Перейти к содержанию

Estel Silver

median

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые коллеги, кто нибудь поделитесь информацией по новой линейке Сильвер.

Знаю, что работает на 9%, надо брать на 2 тона светлее желаемого и то, что используется на волосы с наличием седины более70%. А что ещё? Кто работал? Поделитесь впечатлением и опытом

• 3 недели спустя...
  • Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ
  median сказал:
Уважаемые коллеги, кто нибудь поделитесь информацией по новой линейке Сильвер.

Знаю, что работает на 9%, надо брать на 2 тона светлее желаемого и то, что используется на волосы с наличием седины более70%. А что ещё? Кто работал? Поделитесь впечатлением и опытом

Немного расскажу про этот продукт. Вещь великая! Принцип работы прост как раз и два, но нужно учитывать несколько простых правил:

Содержание седиы 70-100%

Работает на специальном оксигенте Estel professional Deluxe SILVER 9%

1:1 45 минут

Оттенок берёте тот, который хотите получить,и нет необходимости брать светлее.

Оттенок 9/65 только для 100% седины.

Estel Deluxe SILVER можно смешивать только между собой.

Моно добавлять ХЭК.

ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!!!!

С уважением, тренер-технолог Энников Евгений (Санкт-Петербург).

• 1 год спустя...

Евгений, спасибо!

Но... нам на семинаре Эстель Силвер говорили, что надо брать на краску 2-3 УГТ светлее, чтобы получить желаемый цвет.

у нас достаточо клиенток, с сединой 70-100%, которые хотят 9 уровень тона. Беж, натуральный... но 9. То есть если все же берем, как вы пишете - уровень в уровень, то все прекрасно. 9.31 будет на голове 9.31, а если как нас говорили на семинаре, то для получения 9угт нало взять 11-12 угт, а его вообще нет. :)

Точно берем тон в тон?

Для нас это очень важно, мы за своих женщин бальзаковского возраста очень переживаем. Они наши очень хорошие клиентки. Верные и преданные :)

Спасибо!

хочу добавить,что все оттенки очень спокойные(это необходимо разъяснять "дамам бальзаковского возраста",хотя и среди более молодого предостаточно седины),нет ярких.Удобно,когда человек желает иметь модный оттенок,но боится,что седые волосы окрасятся ярче,чем натуральные.При окрашивании 9-м уровнем 70%-й седины получится,как в инструкции-седые будут иметь более светлый оттенок,натуральные-чуть-чуть выше 9угт.А в целом получится очень неплохо.

Эта палитра-настоящая находка для мастеров,когда гложет маленький червячок сомнения-вдруг да что не получится.Получится всегда и не бойтесь экспериментировать с оттенками-результат отличный!!!

median сказал:
Спасибо Евгений

Здравствуйте.Скажите ,где можно купить карту цветов Сильвер Де Люкс?А может скачать из инета где есть?Я не москвичка...

Бьюти. сказал:
Здравствуйте.Скажите ,где можно купить карту цветов Сильвер Де Люкс?А может скачать из инета где есть?Я не москвичка...

у дистрибьютора в Вашем городе( тот,кто распространяет краску,должен и карту предоставить)

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Вопрос к технологам,а также к мастерам,долго работающим на этом бренде:не встречались ли вы с ситуацией,когда клиенты жалуются на выпадение волос после неоднократного окрашивания.Также задают вопрос,нельзя ли уменьшить % оксигента,может ли выпадение зависеть от этого напрямую.Не слишком ли дорога цена за возможность 100%-го окрашивания седины?

Убедите меня,если ошибаюсь.

интерес сказал:
Вопрос к технологам,а также к мастерам,долго работающим на этом бренде:не встречались ли вы с ситуацией,когда клиенты жалуются на выпадение волос после неоднократного окрашивания.Также задают вопрос,нельзя ли уменьшить % оксигента,может ли выпадение зависеть от этого напрямую.Не слишком ли дорога цена за возможность 100%-го окрашивания седины?

удивительно как ваши клиенты вообще ещё с волосами ходят после

окрашивания этой “замечательной” красочкой ,

** Переходите на <<мой сайт>> **

тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45

sergey1977 сказал:
удивительно как ваши клиенты вообще ещё с волосами ходят после

окрашивания этой “замечательной” красочкой ,

ирония здесь неуместна,но,видимо,лучше перетирать заезженные вопросы и темы,чем подумать немного о наболевшем.

ТЕХНОЛОГИ!!!Обращались к вам с подобными вопросами или нет?АУ!!

Кто работал мало на этом красителе,лучше не советуйте,не утруждайте себя.

