Nuysik05 Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 У нас в салоне было несколько попыток директора переодеть всех в форму.Все какие то не очень удачныпе ибо девушки все с разными фигурами и всем идут абсолютно разные вещи.Я сама за форму.Т.к. количество испорченной одежды за годы работы не поддается подсчетам))т.к. фартуки я носить не люблю.Только одноразовые на окраски и то не всегда.Хоть и работаю ооочень аккуратно.Но...всякое бывает.Сменную обувь считаю носить надо..и при том все таки закрытую,т.к. не раз сталкивалась с проблемой когда волосы впиваются в подошву ног как занозы.Потом приходится доставать.На данный момент у нас в салоне ввели новую форму.Я ее еще не видела,т.к. уезжала из города на несколько месяцев.Вот вернусь через неделю и посмотрю как она прижилась.Если хотите потом пришлю фото формы))) Обязательно выложите...очень интерессно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brusnika Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 У нас в салоне форма, но из за этого постоянно конфликтуем с начальством. Халаты закрытые из очень плотной ткани, жарко , если начинаешь работать феном на длинных волосах, просто ручьи бегут по спине. Просили хотя бы на лето отменить, ни в какую не соглашается (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amv Опубликовано 19 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2009 Коллеги, напишите, в чём бы Вам было удобно работать... может быть получится у нас вместе оптимальный костюмчик, если всем постараться... мне как раз надо форму разработать )))) всем заранее спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irina ag Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Обувь, должна быть не только классической или стильной, но главное удобной и дышащей! Ведь нам в ней находиться весь день,и в помещении! Ножкам должно быть комфортно! ! ! А по поводу одежды я предпочитаю белые футболки, чистенько , аккуратненько, классика, мне очень нравится)) ( и клиенты обращают внимание на аккуратность, особенно во время окрашивания).Купила несколько одинаковых и храню их в салоне. А низ всегда разный, но чаще джинсы, в них камфортней))))))))) Поэзия ваших волос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина75 Опубликовано 1 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Обязательно выложите...очень интерессно!!! Обещала выложить фото сто лет назад и все никак..Простите)))Мне уже пошили мою.Так что заберу на след. неделе и сразу выложу себя в ней.А в принципе мне не понравилась..какая то...у не люблю я вот это все одинаковые..да и цвет странноватый)))Буду теперь стараться все равно ходить без нее.Хотя директор против.Но некомфортно работать в одежде которая тебе не нра.Настроение пропадает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пал Устинкин Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2009 А у нас в салоне девочки работают в розовых халатах а я хожу в чем хочу,,,а вот обуви четыре пары было,,,сейчас две Мне все равно ,,что вы говорите про меня.....Главное,,,что моя бабушка называет меня лапочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebenok Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 В нашем салоне у каждого мастера свой стиль, директор не против. Я ношу всегда кофточка-юбка-туфли на каблуках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 В нашем салоне у каждого мастера свой стиль, директор не против. Я ношу всегда кофточка-юбка-туфли на каблуках. А ноги разве не болят после каблуков? Это же нагрузка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 7 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 КУПИЛА ОРТОПЕДИЧЕСКУЮ ОБУВЬ,ЗАБЫЛА,ЧТО ТАКОЕ "БОЛЯТ НОГИ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trebenok Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А ноги разве не болят после каблуков? Это же нагрузка... Привычка - великая штука! Привыкла к высоким каблукам, обуваю кроссы на волейбол и ноги болят. Ну да ладно, это не принципиально, умные высказывания о балетках здесь уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светуся 2 Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Я люблю обувать туфли на маленьком каблучке,а то без каблука пятки к вечеру тааак гудят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Опубликовано 6 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 А я всетаки на первое время приобрела себе фартучек с кормашками,так как после стрижек вся в волосах.А так очень удобно есть куда положить ножницу и расческу при стрижке!И по фигуре подходит.Под ним можно носить,что хочется.А вот на счет обуви думаю...Скорее всего возьму одни тапочки ортопедические и что -нибудь другое для разнообразия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snkursk1970 Опубликовано 7 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2009 Советовалась с ортопедом: обязательна ортопедическая обувь, иначе болят не только ноги, но и спина. Если не удалось подобрать красивые ортопедические туфельки, купите ортопедические стельки в специальном магазине. Только свою обувь возьмите с собой, чтобы все подошло идеально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
векедз Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2009 Раньше работала на шпильках. Потом бросила это дело.Работаю в балетках и в атласных брюках.В атласных- так волосы не прилипают, а в брюках, потому что часто работаю на стуле, и так удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХИМЕРА Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2009 я например! работаю в джинсах,обувь обязательно с закрытым носком,платформа, открытой пяткой и обязательно стелька(для поддержания формы стопы),футболка обязательно свободная( от волос спасает ) очень удобно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2009 Полностью согласен с постом Николы,а по форме одежды - так уж и быть,отпишусь.Практически сценический образ.Не всегда удобно,согласен,но в условиях жесткой конкуренции и своеобразного менталитета клиентов Российской глубинки выработался такой вот стиль...Теперь приходится держать марку,дабы клиент не разочаровался. Кстати,подвел меня к этому бывший региональный представитель Веллы А.Нелюбин.Когда работали с Крашенинниковым - попросил обратить внимание на то,как он одет.Т.ч.,говорит,будь добр...Звание обязывает.Коль ты топ-стилист(коим я себя не считал) - изволь выглядеть соответствующим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 20 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2009 а как вы избавляетесь от волос на одежде?я вот уже не магу,хоть у меня и фартук ниже колен все равно волосы на всей одежде(не сматря на то что я ооочень аккуратна)и даже после стирки. Щётки не помогают,липучие тоже, что делать не знаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosa Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 а как вы избавляетесь от волос на одежде?я вот уже не магу,хоть у меня и фартук ниже колен все равно волосы на всей одежде(не сматря на то что я ооочень аккуратна)и даже после стирки. Щётки не помогают,липучие тоже, что делать не знаю.... А феном сдувать не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ННН Опубликовано 21 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2009 так в том то все и дело,что они(волосы) втыкаются в одежду,ну а так как к нам приходят в основном пожилые люди,и волосы у всех практически очень жёсткие и они именно что втыкаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
virtonika Опубликовано 10 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2010 Замучилась я от этих волос, которые вездесущи. Я люблю натуральную одежду, трикотаж. А мелкие волоски для трикотажа беда - беда. По одному их потом выковыриваю. Фартук плохо спасает. Рукава все равно в волосах (в салоне не жарко, так что речи о коротком рукаве не идет), да и весь перед все равно приходится чистить. Я уже молчу об испорченной краской одежде. Жалко - не то слово. Вот я и решила серьезно подойти к вопросу в чем же работать? Получается нужно что-то более закрытое чем фартук и как можно длиннее. посмотрела я на разных сайтах даже спецодежду, но, кажется, создатели не сильно задумываются о стиле, скорее только о защите. Так что тоже не вариант. Из придуманных вариантов лидирует блузка (блузон) на молнии с длинным рукавом и поверх длинная юбка - фактук. Вот теперь ищу где бы купить? В хитеке я уже была и знаю что там большой выбор - но преимущественно синтетика и плащевка. И длинный рукав - это похоже какой то нонсенс. Так что нужна помощь зала. Отзовитесь, куда еще можно съездить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.