Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  1. Свой цвет волос - тёмно-русый. В перспективе хочу стать светленькой, но не хочу чтобы был ужас отрастающих корней. Понимаю конечно что много хочу но может не зря мечтаю. Нравится вот такой эффект и цвет волос: Возможно ли из тёмно-русого получить вот такую красоту? И вообще что эта за техника окрашивания. Ведь обычное мелирование такого эффекта по-моему не даёт. Но я в этих делах нолик, поэтому прошу помощи. Я так понимаю что волосы придётся осветлять сначала с оксидом и каким-нибудь порошком...осветляющий порошок какой фирмы на данный момент считается лучшим?

• 7 ответов
    • 5.4 тыс просмотров
  2. Started by Natu,

Маски, используемые мной и которые на самом деле дали хороший эффект! Народные так сказать, которые можно советовать клиентам 1. Кефирная кефир 100 мл., 1 ч.л. меда, 1 ч.л. горчицы, 1 ч.л. репейного масла, перемешать. нанести на волосы. держать примерно 1-1,5 часа. затем смыть шампунем 2 раза. волосы становятся очень пслушными. преобретают блеск и выпадение уменьшается заметно! 2. Коньячная коньяк - 2 ст.л., желток -1 шт., мед - 1 ч.л., 1 ч.л. сока лимона. Нанести на волосы. Держать примерно час-полтора. Также смыть шампунем. Волосы набирают силу и блеск. Выпадение волос уменьшается! 3. Прополис. Красмный острый перец - 1-2 маленьких стручка на 200 гр. во…

• 1 ответ
    • 2.3 тыс просмотров
  3. Уважаемые Мастера! Очень нужна помощь. Мои волосы БЫЛИ густо мелированные и тонированные color touch /36+/18. длину тонировала с окислителем 1,9. Общий цвет получался 8-9 в раскладке color touch.Корни иногда осветляла этим же средством на 4%. Мой натуральный цвет темно-русый (5-6).Моя мастер на последнем сроке беременности,поэтому последний раз мелировала она мне корни в июне,с тех пор сама дома осветляла корни,по выше описанному способу,и ждала выхода своего мастера(как всегда на дом).В последний раз меня отвлекли,передержала время и когда смыла увидела,что мои корни стали рыжие. Проконсультировалась с опытным продавцом ,купила 10/6 +88/07 ,в той же серии,4%.Через н…

• 4 ответа
    • 8.4 тыс просмотров
  4. Посоветуйте, пожалуйста, как быть! У меня волосы длинные, волнистые, полностью окрашены L’ Oreal Мажирель 10 + 9% оксид (свои волосы – темно русые). Уже очень давно мечтаю полностью отрастить свой цвет и сделать мелирование. Наконец удалось подобрать похожий цвет (L’ Oreal Мажирель 7 + 9,13 + 6% оксид). Вопрос: когда можно сделать мелирование и чем? Боюсь остаться без волос, ведь в принципе под темной краской они уже обесцвечены и не смоется ли со временем темный пигмент? Спасибо.

• 0 ответов
    • 1.8 тыс просмотров
  5. В этом разделе написано очень много о наращивании. Но практически ничего об отрицательном его влиянии на волосы. Это принципиально не обсуждается? Или я все-таки могу надеяться на квалифицированный ответ специалистов? Насколько печальными могут быть последствия наращивания видела собственными глазами. Но почему это происходит? Только ли дело в мастере, материалах? Или все-таки при безукаризненном исполнении может случиться "беда" на голове в результате наращивания?

• 3 ответа
    • 3.2 тыс просмотра
  6. Уважаемые специалисты, очень надеюсь на Ваш совет! Моя база - 6, седина - 50%. Ранее обесцвечивала волосы дешевой термоядерной краской и имела паклю на голове. Затем перешла на колестон 12 ряд на 9%, ситуация стала лучше, но через неделю после окрашивания появлялись противные желтые корни. Попробовала 10.8 на 9%, все отлично, желтизны почти нет, плавный не навязчивый переход от корней по длине, НО видна седина и ОЧЕНЬ не красиво. Подскажите как быть!!!

