Опубликовано 25 ноября, 200816 г. comment_40643 Очень интересно как это делается...поподробнее хотелось бы узнать, кто знает расскажите пожалуйста Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_151926 Маргарита, только если будет время и желание) Напрягать Вас не хочется. Я же эти фотосеты для собственного удовольствия делаю, время терпит. Могу пока что какой-нибудь другой образ наваять. Благо, модели есть - многие мои клиентки мечтают о креативном фотосете) И такие красавицы - не хуже проф моделей! Я тоже предлагаю только ради удовольствия немножко пофантазировать. Мне просто интересно лишний раз "пошуршать извилинами". Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201114 г. comment_152272 Николай, а Вы на своей модели тогда ленточки делали? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201113 г. comment_155166 Кто бывал в Санкт-Петербурге, согласится со мной, что это город-сказка. Живет и работает в этом прекрасном городе профессионал своего дела Monstrig. И работы у нее ну, прямо сказочные. С ее позволения выкладываю на форуме и свою чертовку. БЛАГОДАРЮ ЗА ИДЕЮ ТЫСЯЧУ РАЗ!!!!!!!!!! Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 201113 г. comment_155182 Monstrig, вы бы пошерстили идеи по фото со слетов по косплеям.Там много очень интересных идей.Хотя большинство просто предпочитают делать прически из париков или постижа, но многие идеи не грех и взять на заметку.Пока что нашла только сирену из последней фантазии, но поищу тоже что нибудь http://www.flickr.com/photos/13508611@N06/...in/photostream/ дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201113 г. comment_155836 Кто бывал в Санкт-Петербурге, согласится со мной, что это город-сказка. Живет и работает в этом прекрасном городе профессионал своего дела Monstrig. И работы у нее ну, прямо сказочные. С ее позволения выкладываю на форуме и свою чертовку. БЛАГОДАРЮ ЗА ИДЕЮ ТЫСЯЧУ РАЗ!!!!!!!!!! Я прямо вся краснею Вот спасибо за комплименты! А рожки то у Вас, Света, лучше получились Такие гладкие, ровненькие. И концы очень хорошо сделаны, у меня они маленько не получились - лохматились. А мейк тоже Ваш? Получилось все ОТЛИЧНО! И девушке идет очень образ. Наверное, в каждой женщине есть немного от чертика Меня рутина захватила (быт, дочка в первом классе не справляется и т.д.) Так что творчество отодвинулось пока. Сделали одну фотосессию интересную, но там образ не особо креативный, больше на сюжет налегали с командой. Если фотографии получатся красивые, выложу. Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 201113 г. comment_155895 Monstrig, Большое спасибо за оценку моих трудов. Мэйк - молоденькой профессиональной визажистки. Мы все с нетерпением ждем от вас новых идей и фотографий с новых фотосессий. Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201113 г. comment_157085 Жду жесткой критики. :rolleyes: Меня попросили сделать прическу - будет образ ЗИМЫ. На первом фото - образец прически из интернета, на втором фото - исходный материал - моя моделька выставила левое плечо и ножку, третье фото- я ее накрутила, четвертое фото - готовая прическа, пятое, шестое и седьмое фото - это я фантазировала и фотографировала, восьмое, девятое и десятое фото - это работала профессиональный фотограф. Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201113 г. comment_157088 Жду жесткой критики. . Замечательно,Светлана!!! Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 201113 г. comment_157089 Жду жесткой критики. :rolleyes: Меня попросили сделать прическу - будет образ ЗИМЫ. На первом фото - образец прически из интернета, на втором фото - исходный материал - моя моделька выставила левое плечо и ножку, третье фото- я ее накрутила, четвертое фото - готовая прическа, пятое, шестое и седьмое фото - это я фантазировала и фотографировала, восьмое, девятое и десятое фото - это работала профессиональный фотограф. Красиво. