ссветлана Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 у меня вопрос ко всем мастерицам: вы приходете на работу таким красивыми(так сказать, готовыми к работе), на каблуках - а у вас впереди целый рабочий день...в туфельках, даже и не на каблуках, всю смену не выстоять. в какую обувь надо переобуться, чтобы не испортить общего облика?т.к. девушка, скажем, одетая в классическом стиле ( юбка, блуза) и в тапочках смотрится комично??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 24 апреля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 в какую обувь надо переобуться, чтобы не испортить общего облика? я вот в таких работаю: Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisap Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 у меня вопрос ко всем мастерицам: вы приходете на работу таким красивыми(так сказать, готовыми к работе), на каблуках - а у вас впереди целый рабочий день...в туфельках, даже и не на каблуках, всю смену не выстоять. в какую обувь надо переобуться, чтобы не испортить общего облика?т.к. девушка, скажем, одетая в классическом стиле ( юбка, блуза) и в тапочках смотрится комично. ??? У меня лакированные босоножки,красиво,но к концу смены ноги в отрубе. У Кати прям классненькие.башмачёчки. Надо такие поискать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 я вот в таких работаю: Кать, симпатичные тапочки где купила? Здесь Вы можете увидеть тёток (с) Вартан Болотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 а многие мастера предпочитают классический стиль? Ветер в голове - мысли всегда свежие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fansy Опубликовано 24 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2008 Я например имею в запасе балетки,если одеваю юбочку.Они в принципе могут сочетаться не только с джинсами.Надо несколько пар иметь прозапас в раздевалке,у нас например какой обуви только там нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 про классику - это я для более яркой картинки.но и в брюках, джинсах - а на ногах тапочки - как то не очень. я вот тоже подумала про балетки - должны быть удобны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ссветлана Опубликовано 25 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Катя, я так понимаю shellys - это ваша любимая марка обуви? (судя по стилю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 апреля, 2008 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Катя, я так понимаю shellys - это ваша любимая марка обуви? (судя по стилю) Не, я просто люблю эту модель - уж очень они удобные, уже второй раз покупаю их, первые относила 4 года до дыр)))) Кать, симпатичные тапочки где купила? Это "Обувь 21 века", с моим 33 размером всегда проблемы с выбором обуви, а в 21 веке всегда есть лилипутские размеры))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АФРИКА Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2008 Я в балетках бы не смогла...Не могу без хотябы маленького каблучка или платформы,только так ноги почти не устают...Обувь выбираю закрытую,легко моющуюся и с платформой(или каблучком)2-4 см. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 у меня вопрос ко всем мастерицам: вы приходете на работу таким красивыми(так сказать, готовыми к работе), на каблуках - а у вас впереди целый рабочий день...в туфельках, даже и не на каблуках, всю смену не выстоять. в какую обувь надо переобуться, чтобы не испортить общего облика?т.к. девушка, скажем, одетая в классическом стиле ( юбка, блуза) и в тапочках смотрится комично. ??? у меня для этих целей специальные босоножки на низкой подошве - и к общему виду подходят, и удобно работать. Зимой работаю в джинсах и макасинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuysik Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2008 у меня вопрос ко всем мастерицам: вы приходете на работу таким красивыми(так сказать, готовыми к работе), на каблуках - а у вас впереди целый рабочий день...в туфельках, даже и не на каблуках, всю смену не выстоять. в какую обувь надо переобуться, чтобы не испортить общего облика?т.к. девушка, скажем, одетая в классическом стиле ( юбка, блуза) и в тапочках смотрится комично. ??? А мне больше всего удобно работать с открытой пяткой,и каблучком 3-4 см!но носок закрыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRADIVA Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Тема об одежде парикмахера актуальна. Хозяйке салона в подарок дали футболки шварцкоповские (все они черного цвета) так еще и размера 46-48. В общем выглядим в них как глисты в скафандрах у нас все девчонки стройные. Мрачно до одурения - как одна клиентка сказала - вы как тень отца Гамлета. Кто как одевается? И надо ли навязывать творцу корпоративную культуру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2009 Я вот тоже работаю в босоножках на плоской подошве, ну и так выглядят они, там два ремешка плотных... И к брюкам, и к джинсам, и к юбке подходят идеально. К лету куплю балетки... Кстати, раз уж тема зашла об обуви, то заодно задам вопрос и об одежде)) (Никак не могу отрыть тему, где обсуждалось это, поэтому спрошу здесь). Я вот думаю все время... С одной стороны, хочется выглядеть стильно и красиво... С другой стороны, на одежде все время столько волос остается, что вот думаешь, может, просто работать в фирменной футболке, которую выдали в салоне? И еще интересно, вы стираете одежду, в которой работаете с другими вещами или отдельно? Все-таки люди с разными волосами приходят, мало ли какие заболевания могут быть... Они на одежде оседают, эти волосы, а потом постираешь с чем-нибудь, туда прилипнут... Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бланш Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Собственно, вопрос в теме. Переодеваетесь ли вы перед работой, придя в салон? И во что: у вас принято носить униформу или каждый в своем ходит? И про сменную обувь (летом имеется в виду) хотелось бы услышать. Кстати, носите ли вы на работе фартуки или обходитесь без них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AJC Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2009 Собственно, вопрос в теме. Переодеваетесь ли вы перед работой, придя в салон? И во что: у вас принято носить униформу или каждый в своем ходит? И про сменную обувь (летом имеется в виду) хотелось бы услышать.Кстати, носите ли вы на работе фартуки или обходитесь без них? Когда работала в салоне, то у нас были цветовые дни: черныи- белый, серыи, все оттенки беж-коричневыи, плус елементы оранжевого, полное оцуцтвие джинс и обиазательное ношение в рабочее времиа украшений из продаваемыx коллекций в качестве рекламы. Использование перчаток и передников длиа покраски и завивки обиазательным не было, так как xозиайка сама не носила и теx, кто пользовалсиа посмеивалась. Но длиа мениа чистые руки и одежда, а также здоровье важнее, поетому иа всегда пользовалась. Сменнои обуви не было.Никакой обуви спортивного или тапочного стиля. Xозиайка пыталась настаивать на каблуке, но после дниа работы болит спина и ноги. Теперь работаю на дому у клиента на себиа. Во избежание залиадываний за декольте и поглаживания коленок стараюсь одеватьсиа соотвецвенно. Цвет обычно под настроение, но не слишком ярко, без полосочек и мелкого рисунка, чтобы у клиентоб в глазаx не риабило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homa A Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Собственно, вопрос в теме. Переодеваетесь ли вы перед работой, придя в салон? И во что: у вас принято носить униформу или каждый в своем ходит? И про сменную обувь (летом имеется в виду) хотелось бы услышать.Кстати, носите ли вы на работе фартуки или обходитесь без них? Когда-то я работала в салоне, где было жесткое ограничение черный или белый верх и черный или синий низ. И сей факт меня очень не радовал, потому как я человек жизнердостный, одежды много, а где ж ее столько переносить, когда 2/3 жизни проводишь на работе. После бунта мастеров хозяйка разрешила одевать цветные вещи, но только однотонные. Видимо дальше-больше... Захожу недавно в этот салон, мама родная!Как на китайской ярмарке - все разношерстно пестрое, вида интерьера нет вообще! Вывод: ходили мы в школьной форме и образование тогда было лучшее в мире! Р.s. у себя в салоне разрешаю ходить в любой одежде, но не ярких оттенков и явно выраженных рисунков, обязательны фартуки (одного цвета и логотипа), сменная обувь с закрытым носком и пяткой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 я стараюсь переодеватся всегда,а обувь обязательно сменная(ножки в единственном экземпляре).работаю в фартуке.фартуки у нас одинаковые(логотип фирма краски)очень удобные,длинные .и свободны в выборе одежды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Рабочая одежда должна быть удобной, практичной, стильной. А вообще по одежде можно определить очень многое о мастере, салоне. Например: униформа нужна для обезличивания мастера и ориентирование клиента на стиль салона но не мастера. Свободная форма одежды говорит или о том что в салоне более раскованная атмосфера, и каждый мастер сам по себе выражает свою личность, или о том что хозяину всё равно в чём ходят мастера (ну это не очень хорошо отражается на бизнесе). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина75 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Собственно, вопрос в теме. Переодеваетесь ли вы перед работой, придя в салон? И во что: у вас принято носить униформу или каждый в своем ходит? И про сменную обувь (летом имеется в виду) хотелось бы услышать.Кстати, носите ли вы на работе фартуки или обходитесь без них? У нас в салоне было несколько попыток директора переодеть всех в форму.Все какие то не очень удачныпе ибо девушки все с разными фигурами и всем идут абсолютно разные вещи.Я сама за форму.Т.к. количество испорченной одежды за годы работы не поддается подсчетам))т.к. фартуки я носить не люблю.Только одноразовые на окраски и то не всегда.Хоть и работаю ооочень аккуратно.Но...всякое бывает.Сменную обувь считаю носить надо..и при том все таки закрытую,т.к. не раз сталкивалась с проблемой когда волосы впиваются в подошву ног как занозы.Потом приходится доставать.На данный момент у нас в салоне ввели новую форму.Я ее еще не видела,т.к. уезжала из города на несколько месяцев.Вот вернусь через неделю и посмотрю как она прижилась.Если хотите потом пришлю фото формы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.