• 0 ответов
    • 1.6 тыс просмотра
  7. Здравствуйте, уважаемые мастера. Я мешаю 12/81 с 12/61 +0/66 на 9%, но все равно немного есть рыжинка, мастер который меня стрижет( крашусь я сама) посоветовал микстон 0/81, но в проф. магазине не было этого микса и мне продали 0/28, сказали что он лучше нейтрализует рыжинку, но ведь 2- это зеленый, не будет ли какого-то нежелательного нюанса при его использовании? Все-таки уже купила его. Еще в этом же магазине мне посоветовали использовать 12/22 + 0/66, аргументировав, что этот цвет лучше убирает желтизну и рыжину. Скажите, так ли это? Мой натуральный 6, цвет от Колестона получается на уровне 9 и вполне меня устраивает, проблема немного в оттенке, хочется, чтоб немного…

• 4 ответа
    • 3.3 тыс просмотров
  8. Здравствуйте ) Подскажите и мне тогда чтоли )) Ситуация такова: Вот мои фотографии два года назад - Впринципе был доволен, но затем оброс и залысины увелились приблизительно в полтора раза, отрастил челку и сейчас выгляжу так - Вообще очень люблю челки(анимешник, если кто-то знает, что это такое) и средней длины волосы, но, как видите, из-за залысин челка выглядит редкой, а встречный ветер вообще превращает меня во что-то очень непривлекательное ))) Собственно, вопрос таков: стоит ли возвращаться к тому, что на первых двух фото(повторюсь, залысины стали больше)? Или продолжать носить челку? Да и вообще, что посоветуете конкретно мне с моим лицом?…

• 0 ответов
    • 1.6 тыс просмотров
  9. Started by offa,

дорогие форумчанки! дайте, пожалуйста, совет! сейчас у меня мелированные волосы. свой цвет отрос примерно на сантиметр. я хочу начать краситься профессиональной краской, чтобы цвет был светлым. но мой мастер сейчас не может дать мне совет насчет окраски(ее нет в городе). придется идти к другому. может вы подскажите, какой светлый цвет краски возьмется на мои волосы? краска фирм либо Keune либо C:ЕНКО

• 2 ответа
    • 3 тыс просмотров
  10. Started by Alinkin,

Уважаемые мастера! Посоветуйте оптимальную последовательность действий: мой натуральный цвет - светло-русый, по нат. тонам в Estel - тон 8-0, в Wella соответсвенно 7-0. На длине глубина тона 10 (если с оттенками 10,03 или 10,16), серебро перемежается со слегка золотистыми прядками ( крашусь красками 10, 11 тонов с пепельными оттенками.) Но вот на макушке глубина тона пожалуй тоже 10, но с ярко выраженной желтизной, видимо при окрашивании отросших корней постоянно вылезает желтый Цель - избавиться от этой желтизны. В принципе, 10 глубина тона меня очень устраивает, только хочется чтобы макушка не желтела, т.е. хочется получить равномерный цвет как на длине так и на мак…

• 6 ответов
    • 15.2 тыс просмотров
  11. Прошу подсказать как пользоваться цветной тушью для волос, если на готовой укладке, то она влажная, волос опять намокнет и слипнется, если в процессе то по той же причине размажется по брашингу. Определённо не понимаю какихто тонкостей.

• 0 ответов
    • 2 тыс просмотров
  12. Уважаемые профессионалы-визажисты, если не сложно, помогите пожалуйста понять что под мою "анатомию" может подойти из причесок/стрижек. К своему стыду всегда стригся как бог на душу положит или в крайнем случае как жена пожелает Но в данный момент работаю исполнительным директором солидной фирмы, и внутри не уверен соответствует ли мой стиль мне... Самый простой способ найти свой стиль - вероятно просто сходить на прием к специалисту, но поскольку времени совсем нет, а учитывая что компьюторная технология продвинулась так далеко, что виртуальный образ порой стал практической заменой живому человеку (утрирую конечно-же). Вот и возникло желание задать вопрос заочно тут.…

• 12 ответов
    • 5.7 тыс просмотр
  13. Started by mensenka,

Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Перед тем, как прийти сюда опросила всех знакомых и никто не знает как выстрижена эта челка \что за стрижка =( Дело в том, что я никогда в жизни не получала желаемой стрижки. Я смиренно пыталась приблизить то, что делали парикмахеры к желаемому своими средствами. Неужели, нельзя хоть раз сделать стрижку точь-в-точь, с виду?? В очередной раз, пошла за челкой. Объяснила девушке, что хочу обычную косую челку ..плавную..а мне выстригли челку, которая начинается длиной в 2-3 см с одной стороны лба и заканчивается ниже линии бровей с другой. Это похоже на не ровную прямую челку. Мне это совершенно не идет. Я привыкла, ведь , когда я …

