекомендовали хорошо, директор крупного отеля посоветовала. Красил меня один подмастерье, второй вымыл голову, третий мешал краски, четвертый меня полотенчиком грязненьким укрыл. Мастер приступил только к стрижке и укладке, инструмент - одни ножницы (стричь не умеет совсем). Ну да бог с ним, сама пришла. никто не насиловал. Но... у этого мастера- пять учеников! Они все заплатили ему деньги за ТАКОЕ обучение.

Потому просто взываю к школам, откликнитесь! Хватит штамповать салоны в Москве и СПб, их там уже невероятно много, я уже шучу, что салоны теперь делятся на первоподъезные и последнеподъездные, так их много до абсурда.

Вот готовый рынок, вот я, которая готова вам помочь и участвовать, опыт в индустрии красоты 8 лет в качестве директора. Надо только решится и все. 20 млн -только Каир.

Салон и школа, продажа сопутствующих товаров. Я жду откликов. Пишите. Звоните +20128193069 :rolleyes:

Опубликовано
Уважаемые парикмахеры!

Живу в Каире, стригусь где попало, по возможности конечно катаюсь в Россию к своим мастерам. И вижу, как много салонов у нас, как много в Египте, но какая между ними разница.

Нет у них никакой школы, все самоучки. Недавно стриглась и красилась у господина Ихаба, отрекомендовали хорошо, директор крупного отеля посоветовала. Красил меня один подмастерье, второй вымыл голову, третий мешал краски, четвертый меня полотенчиком грязненьким укрыл. Мастер приступил только к стрижке и укладке, инструмент - одни ножницы (стричь не умеет совсем). Ну да бог с ним, сама пришла. никто не насиловал. Но... у этого мастера- пять учеников! Они все заплатили ему деньги за ТАКОЕ обучение.

Потому просто взываю к школам, откликнитесь! Хватит штамповать салоны в Москве и СПб, их там уже невероятно много, я уже шучу, что салоны теперь делятся на первоподъезные и последнеподъездные, так их много до абсурда.

Вот готовый рынок, вот я, которая готова вам помочь и участвовать, опыт в индустрии красоты 8 лет в качестве директора. Надо только решится и все. 20 млн -только Каир.

Салон и школа, продажа сопутствующих товаров. Я жду откликов. Пишите. Звоните +20128193069 :rolleyes:

1. Скажите, сколько стоит в Каире (средние цены) стрижка (мужская и женская) и окрашивание.. в долларах. Есть у меня ощущение...

2. Насколько востребовано окрашивание вообще?

3. Как давно вы живете в Египте, знаете ли язык.

Наши знания о Египте как правило связаны с курортными зонами, думаю в столице ситуация иная.

Изменено пользователем Yamamoto

Опубликовано
1. Скажите, сколько стоит в Каире (средние цены) стрижка (мужская и женская) и окрашивание.. в долларах. Есть у меня ощущение...

2. Насколько востребовано окрашивание вообще?

3. Как давно вы живете в Египте, знаете ли язык.

Наши знания о Египте как правило связаны с курортными зонами, думаю в столице ситуация иная.

В Каире живу 2 года, замужем уже 11 лет, то есть менталитет знаю. Язык знаю, хотя на мой взгляд, если вы иностранец и говорите по-английски, к вам доверия больше.

Окрашивание востребовано среди иностранцев, выгорают на солнце все быстро. Арабские женщины тонируют волосы в различные темные оттенки, они бы с удовольствием стали блондинками, если бы это было возможно. То что я видела, выглядит ужасающе.

Стоимость стрижки разная - от 20 до 100 у.е. в зависимости от статуса салона. В районе посольств сами понимаете -самые высокие цены на услуги.

Очень высокий спрос на вечерние прически, накладки.

Вы правильно заметили, что Хургада и Шарм-это не Египет.

Если есть вопросы дополнительные, то пишите мне на почту dina495@yandex.ru

Опубликовано

А давайте прямо на форуме пофантазируем в деталях: как, чем и кому вы сможете помочь.

Это же арабы. На каком языке их учить? Что такое "учеба" в понимании египтян?

К женщинам у них какое отношение специфическое.

Есть ли у них кровная месть.

Кого они уважают.

Для успешного построения образовательного процесса всё это нужно.

Может разовьёте тему? Было бы интересно от вас узнать об обычаях, праздниках, традиционных прическах. Пара-тройка фотографий популярных причесок жён послов.

Анализ, почему известные франчайзинговые школы не прижились в Египте.

Всё-таки 20 млн не по-русски стриженных каирцев - это цифра.

Изменено пользователем Anaconda

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.