Опубликовано 15 марта, 200916 г. comment_51850 уважаемые профессионалы, подскажите несколько упражнений для развития рук, ибо у новичков руки мягко говоря деревянные,заранее спасибо. Жалоба
Опубликовано 15 марта, 200916 г. comment_51855 уважаемые профессионалы, подскажите несколько упражнений для развития рук, ибо у новичков руки мягко говоря деревянные,заранее спасибо. Можно тренироваться работать ножницами. Ножницы в рабочем положении и в нерабочем, ножницы в рабочем положении (кольцо с усилителем на безымянном пальце другое кольцо на большом) работаем только большим пальцем. Можно поставить перед собой шарик, мячик, манекен голову и отрабатывать взаимодействие, движение расчёски и ножниц эмитируя метод тушёвка. Раньше тренировались брить на воздушном шарике - смазывали его пеной и скользя опасной бритвой по шарику снимали пену Но всё равно лучшая тренировка на живых клиентах Удачи! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 15 марта, 200916 г. comment_51874 ага, я вот тоже сначала в в воздухе тренеровался, а позже заметил что когда стригу то ножницы как то сами посебе подругому ложаться в руке )) отслеживать пришлось эти моменты, и переставлять пальцы через немогу и нехочу. Что кстати оч помогло, потому как держа правильно инструмент работать намного легче и приятнее. Да кстати очень помгла тренировочка пальцев при помощи ручки, рука гибкая становиться( отдельное спасибо Павлу Баженову) Знание - сокровищница, но ключ к ней - практика! И тут я тоже есть Жалоба
Опубликовано 17 марта, 200916 г. comment_52036 уважаемые профессионалы, подскажите несколько упражнений для развития рук, ибо у новичков руки мягко говоря деревянные,заранее спасибо. Посмотри вот эти ролики. Как отрабатываются навыки тушевки. Два ролика с упражнениями для рук. Жалоба
Опубликовано 25 марта, 200916 г. comment_53262 мне сложно было перестроиться стричь на безымянном пальце, т.к.всю жизнь ножницы держу на среднем.. тренировалась на старом меховом воротнике от курточки.. Жалоба
Опубликовано 11 июня, 200916 г. comment_60746 ОООООООЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ПАВЛА БАЖЕНОВА И КАТЕРИНУ ГОРДЕЕВУ!!!!!!!!!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 14 июня, 200916 г. comment_60948 А у меня после долгих терний само включилось скидывание ножниц с большого пальца, это произошло сразу по приобретении Эргономических ножниц (Сунтачи) Считаю что роль инструмента в его правильнодержании - огромная. Кто привык к хорошему инструменту - может не замечать этого. Жалоба
Опубликовано 15 июня, 200916 г. comment_60964 если не утруждать себя тренировками техничного держания инструмента, то значение ножниц будет огромное. если утруждать себя тренировками техничного держания инструмента, то будет по-барабану, какими ножницами работать - просто одними чуть привычнее, другими тоже хорошо...всё-равно какими, руки-то натренированы, а не заточены под эргономику, или под подставку для мизинца... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 8 июля, 200916 г. comment_62993 нисколько если нравится то научишся главное это правельный настрой и подход Мужские стрижки Жалоба
Опубликовано 16 июля, 201015 г. comment_102191 особенно каогда делаю укладку,пока получается медленно,так как тщательно стараюсь, руки начинают болеть.Уважаемые мастера подскажите каке-нибудь упражнение для рук,чтоб они не так быстро начинали болеть Жалоба
Опубликовано 16 июля, 201015 г. comment_102201 Правильная осанка и положение рук ! +Зарядка!) Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Жалоба
Опубликовано 16 июля, 201015 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_102203 Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 18 июля, 201015 г. comment_102320 Посмотри вот эти ролики. Как отрабатываются навыки тушевки. Два ролика с упражнениями для рук. Это просто супер! Я посмотрела! Мне так понравилось! Я тоже хочу так уметь! Ни смотря ни на что, всегда Ваша, Татьяна... Жалоба
Опубликовано 27 августа, 201015 г. comment_106151 Работа над собой! Выполняю упражнения с ножницами, как показано в ролике у П.Баженова Так же кручу верчу в руках машинку.. Упражнения с карандашом.. все выходит легко и непринужденно Еще, может кому такое упражнение поможет для развития мелкой моторики - это плетение афрокосичек 1. сначала плетение простых тонких кос методом "под низ" с поворотом руки 2. после освоения 1 способа, достижения большей скорости, освоить способ плетения "по голове", требуется тщательное исполнение (мелкие равномерные захваты) это очень помогает развить пластичность и гибкость рук, кстати, вместе с тем, Вы можете, научившись делать афроплетения, расширить свой ассортиментный ряд услуг и приятно и полезно! НО у меня проблема с контролем над собой: как только дело касается реальной стрижки меня как-будто всю сковывает, рука держащая ножницы так напрягается, становится закостенелой и как-будто инородной, а в машинку так вцепляется.. жуть себя постоянно на этом ловлю, пытаюсь ослабить, держать свободно, но на протяжении всей стрижки периодически меня снова сковывает... Так у всех или только у меня? Что это? Умом понимаю, но рефлекторно делаю все не так. Может это как с вождением автомобиля? пока до автоматизма движения не доведешь и мозг этого не запомнит, будешь скован? Жалоба
Опубликовано 11 октября, 201015 г. comment_110341 Я пока ненаучился мастерски владеть ножницами всегда таскал их с собой по всюду. Везде щелкал крутил вертел. Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 201014 г. comment_115276 если не утруждать себя тренировками техничного держания инструмента, то значение ножниц будет огромное. если утруждать себя тренировками техничного держания инструмента, то будет по-барабану, какими ножницами работать - просто одними чуть привычнее, другими тоже хорошо...всё-равно какими, руки-то натренированы, а не заточены под эргономику, или под подставку для мизинца... Павел а можно поподробнее про тренировку технического держания инструмента Жалоба
Опубликовано 3 января, 201114 г. comment_119656 УХТЫ ИНТЕРЕСНО ЭТО УПРАЖНЕНИЕ Я ОСВОИЛ ЕЩЕ ДО РАБОТЫ В ЦИРКЕ АТЕПЕРЬ КОГДА Я УЧЮСЬ НА ПАРЕКМАХЕРА ВСЯ ЛОВКОСТЬ РУК ПРОПАЛА В НОЖНИЦАХ ПУТАЮСЬ А КОГДА МАСТЕР ПОДХОДИТ ВОБЩЕ ТУШУЮСЬ Жалоба
Опубликовано 17 января, 201114 г. comment_121533 Уважаемые мастера, подскажите, может кто-то сможет помочь, как развить фантазию ...? у меня не получается видеть конечный результат укладки... Тоесть, я знаю что я хочу сделать, но я смутно вижу то что должно получиться... что в таком случае может помочь? Жалоба
уважаемые профессионалы, подскажите несколько упражнений для развития рук, ибо у новичков руки мягко говоря деревянные,заранее спасибо.