Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

При сложном окрашивании, добавляющем к основному цвету волос дополнительные оттенки нужно учитывать что:

- смуглый теплый цвет лица и темные натуральные волосы хорошо сочетаются с теплыми каштановыми и золотистыми оттенками.

- холодный цвет кожи лица и темные волосы гармонируют с голубовато-красными и холодными темно-каштановыми оттенками.

Выбирая новый оттенок волос, учитывайте что:

- холодные оттенки смотрятся более строго и темнее, а теплые более мягко и нежно и светлее.

- зеленоглазым и кареглазым чаще идут теплые тона – коричневая палитра, рыжая гамма, пшеничные цвета.

- голубоглазым – нередко «к лицу» краски холодных оттенков – темные графитовые цвета, «баклажан», русые тона, а также блонд, в том числе и пепельный.

Если Вы решили блондировать волосы, учитывайте что:

- холодный блонд, оттенки платины, созданы не для каждой женщины: у платиновых оттенков есть особенность прибавлять годы.

- золотистые и медовые оттенки идут, как правило, более широкому кругу.

Если Вы решили покрасить волосы в черный цвет, учитывайте что:

- черный цвет, чаще всего, подходит тем, у кого идеальная белая, «мраморная» кожа, яркая внешность, лицо без дефектов, нет мешков под глазами. А вот женщинам неярким, с проблемной кожей и неважным цветом лица этот цвет категорически противопоказан, потому что черный «вытаскивает» наружу все недостатки внешности.

-черный - часто делает женщину старше.

-Обладательницам веснушек можно посоветовать избегать слишком насыщенных, декоративных цветов.

-Если щеки часто заливает румянец, то нежелательны красноватые оттенки.

-Светлые тона менее стойки, чем темные, подкрашивать волосы придется чаще.

-Красные и рыжие оттенки долго держатся на волосах, окрашенных впервые, но довольно быстро смываются с ранее окрашенных волос.

-Выбирая краску по каталогу с прядками волос, учитывайте, что при искусственном освещении они выглядят ярче и насыщеннее, чем есть на самом деле.

• Ответов 269
  • Просмотры 315.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эту подборку я сделала опираясь на разные источники, хотелось в одном конспекте объеденить все, как шпаргалка.....жаль, что скопировалось без картинок и без выделений....ну я думаю, кому надо, разберетесь, буду рада если кому то поможет в работе!!!!!!!!!!!

Шикарно!!! большое спасибо!

Я это собирала из разных своих конспектов, рылась по всем тетрадкам...кое что из инета, кое что из книг выбирала...вообщем-сборная солянка для стилиста...а копируется почему то без картинок..а там у меня и цветовые карты и варианты визажа..вообщем обидно....если кто подскажет как это сделать, конечно сброшу готовым конспектом!!!!!!!!!!!

Можно отсканировать, если на бумажном носителе

А если в эл.виде, то в окошечке,где пишете сообщение найдите "прикрепление файлов" и выберите "загрузить".Если не получается, попробуйте сжать файл,чтоб он стал компактненьким

ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты...
Опубликовано
Если пропорция смешивания по правилам 1:1, тогда, чтобы уплотнить краситель на осветлённых волосах возьмите меньше оксида 3:2, например, 60 гр краски на 40 гр оксида. И не 8.32, а на тон ниже это 7.32 на 3% оксид. Для меньшей прозрачности и большей стойкости надо ещё добавить натуральный тон.

7.0 + 7.32 + 3% ОХ

10гр+50гр+40мл  так понятнее?

Все понятно, спасибо большое! Единственное, меня учили, что что 7-я база, накладываемая на блонд даст зеленый оттенок, если не произвести коррекцию, верно?

Опубликовано
Эту подборку я сделала опираясь на разные источники, хотелось в одном конспекте объеденить все, как шпаргалка.....жаль, что скопировалось без картинок и без выделений....ну я думаю, кому надо, разберетесь, буду рада если кому то поможет в работе!!!!!!!!!!!

Шикарно!!! большое спасибо!