• 4 ответа
    • 4.5 тыс просмотров
  14. Started by Ira Vesna,

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Я довольно часто использую утюжок для волос. Хоть и ставлю на минимальную температуру, но мои волосы все равно на меня обижаются. Купила бытовой Шварцевский спрей "Утюжок", от него волосы жесткие становятся, грязные, как будто слипшиеся... Посоветуйте, пожалуйста, средство, для защиты, что бы не утяжеляло волосы. Заранее благодарю за Вашу помощь!

• 1 ответ
    • 3.6 тыс просмотров
  15. Started by Korolevishna,

Всем привет! Сейчас повсюду очень много заявлений о красках с пониженным содержанием аммиака. А сколько его? Скажите, кто знает, сколько аммиака в Лебел Материи, во Фрамези, Кидра, Чи Фарук (тут интересует, сколько моноэтаноламина).можно и другие. Это красители, среди которых я выбираю. Я клиент, и когда мне предлагают "пониженное" содержание, я имею право знать, насколько, но в нашем миллионном городе даже очень хорошие специалисты не могут ответить на мой вопрос. Сказали только по Велле - 11 процентов. Я думаю, это будет интересно не только мне. Я надеюсь, я в верном разделе тему создала?

• 15 ответов
    • 12.9 тыс просмотров
  16. Доброе утро! Ищу специалиста, который поможет уложить волосы модели для фотосъемки. В качестве вознаграждения будут несколько качественных снимков для вашего портфолио! - Съемка 28 января (четверг) - время вечернее, - студия в районе м. Бауманская, - модель - девушка, посмотреть можно тут: фото. Если найдется желающий что то интересное поделать с волосами девушки модели (они у нее по плечи) будет отлично! Если еще и мейкап чуток возможен, тоже хорошо. Но главное - прическа.

• 0 ответов
    • 1.6 тыс просмотров
  17. Такой цвет получить очень легко! Мне очень нравится как получаются оттенки в красителе KEUNE! такие натуральные и красивые, и совсем не портят волосы. Подруга красится всегда в такой цвет(как у Бони) в салоне Амстердам на беговой.

• 7 ответов
    • 34.3 тыс просмотров
  18. продается оборудование для салона парикмахерской.3 места парикмахера, тележки, педикюрная группа, стол маникюра и много много другого. все в отличном состоянии.так же остатки красок (эстель. матрикс. игора и альфапарф). вопросы по тел.9162302584

• 0 ответов
    • 2.6 тыс просмотров
  19. Изначально у меня темный цвет волос. Волосы корокие. Покрасился в черный цвет с помошью Palette Цвет XXL, появилась идея сделать несколько прядей или полос красного оттенка. Это реально сделать или уже нет? Как можно покрасить узкий кусок волос?

• 2 ответа
    • 5.4 тыс просмотров
  20. Как интересно! На этом форуме, судя по сообщениям, каждый второй борется с такой проблемой как у Рудковской на голове - медные корни, желтая масса. Представляя возможности упомянутой, а теперь еще и профессию - врач-косметолог, я задумалась: "Может это стильно?" И погоня за "благородным" пеплом бессмысленна? Или мадам тоже брезгует услугами мастера и красит волосы Палетт? Теперь ближе к телу. До нового года на моей голове было так же. Состояние волос оставляло желать и в поисках ответов на многочисленные свои вопросы, я забрела на этот форум. Хотя живу в провинции и много раз "обжигалась", вняла доводам, записалась таки в салон, утешая себя поговоркой: "Красоту нич…

• 3 ответа
    • 3 тыс просмотра
  21. Started by ашечка,

Всем привет!!!у меня тут такой вопрос...я делала выпрямление goldwellom (очень довольна осталось) волосы уже подотросли и надо делать коррекцию...и вот у меня возник вопрос,может кто подскажет, можно ли сделать коррекцию не goldwellom , а каким-нибудь другим средством????кризис как никак)) с одним мастером говорила и мне сказали, что если делалаи изначально goldwell то и дальше только его можно делать....( неужели действительно так?

