Jane Kamiljan Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 Девочки, подскажите пожалуйста! Я сделала Элюмен в салоне, все здорово, очень нравиться, цвет хорошо подобрали. Но уж очень он быстро смывается. Я до этого делала смывку, потом стала краситься в свой цвет - натурально коричневый. В салоне мне нанесли Элюмен Колор уже на окрашенные волосы (спустя месяц после окраски) а затем Элюмен Лок. Хотя я прочитала на форуме, что если волосы пористые и обесцвеченные (может это как-раз мой случай?), то еще нужно использовать Элюмен Препер, иначе цвет держаться не будет. Мне Элюмен Препер не наносили, может из-за этого смывается??? (из-за шампуня быть не может, так как купила специальный - для элюминированных волос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кедаке Опубликовано 19 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2009 1. гель для биоламинирования Лейбл прозрачный - COLOR PREFAL GEL 2. Лосьон для обработки волос перед биоламинированием - Proscenia AC Pretreatment 3. "Жемчужный" шампунь и кондиционер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kore Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Кто-нибудь может сравнить процедуры "маникюра для волос" двух японских марок - Napla и Lebel? Что лучше? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanar Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 Кто-нибудь может сравнить процедуры "маникюра для волос" двух японских марок - Napla и Lebel? Что лучше? Спасибо. Я могу сравнить ламинирование Lebel и Paul Mitchell. Ко мне стали приходить много девушек после неудачного ламинирования Lebel., чтобы я им восстановила волосы и сделала качестевенное ламинирование , я его делаю Paul Mitchell. Я стала искать причину, почему ко мне стали приходить клиентки с такой проблемой и прочитала технологию и состав Lebel, и выходит,что ламинирование Lebel абсалютно не подходит девушкам с убитыми волосами за счет своих свойств повышенной кислотности лосьона. Поэтому я только за ламинирование Paul Mutchell., т.к оно восстанавливает волосы по настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kore Опубликовано 22 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2009 Хм, надо же, а я слышала наоборот, что у Лебела более прогрессивные составы, чем у европейских. К тому же AC Preconditioner сейчас заменили на новое средство, и сам ламинирующий гель тоже обновили. Меня если честно японские больше интересуют, потому что они мне доступны, в отличие от европейских )) поэтому хотелось бы о них услышать отзывы. Я могу сравнить ламинирование Lebel и Paul Mitchell.Ко мне стали приходить много девушек после неудачного ламинирования Lebel., чтобы я им восстановила волосы и сделала качестевенное ламинирование , я его делаю Paul Mitchell. Я стала искать причину, почему ко мне стали приходить клиентки с такой проблемой и прочитала технологию и состав Lebel, и выходит,что ламинирование Lebel абсалютно не подходит девушкам с убитыми волосами за счет своих свойств повышенной кислотности лосьона. Поэтому я только за ламинирование Paul Mutchell., т.к оно восстанавливает волосы по настоящему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Может стоит начать называть вещи своими именами?Ведь статью-то наверное все уже читали..?http://hair.su/articles/salon/11495/ ну так никто и не скрывал что такое ламинирование=)вот одно плохо,что объяснить это не каждый может,и что говорить об администраторах,сами мастера иногда такое понарассказывают..вероятно не все особо вникают что это такое..и маску за ламинирование могут выдать и пилинг Я могу сравнить ламинирование Lebel и Paul Mitchell.Ко мне стали приходить много девушек после неудачного ламинирования Lebel., чтобы я им восстановила волосы и сделала качестевенное ламинирование , я его делаю Paul Mitchell. Я стала искать причину, почему ко мне стали приходить клиентки с такой проблемой и прочитала технологию и состав Lebel, и выходит,что ламинирование Lebel абсалютно не подходит девушкам с убитыми волосами за счет своих свойств повышенной кислотности лосьона. Поэтому я только за ламинирование Paul Mutchell., т.к оно восстанавливает волосы по настоящему. а вот ко мне наоборот приходят после пол митчел=))и говорят что разные результаты..как раз для убитых волос лебл самое то..здесь именно меняется качество волос,помимо блеска..а лосьон совсем не обязательно ведрами лить=)его немного надо,побрызгать..причина скорее всего в том что многие предлагают эту процедуру ,не побывав даже на семинаре(какое там вникнуть что такое ламинирование=)))сейчас даже не парикмахеры предлагают сделать эту процедуру на дому..есстественно результат предсказуем.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B@RBIE Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 У нас в городе предлагают услугу "ламинирование" средствами Матрикс, на сколько я знаю, у них это называется "глазирование". Отличаются ли эти понятия и чем (качество волос, толщина, стойкость и т.д.)? спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Софья П. Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Здравствуйте! Хотела бы спросить совета у опытных мастеров, работающих на продукции goldwell. У меня перманентно выпрямлены волосы по технологии straight n shine от goldwell. Недавно сделала elumen, результат получился великолепный. Были проблемы с боковыми прядями (пушились), но после процедуры все волосы стали ровными и гладкими. Так как для ухода за выпрямленными волосами мне рекомендовали шампунь и бальзам Kerasilk, то пользуюсь этими средствами. Мыла голову 2 раза. Цвет, блеск и плотность волос заметно ухудшились после мытья. Подскажите, причина в том, что я не использовала шампунь elumen? Но я же не могу одновременно использовать и Kerasilk и elumen. Или эффект от процедуры накапливается и после 2-го раза будет держаться дольше? Ещё слышала, что если часто делать elumen, волосы можно "перекормить" и получится обратный эффект... Так ли это? Как часто в таком случае можно повторять процедуру? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белочка Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 скажите,а вот фирма HAIR COMPANY продает набор для ламинирования в домашних условиях.кто нибудь пробывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 7 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 Здравствуйте! Хотела бы спросить совета у опытных мастеров, работающих на продукции goldwell. У меня перманентно выпрямлены волосы по технологии straight n shine от goldwell. Недавно сделала elumen, результат получился великолепный. Были проблемы с боковыми прядями (пушились), но после процедуры все волосы стали ровными и гладкими. Так как для ухода за выпрямленными волосами мне рекомендовали шампунь и бальзам Kerasilk, то пользуюсь этими средствами. Мыла голову 2 раза. Цвет, блеск и плотность волос заметно ухудшились после мытья. Подскажите, причина в том, что я не использовала шампунь elumen? Но я же не могу одновременно использовать и Kerasilk и elumen. Или эффект от процедуры накапливается и после 2-го раза будет держаться дольше? Ещё слышала, что если часто делать elumen, волосы можно "перекормить" и получится обратный эффект... Так ли это? Как часто в таком случае можно повторять процедуру? Заранее спасибо. Если злоупотреблять,то перекормить можно чем угодно.А если делать раз в месяц-полтора,то только польза. Состояние волос может измениться даже от воды(pH воды везде разный).Вы можете чередовать Керасилк и Элюмен,можете после мытья и бальзама использовать несмываемый кондиционер Элюмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белочка Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 сделала я ламинирование ПОЛ МИТЧЕЛ.результата 0...все делала правильно..расскажите,в чем может быть дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шеф-повар Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Скажите, пожалуйста, можно ли сочетать Элюмен с другими окрашивающими или тонировочными средствами? Например, тонироваться Велла Колор Тач и затем покрывать бесцветным Элюменом?Yes!Скажите, пожалуйста, можно ли сочетать Элюмен с другими окрашивающими или тонировочными средствами? Например, тонироваться Велла Колор Тач и затем покрывать бесцветным Элюменом?Yes!сделала я ламинирование ПОЛ МИТЧЕЛ.результата 0...все делала правильно..расскажите,в чем может быть делоЕсли всё правильно делать- результат будет!Приезжайте в Питер- научу делать ламинирование, любыми препаратами и любыми способами. Мастер-класс длится около 3-4 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linikass Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Всем привет!!!!!!!!!! подскажите плиз кто работает на le===be. AC P**recondi P*roscenia Лосьон для волос Сочность цвета и защита и P***roscenia AC P*retreatment , --- это одно и тоже ???????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белочка Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Всем привет!!!!!!!!!! подскажите плиз кто работает на le===be. AC P**recondi P*roscenia Лосьон для волос Сочность цвета и защита и P***roscenia AC P*retreatment , --- это одно и тоже ???????????? вообще не одно и тоже должно быть по идее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linikass Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 вообще не одно и тоже должно быть по идее а если точнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
белочка Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 ну преконди это лосьён для обработки перед лам-ем...второе не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
linikass Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 ну преконди это лосьён для обработки перед лам-ем...второе не знаю 19.12.2009, 22:02 Сообщение #252 1. гель для биоламинирования Лейбл прозрачный - COLOR PREFAL GEL 2. Лосьон для обработки волос перед биоламинированием - Proscenia AC Pretreatment 3. "Жемчужный" шампунь и кондиционер я в конец запуталась((((((( помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксю***** Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 У нас в городе предлагают услугу "ламинирование" средствами Матрикс, на сколько я знаю, у них это называется "глазирование". Отличаются ли эти понятия и чем (качество волос, толщина, стойкость и т.д.)? спасибо! Меня тоже интересует этот вопрос...Ответьте пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Di@na Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Девочки добрый день скажите пожалуйста кто нибудь делал биолюминирование Shine & Tone от марки la biosthetique Не важно, что говорят у тебя за спиной. Главное, что когда ты оборачиваешься, все молчат......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tara_Wels Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Меня тоже интересует этот вопрос...Ответьте пожалуйста У нас в салоне делаем и ламинирование, и глазирование, поэтому могу судить по увиденным результататам. Проще сказать ламинирование больше направлено на улучшение структуры волоса, как проще обьяснить клиенту - восстановление изнутри. При ламинировании (во мноих фирмах по разному) есть и горячая, и холодная фаза, ну в нашей косметике + "витаминный коктейль". А глазирование это просто придание блеска волосам, на темных еще (именно в Матрикс) виден и перламутровый отблеск. Мне кажется вот в чем разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.