Можно отсканировать, если на бумажном носителе

А если в эл.виде, то в окошечке,где пишете сообщение найдите "прикрепление файлов" и выберите "загрузить".Если не получается, попробуйте сжать файл,чтоб он стал компактненьким

Да я бы с радостью!!!!!!!пробовала....но, во первых,у меня там картинок очень много, пол дня уйдет...а во вторых, я, как умная маша, посмотела, что Никола выставляет целыми статьями, с полноценными фото, и т.д, ну, думаю и у меня получится, ан нет....вот так вот получилось!!!!!!!Если кому то нужно, пишите адрес, я скину, так я думаю проще будет!!!!!!!

А так можно только фотки отдельно загружать, или статьи целиком????????

Опубликовано

А так можно только фотки отдельно загружать, или статьи целиком????????

На счет статей не знаю

ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

lyoka29, очень понравился Ваш материал по цветотипам, не могли бы Вы сбросить мне файлик с фото на ящик lera703 собачка yandex.ru

Буду очень признательна! :rolleyes:

Опубликовано

lyoka29, очень понравился Ваш материал по цветотипам, не могли бы Вы сбросить мне файлик с фото на ящик lera703 собачка yandex.ru

Лови, уже отправила!!!!!!!Я рада что тебе понравилось, я старалась!!!!!!!

Опубликовано
Если кому то нужно, пишите адрес, я скину, так я думаю проще будет!!!!!!!

nayadia@ukr.net

Будем очеееень благодарны ;)

Опубликовано

Лови, уже отправила!!!!!!!Я рада что тебе понравилось, я старалась!!!!!!!

---------------------------------------------------------------------------------------------

если вам не трудно скиньте и мне на azikussss@mail.ru ,заранее спасибо!

Изменено пользователем azikus

Опубликовано

lyoka29, а можно мне тоже матерьяльчик скинуть на ящик olechkag@bk.ru :mellow:

Я еще не настоящий волшебник, я только учусь...
Опубликовано
lyoka29, а можно мне тоже матерьяльчик скинуть на ящик olechkag@bk.ru :mellow:

Luoka29, пожалуйста пришлите и мне тоже: stilist-best@yandex.ru

Опубликовано

Всем огромное спасибо,за внимание к моим изысканиям в области цветотипов,всем все отправила, надеюсь все дошло!!!!!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
А я боюсь красить в пепельный, потому что не всегда получается тот пепел, сто надо. :wacko:

превосходный пепел у Шварцкопф БЛОНД МИ (базовый тониующий 1:1 лед/2% на осветленные волосы)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

если не трудно, скиньте пожалуйста материал lyoka29 по цвето-типам

на эмейл jojo-jojo8@mail.ru, пожалуйста

Изменено пользователем ~Дафна~

Опубликовано

lyoka29, огромное спасибо :) подборка замечательная, все написано очень понятно :rolleyes:

Опубликовано

Всем привет! Девченки, а подскажите, пожайлуста, у меня цвет волос "Мокко" глаза зеленные, лицо светлое, подойдет ли мне светлый цвет волос??? Просто всю жизнь была темненькая хочется поменять цвет очень страшно что это будит ужасно! из такого цвета post-45171-1269865373_thumb.jpg в такой post-45171-1269865389_thumb.jpg

Опубликовано
lyoka29, огромное спасибо :) подборка замечательная, все написано очень понятно :rolleyes:

Так делала, как для себя любимой!!!!!!!!А мне любимой нравится когда усе по полочкам(аки для даунов, по пунктикам и поняяяятненько так!!!!!!) :lol: :lol:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Всем огромное спасибо,за внимание к моим изысканиям в области цветотипов,всем все отправила, надеюсь все дошло!!!!!!!

Ну может и мне до кучи отправите ))) valeri_007@mail.ru

Все понятно, спасибо большое! Единственное, меня учили, что что 7-я база, накладываемая на блонд даст зеленый оттенок, если не произвести коррекцию, верно?

верно ))) при возвращении ранее осветленным волосам пигментов (тем более холодных) обязательно проявится нежелательный зеленый оттенок, поэтому необходимо добавить красного микстона, а также следует учесть, что на седьмом уровне основным пигментом является оранжевый, а так как волос у вашей клиентки был ранее осветлен..если вы не добавите еще и золотисто оранжевого микстона цвет получится прозрачным и быстро вымоется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.