• 1 ответ
    • 2.6 тыс просмотр
  22. Started by cat3071,

Предлагаем профессиональную космецевтику JANSSEN из Германии. Эксклюзивный представитель в России. Также представлены SOTHYS, LA BIOSTHETIQUE, RENEVE. Разнообразные программы обучающих семинаров. Сотрудничество с салонами красоты и косметологами. Писать по адресу cat3071@mail.ru. ________________________________________ С уважением Светлана.

• 0 ответов
    • 2 тыс просмотров
  23. Started by elfa24,

Всем добрый день! Хочу цвет полос, получился как то летом, а сейчас никто не может повторить, может кто мне поможет? Летом была примерно такая, но это уже цвет после 10 раз помывки голову синим шампунем . Соответственно ненавижу желтизну. вот как вариант, очень нравятся такие цвета

• 10 ответов
    • 4.2 тыс просмотров
  24. Если всё время выпрямляешь утюжком, и были осветлены. Шампуни и маски очень хорошие,профессиональные, но не вредно ли их всё время использовать? С какими тогда чередовать?

• 2 ответа
    • 2.5 тыс просмотров
  25. Мы ищем в нашу команду стилистов: • Муж/жен, 18-35 лет, гражданство РФ • Опыт работы в качестве парикмахер/стилиста от 4 месяцев: умение Сделать укладку с помощью плойки • Личные качества: активность, коммуникабельность Обязанности: • консультирование и ознакомление с продукцией производителя • укладка в ходе презентации товара Мы предлагаем вам следующие условия: • официальное оформление по договору подряда • Ставка 300 рублей в час • Гарантированная выплата денег по завершению акции • график работы два дня в неделю (суббота ,воскресенье) 6 часов • Работа в международной компании, приобретение опыта работы в сфере BTL

• 5 ответов
    • 2.8 тыс просмотра
  26. Started by ks-fan,

Здравствуйте!!! Что сказать парикмахеру, если хочешь стрижку как у Билана?? Если тут кто из Самары, кто может так постричь?

• 5 ответов
    • 4.7 тыс просмотра
  27. Started by Leniya,

ПЛЗ подскажите!!!!!!!!! такая ситуация: приходитт клиентка, блонд 10 уровен (теплый беж, до этого красилась дома КаКоЙто Лореаль) 1 СМ Отросшие корни 50% седены, локальная седина (височная зона 100%) Говорит: " хочу (ПРОСТО ПОКРАСИТЬ КОРНИ) теплый ооттенок" бла-бла-бла..........ОК!!! делаю паротравку крашу Indola 9/32 + Londa 0/65 (Indola не знаю, работаю на ней 2 НЕДЕЛИ) получаю красивый розоватый оттенок, но РОВНО САНТИМЕТР ВИСКОВ НЕ ПРОКРАШИВАЕТСЯ((((((( гОВОРЮ НИЧНГО бЫВАЕТ беру блондоран осветляю виски на 1,5% OX, РОВНО САНТИМЕТР ВИСКОВ НЕ ПРОКРАШИВАЕТСЯ))))) БЕРУ НАТ УРОВЕНЬ 7 ДЕЛАЮ ПРОТРАВКУ (ШТУДИРУЮ СООТВЕТСТВЕННО ТОЛЬКО ВИСКИ)... ПОСЛЕ ОКРАШИВАЮ НА 3%OX …

• 2 ответа
    • 2.6 тыс просмотра
  28. Started by GeRina,

Всех приветствую Посоветуйте, пожалуйста, как мне быть. Свой цвет волос: http://foto.rambler.ru/public/brfrtr/_photos/3/1-web.jpg http://foto.rambler.ru/public/brfrtr/_photos/2/1-web.jpg Несколько лет назад было мелирование: http://foto.rambler.ru/public/brfrtr/_photos/1/1-web.jpg (это я к тому, что холодный цвет волос вроде мне идет больше) Портило волосы сильно, поэтому сейчас я его отрастила и покрасилась loreal recital preference тон 10.1 хельсинки (очень светло-русый пепельный осветляющий) То, что сейчас: http://foto.rambler.ru/public/brfrtr/_photos/4/1-web.jpg http://foto.rambler.ru/public/brfrtr/_phot...1010666-web.jpg В общем, ры…

• 4 ответа
    • 9.9 тыс просмотров
  29. Started by Marinochka,

Добрый день! В студии красоты "МИЛО" Правобережная ( м. Речной вокзал) 13 и 14 октября с 13*00 будет проходить семинар по стрижкам! Требуются модели с любой длиной волос, все Ваши пожелания будут учитываться. Семинар будет проводить ведущий Топ стилист сети. По всем вопросам обращаться по телефону 8 926 8747086 Артур

