Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте,уважаемые профессионалы!

Очень нужен ваш советЙ :rolleyes:

У меня свои волосы где-то на уровне 5-6...некрашенные,натуральные.Почти месяц назад я их покрасила (купилась на красивую картинку!) Лореалевским Кастингом.Цвет получился совсем не тот что я ожидала!Брала я Морозный каштан,но получился какой-то вишневый оттенок...

Приближаются праздники,а я все никак не могу найти подходящую краску для волос.Хочется красивый шоколадный цвет,но без красноватых оттенков,и темнее моих волос,думаю 7.

Плюс ко всему не хочу свои волосы травмировать особо.

Подскажите,пожалуйста какой фирмы краску взять и какой оттенок у нее,чтоб получилось именно то чего хочу!

Заранее спасибо! :rolleyes:

• Ответов 104
  • Просмотры 96.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор

Как и советовали 6.77 СТ,пришлось конечно рисковать.Не могла найти велловского оксида,взяла лонду,тоже 1,9 %.С микстонами обстояли дела еще хуже!Наверное разобрали хорошо к праздникам!Из миксов брала лонду пепельного оттенка,и фиолетовый эстель.Получилось все отлично!Думала что будет что-то не то,из-за того что не нашла все велловское!

Наносила стабилизатор велловский,лайфтекс.Думаю благодаря ему цвет по-прежнему насыщенный,хотя мою через день.

В общем очень довольна и цветом,и качеством волос!Спасибо! :rolleyes:

Опубликовано

была та же проблема с краснотой.Мне идёт шоколадный оттенок,брови тёмные,кожа тоже. Но вот краснота мне вообще никак не идёт!!! Перепробывала кучу красок,разных фирм.некоторые - #####,некоторые - так себе.И почти везде этот или медный, или красный оттенок!!! Но как-то каким-то бразом нарвалась на краску,от которой просто была в втостроге!!!и в восторге сейчас.Волосы длинные,поэтому беру в основном два тюбика.иногда смешиваю разные оттенки и получается обалденно. wella koleston perfect!!! :D

Опубликовано
Как и советовали 6.77 СТ,пришлось конечно рисковать.Не могла найти велловского оксида,взяла лонду,тоже 1,9 %.С микстонами обстояли дела еще хуже!Наверное разобрали хорошо к праздникам!Из миксов брала лонду пепельного оттенка,и фиолетовый эстель.Получилось все отлично!

Дааа,ядерная смесь... :lol: Ну,слава Богу,что все хорошо!Удачи!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.