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 9 декабря, 201113 г. comment_157234 Жду жесткой критики. :rolleyes: Меня попросили сделать прическу - будет образ ЗИМЫ. На первом фото - образец прически из интернета, на втором фото - исходный материал - моя моделька выставила левое плечо и ножку, третье фото- я ее накрутила, четвертое фото - готовая прическа, пятое, шестое и седьмое фото - это я фантазировала и фотографировала, восьмое, девятое и десятое фото - это работала профессиональный фотограф. Светлана, жесткой критики не получится - прическа выполнена красиво и гармонично. Ваша моделька и на собственной свадьбе с такой головкой смотрелась бы чудесно! Замечания (пожелания) скорее по образу в целом. На образце - яркая холодная брюнетка, кудри немного смягчают ее образ. У Вас - мягкая нежная и "теплая" блондиночка. С кудряшками она не на зиму, а скорее на весну похожа. А еще больше - на кудрявого купидончика Я бы ей оставила прямые торчащие прядки в разные стороны (порывы ветра) или свисающие "сосульки" залаченые. Короче, сделала бы образ жестче, холоднее, даже старше. Кстати, выражение лица у модели правильное - холодно-надменное. Но это не критика - как понимаю, и модель и прическу выбирали не Вы. И еще рискну дать совет - на креативных фотосетах будьте смелее, отпустите свою буйную фантазию Можно съэкономить на чистоте и стойкости прически (на фото этого все равно не заметно будет), но обязательно добавить яркости, эпатажности даже. У меня правило - с невестами лучше "недо", на фотосетах обязательно "пере". Скоро надеюсь сделать большой фотосет по временам года - вот тогда сможете мне "отомстить" Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201113 г. comment_157375 Monstrig, Большое спасибо за оценку моего труда. Да, если бы я руководила - Зима была бы другая. Под влиянием советских мультфильмов и кинофильмов вырисовывался образ Снежной королевы, Снегурочки, Зимы - в меховой шубке и с короной из волос и с косой, со снежком на волосах. Но.... Мы все очень ждем ваших работ, выставляйте поскорей. Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201113 г. comment_157420 Получила фотографии с летнего фотосета в стиле Глэм-Рок. Это был первый опыт столь "массовой" работы и первый опыт в креативном визаже. Готовилась тщательно - изучала стилистику глэм-рока, смотрела на Ютюбе ролики с мэйками всякими, рисовала эскизы. Красила и причесывала я девченок 6 часов подряд! Когда прибыли на место съемки (есть в Питере очень антуражненькое место ), я уже ничего не соображала от жары и усталости - чемодан-то с собой потащила, чтобы поправлять прически и мейк. Домой добиралась практически ползком, на следующий день болело ВСЕ! Зато сейчас смотрю на всю сессию - хорошо вроде получилось Вот несколько кадров на ваш суд Остальное здесь http://vkontakte.ru/album-17032235_148182588 Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201113 г. comment_157422 Мне вот эта больше всего нравится. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201113 г. comment_157426 Мне вот эта больше всего нравится. Спасибо) Эта девочка - просто прирожденная модель - первый раз такое чудо вижу! Все кадры с ней оказались удачными, даже где она корчит рожи, где не позирует, где оступилась - ВСЕ! Никогда до этого не пробовала себя в качестве модели. Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 201113 г. comment_157514 Monstrig, Все прекрасно! Молодчинка!!! Мне эта девочка (прическа и мейк) тоже больше всех понравилась. Мне нравится ваша самоотверженность и преданность парикмахерскому делу. Титанический труд. Золотые ручки. Наш форум - настольная книга для многих. Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201113 г. comment_157940 Опять к вам за советом) Образ - весенняя фея - в зеленом струящемся платье, романтичная, загадочная. У модели очень длинные темно-русые волосы, хочу длину подчеркнуть. Сзади собираюсь такую сеточку сделать . На лбу будет красивый тонкий переплет (спасибо Маргарите за идею). А вот что сделать наверху? Кстати, на этом фото я верх заплела, как у Фарруха видела - очень просто оказывается делается Выбираю из нескольких вариантов: 1. Простовато - волосы гладко от прямого пробора зачесаны вниз, закрывают уши и подколоты сзади на шее, концы спрятать. 2. подойдет ли по стилю? - опять таки от прямого пробора холодные волны. 