• 0 ответов
    • 2 тыс просмотров
  30. Started by Axel,

Всем привет! Я начал терять волосы и стал стричься короче. Долгое время стригся в парикмахерской под самую маленькую насадку (3мм), потом купил машинку (Panasonic ER149) и решил стричься дома. Но, когда я подстригся без насадки, получилось не равномерно: некоторые волосы отказывались сбриваться, где-то получилось как бритвой, а в некоторых местах волосы вообще перестали расти (наверно травмировал луковицы). Вопрос: как подстричься так, чтобы было равномерно и при этом очень коротко, миллиметра 2 – 3. Может купить триммер? Пример: Келли Слейтер – серфингист 1 2 3 Заранее благодарен.

• 3 ответа
    • 7.1 тыс просмотра
  31. Здравствуйте! Не знала в какой топик написать, поэтому пишу сюда... Подскажите пожалуйста, как ухаживать за поврежденными окраской волосами, какими средствами пользоваться? или может "народные методы" есть....Спасибо!

• 2 ответа
    • 2.4 тыс просмотра
  32. Здравствуйте, уважаемые форумчане! Очень надеюсь на Вашу помощь, т.к. больше её ждать неоткуда Вводные данные - свой цвет волос светло-русый, долго мелировалась. Последний мастер стала делать на всю голову, что со временем привело к тому, что вся голова была пятнистая - где-то свежее мелированние, где-то старое пожелтевшее, где-то свои. Решила все выровнять и стать к великому счастью мужа блондинкой. Покрасилась силами парикмахера, и стала ... золотисто-рыжей. Волосы стали ужасными, где-то местами поломались сильно. Решила не мучиться и стать темно-русой. После трех покрасок результат снова мимо. Последняя использованная краска Estel De luxe 7/1 + 3% оксидант = очень т…

• 3 ответа
    • 3.9 тыс просмотров
  33. Добрый день.становится теплее и в моей голове все активнее бушуют мысли по поводу каких -то изменений в облике. О себе : темно-темно русый,ближе к черному,жесткий,вьющийся,толстый волос(при хорошем уходе становяться мягкой мочалочкой ) краситься начала в 10 классе, и то, по причине выгоревших кончиков волос(стали рыжеватыми),цвета только каштан,темно-,светло- каштановый,шоколад.крашусь 1раз в 2-3 месяца,только для поддерждания однородного цвета, и окрашивания рано появившейся седины. :angry:Уход бальзамами и масками постоянный. Никогда никаких эксперивентов со стрижками или цветами не делала,довольно консервативна в этом плане. а теперь задумалась,хочется какого-то дв…

• 6 ответов
    • 3.9 тыс просмотров
  34. Я задам парикмахерам небольшой вопрос)))У меня волосы прямые,средней густоты)))Не будут кудрявиться не при каких обстоятельствах.Форма лица круглая,есть и чёлка)Волосы одной длинны,надоело.Хочу сделать каскад,как думайте это будет красиво,с таким лицом как у меня и с такими волосами???

• 4 ответа
    • 3.2 тыс просмотров
  35. Started by K@tuшka,

Привет, подскажите пожалуйста у меня сделано мелирование + тонирование красили эстелью, краска 9-65 , вот у меня вопрос корни то отрастают, купила краску и активатор 1,5% и теперь засомневалась, а прокрасит ли мне он корни, мастер держала 20 мин на корнях и потом по всей голове мин15, вот что получалось, фото прилагается

• 10 ответов
    • 4.8 тыс просмотра
  36. добрый вечер, профи! нужен ваш совет! свой цвет на уровне 7-ки. хочу быть блондинкой. какой % окислителя брать к 12-му ряду колестон перфект 9% или 12%, чтобы получить цвет как в карте нюансов? боюсь, 12% у меня не выдержит кожа головы... и еще вопросик... что будет, если я добавлю к 12/16 сантиметров 5-6 синего микстона при 9% и при 12%? спасибо за ответы.