интерес сказал:

разработаны дополнительные рецепты для окрашивания седины Сильвером Де Люкс до 30%седины 1ч Сильвера+3ч оксигента Сильвер.до 50%седины 1чСильвера+2ч оксигента.до 70% 1ч Сильвера+1.5ч оксигента.от 70-100% 1ч Сильвера+1ч оксигента. Вторичное окрашивание:для освежения цвета 1ч Сильвер+3ч 0/00N+1:2 1.5%активатор; если цвет вымылся или меняется направление цвета 1ч Сильвера+2ч 0/00N+1:1 3%оксигент; если по полотну не прокрашена седина или седина бликует 1ч Сильвера+1ч 0/00N+1:1 6%оксигент

Greena сказал:
разработаны дополнительные рецепты для окрашивания седины Сильвером Де Люкс до 30%седины 1ч Сильвера+3ч оксигента Сильвер.до 50%седины 1чСильвера+2ч оксигента.до 70% 1ч Сильвера+1.5ч оксигента.от 70-100% 1ч Сильвера+1ч оксигента. Вторичное окрашивание:для освежения цвета 1ч Сильвер+3ч 0/00N+1:2 1.5%активатор; если цвет вымылся или меняется направление цвета 1ч Сильвера+2ч 0/00N+1:1 3%оксигент; если по полотну не прокрашена седина или седина бликует 1ч Сильвера+1ч 0/00N+1:1 6%оксигент

Спасибо за совет,попробую обязательно!!!

Здравствуйте. :rolleyes: Я новичок в окрашивании волос. У меня вопрос. Можно ли использовать Silver, если до этого (примерно 1,5 месяц назад) волосы были окрашены Estel Deluxe 6/5. Корни отросли (2 см) 6/0 и 60% седины, при этом седина бликует по длине волос. Желаемый цвет 8/37 по палитре Silver. Как я поняла, краску на 2 тона светлее брать не нужно, но я сомневаюсь, получится ли у нас 8/37 по длине, где волосы уже окрашены... Подскажите, пожалуйста, окрашивание в понедельник, а я в панике

Солнечный Близнец сказал:
Здравствуйте. :rolleyes: Я новичок в окрашивании волос. У меня вопрос. Можно ли использовать Silver, если до этого (примерно 1,5 месяц назад) волосы были окрашены Estel Deluxe 6/5. Корни отросли (2 см) 6/0 и 60% седины, при этом седина бликует по длине волос. Желаемый цвет 8/37 по палитре Silver. Как я поняла, краску на 2 тона светлее брать не нужно, но я сомневаюсь, получится ли у нас 8/37 по длине, где волосы уже окрашены... Подскажите, пожалуйста, окрашивание в понедельник, а я в панике

Вначале нужно смыть 6/5,во первых цвет темнее,чем желаемый.Я бы сделала смывку Колорр ОФФ из Эстель,если не работали с ней,тогда мягкий дэкопаж-пудпа+оксид+шампунь,но это более зверзкое для волос.После смотрите на исходный результат.Я бы вначале прокрасила корень,и потом нанесла бы краску на длину....Напишите что получилось...

• 10 месяцев спустя...

Красила постоянную клиентку,НБ корни 3 см 6\0 80% седины концы окрашены 6\45 примерно, де люкс(постоянно с ней химичим со смесями поэтому все так расплывчато).Рецепт был такой 9\4+ 9% окислитель силвер,на концы протянули 9\4 с активатором де люкс для тонирования минут на 7.Расчет был таков,что краска уйдет в затемнение,как и было написано на вкладыше,а концы на 9% протягивать не хотелось,так как нужно было просто обновить оттенок.В смесь добавила ХЭК,пол ампулы для смеси на корни и пол ампулы для смеси на кончики.

Исход - ровный тон, как и планировалось ушел в затемнение на 2\5 тона примерно у корня,получился 6\45 где то.При том,что раньше на концах были остатки домашнего окрашивания хной.Клиентка в восторге,цвет вышел обалденный.Полное покрытие седины,монохромный тон.Ушла вприпрыжку,потому что с другими линиями эстель нам приходилось смешивать до 3-4 тонов для такого эффекта.

Но вот немного волнительно,потому что сама смесь давала джазу на протяжении всего окрашивания переходя от яркого 9\44 на корнях первые минут 7 окрашивания к 5\46 при мытье.Краску не эмульгировала в мойке,помня предупреждение в аннотации о затемнении.Хотя в принципе клиентку бы 5-ка устроила.

Семинар прошляпила,жду другой в конце месяца,пока разбираюсь с этой серией по аннотациям на фарб карте и вкладышам.

В общем сам вопрос - какие могут быть неожиданности при работе с этой линией?какие нюансы при окрашивании в светлые и темные тона,кроме рекомендаций которые уже есть в фарб карте и вкладыше к краске?

Можно ли смешивать серии силвер с эстель де люкс,и позволительно ли применять активатор с краской для протягивания на кончики?И как сам тон себя ведет,нет ли постепенного вымывания цвета?

В общем,у меня еще больше вопросов при удачном исходе,чем при неудачном=)))Когда что то не получилось - примерно знаешь где косяк,а вот когда все хорошо получилось - тогда то и возникают дурацкие вопросы...

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Dinka-blondinka сказал:
Так, чтобы Сильвером получить 6-ку, нужно брать 9-ку? А как тогда получить 9-ку?

Вот меня тоже этот момент беспокоит.Как не рассчитывая тон на затемнение получить прогнозируемый результат без изменения основного тона.Блонды смешиваются с 000-N в определенной пропорции,в зависимости от кол-ва седины.Как быть тогда с темными,насчет них подобной инструкции не вижу.

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Сильвер смешивается только друг с другом и только на 9% оксиде на 45 мин.

Если у вас НБ 6-ка, то не имело смысла брать 9-й ряд. Разводится в вашем случае он в соотношении 1:1

С активатором Силвер вообще бесполезен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.