3. ажурное плетение по гладким волосам (типа узла жозефины или плоских узлов или кольжужки, но совсем тонкое) - не будет ли перебор с плетениями? Вообще это будет целый фотопроект - 4 модели в образах фей времен года. Все очень разные, но все прически с плетениями (ну люблю я их, что поделаешь ) Хочется сделать такие образы, чтоб всех удивить! Последняя фотосессия предполагалась не особо креативной, выкладывать фото не буду, но...фотограф умудрился такое слайд-шоу составить, что все заиграло по-новому Чехов отдыхает ))) Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201113 г. comment_157957 Опять к вам за советом)...На лбу будет красивый тонкий переплет (спасибо Маргарите за идею)... Екатерина,я очень рада,что переплет пригодился.Спасибо за добрые слова. Мне очень нравится вот эта прическа,когда-то нашла в интернете,не помню ,где. P.S.Слайд-шоу очень классное Изменено 18 декабря, 201113 г. пользователем Маргарита К Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201113 г. comment_157961 Monstrig, не не не не не.Никаких шекспировских фей.Одно и то же.Прямо как клеймо- раз фея, значит зеленая и как принцесса.Не ведитесь на эту диснеевскую пропаганду=) Мне вот интересно, сможете вы закрепить волосы намертво, чтобы выглядели как будто они ненастоящие, или как у пластиковой или керамической фигурки?Можно было бы сделать локоны с вплетенными цветами, но закрепить их так, чтобы они не двигались- как будто из золота.Если уж так хотите классическую фею. Или выполнить прическу, как у гейши с заколотым верхом и спущенными длинными ровными прядями.Только вчера пересматривала "мемуары гейши", очень эти прически нравятся- контраст заколотых волос вверху и тяжелых прямых прядей на нижнем блоке.Да и восточных фей еще не видела. Вот из простых еще такую идею нашла,можно локоны только более структурно завить Или вплести в волосы вместо цветов зеленые листочки.И с лицом обыграть, нашла на картинке интересную идею- вместо украшения- рисунок на шее и висках дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201113 г. comment_157975 Monstrig, не не не не не.Никаких шекспировских фей.Одно и то же.Прямо как клеймо- раз фея, значит зеленая и как принцесса.Не ведитесь на эту диснеевскую пропаганду=) Руки прочь от Диснея - он мой кумир) А если серьезно, мне эти растиражированные фейные образы тоже поднадоели, особенно уши! Но я работаю с людьми, а не с идеями! Стараюсь найти компромисс между безудержным своим воображением и конъюнктурой рынка. Мои модельки оплачивают фотосеты, поэтому я стараюсь им угодить. К тому же давно хотела сделать коллекцию образов именно с косами. И простоты на этот раз не хочу - времени на каждую модель по 2 часа отвела (целый рабочий день получится), так что должна все успеть. Заранее отрабатываю плетения на кукле (ее Мери зовут). Сама себе стену строю, а потом ее штурмую Осенюю фею порепетировали, вот что получилось Прическа будет не такая - эту делала для долгого пленера, в приоритете была стойкость, а в студии можно что-то более воздушное соорудить. Например, такое А восточная тема - это кул, надо будет попробовать) И рисунки вместо украшений - это здорово. Но визажист я не столь опытный, как парикмахер, поэтому осторожно пока рисую. Жалоба
Опубликовано 18 декабря, 201113 г. comment_157978 Можно взять ажурную вышивку, как у моделей Эстель, они из кружевов делают ошейники.Можно взять кружево и прикрепить на него капельные стразы.Если на фотосет, то такую паутинку можно и к лицу приклеить- видела и такие работы.Там вырезались кусочки из материала для фаты, или вуалетки и клеились как тени.А цвет волос и прическа модели напомнило венецианку, можно что то в этом стиле подумать.С маленькими кленовыми листочками- желтые, алые... Я тоже люблю диснеевские мультики, но речь идет о том, что этого очень уж много.Штампы.От вас можно ожидать большего, чем копирование.Как на мой вкус... А рисовать такую сеть скорее всего несложно, нужно только брать густую краску и тонкую кисть, чтобы получилось более объемно, структурно.Бронзовой краской например.Для рыжих волос будет самое оно...как вены на листочке клена. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Жалоба
Очень интересно как это делается...поподробнее хотелось бы узнать, кто знает расскажите пожалуйста