• 24 ответа
    • 18.3 тыс просмотров
  37. Уважаемые, профессионалы! Помогите, пожалуйста! У меня каштановые волосы, окрашенные в светлый тон. Замучилась подбирать краситель. То желтые корни получаются, то рыжие, то с зеленцой. Последний раз пользовалась краской Лореаль ферия № 01. Получился темноватый пепельный цвет. Понравилось, но быстро смывается. Какая краска хорошо осветляет без предварительного осветления и не повреждает кожу головы? Какой оттенок надо брать чтобы не было желтизны? (один раз использовала Игора- получила ожог кожи головы ). Пожалуйста, помогите.Спасибо.

• 3 ответа
    • 5 тыс просмотра
  38. Started by liki,

Здравствуйте!!! Помогите пожалуйста . Как убрать сиреневый цвет волос?

• 7 ответов
    • 5.7 тыс просмотров
  39. Здравствуйте уважаемые мастера! Что вы можете сказать о краске Natural and easy (schwarz.)? (Из блондинки я протонировалась цветом № 564, получился классный оттенок) И что значит степень стойкости 3? Заранее спасибо.

• 0 ответов
    • 2.2 тыс просмотра
  40. Started by ploger,

Как называется эта причёска у Димы Бикбаева? http://www.youtube.com/watch?v=zWOLDVdt3rU...feature=related

• 1 ответ
    • 3.9 тыс просмотров
  41. Добрый вечер уважаемые профессионалы! Хочу спросить у Вас совета У меня сейчас полностью осветленные волосы Koleston 12/81+12% осветляла дома, только корни раз в месяц (натуральный цвет средне-русый пепельный) Но волосы уже подустали и испортились и надоело быть такой белой - потому хочу перейти на мелирование. Сейчас отращиваю корни, чтобы можно было сделать: 1) прикорневое мелирование (чтобы размыть границу между осветлённым и натуральным цветом) 2) мелкое мелирование в средне-русый тон (наиболее близкий к моему натуральному цвету) - чтобы постепенно вытеснить блонд. Когда пришла в салон мне сказали, что промелировать в средне-русый можно только стойкой краской!…

• 2 ответа
    • 2.3 тыс просмотров
  42. Started by TTanyusha,

Здравствуйте, нужен совет, натуральная база 7.0 год назад делала последнее мелирование ур 9.5, после чего окрашивалась Igora Vibranse 7-0. – 4% недавно сделала не частый мелир на уровне 8. хочу блонд 10.1 в палитре Igora royal. Собираюсь сначала сделать кислотную смывку Salerm. и через пару дней окрашивание. Мелированые волосы выбрать и завернуть в фольгу и осветлить остальные волосы порошком на 3% ок. до уровня 11. сначала отступая от корня 1 см и не заходя на осветленные концы. потом нанести на корень и в последнюю очередь на волосы в фольге и протянуть по концам. все смыть и потом затонировать . а чем тонировать, можно ли Igora royal 10-1 на 1.9% + микстон? или как? и…

• 6 ответов
    • 4.1 тыс просмотров
  43. Тема была перемещена в форум Корзина, неактивные темы

44. Мне парикмахер порекомендовал профессиональные щипцы Ga.Ma 1036 Laser ion Tourmaline. Сказал что это самые лучшие и усовершенствованные на сегодняшний день. - http://www.bodyclean.ru/info/1036.htm Стоят примерно 2300 - 2600 руб. В одном из магазинов техники, посоветовали Remington s2004 http://www.techhome.ru/catalog/byt/B09022B0_3.htm Но, как бы не было грустно, продавцам верить нельзя. Тем более в тот день это были самые дорогие электрощипы на их прилавке. Уважаемые мастера, какие электрощипци самые лучшие на Ваш взгляд? Какие минусы в работе с этимы приборами?

• 1 ответ
    • 2.2 тыс просмотров
  45. У меня подруга интересуется. Какие дипломы должны быть у преподавателя.

• 0 ответов
    • 4.2 тыс просмотра
  46. Я на форуме новенькая))) И я не парикмахер. Мои волосы (натуральный цвет пепельно-русый) окрашены краской Брильянс в цвет 8.24 "Золотая роскошь", они светло русо-рыжие. Я ОЧЕНЬ хочу цвет как в профессиональной краске Эстель, сильно осветляющая серия, цвет 101 (пепельный блонд)+ оксигент 9% 1. Нужно ли предварительно осветлять волосы или достаточно только окрашивания Эстель 101 сос? 2. Может какие советы дадите по самостоятельному окрашиванию?

• 1 ответ
    • 2.3 тыс просмотров

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.