Перейти к содержанию

Профессиональный Фен Для Волос, Как Выбрать, Отзывы, Какой Хороший

nastyapar

Рекомендуемые сообщения

Студия Ножниц сказал:
Да мы магазин по продаже проф. инструмента для парикмахеров. У моего мастера Велекта прослужила 5 лет, а сейчас он ей надоел. По сроку службы и качеству одинаковы эти фирмы. Поэтому в нашем магазине стоют только эти фирмы плюс Ягуар. Гамма Пиу проблему устранила и теперь они норм. Керамика считается более долговечна. По ионизации есть разные мнения, как в ту так и в другую сторону. Но главное как он вам в руку ляжет.

Написал вам в личку, но решил продублировать и на форуме.

Вы написали, что представляете "магазин по продаже проф. инструмента для парикмахеров".

Адрес сайта(www.studio-n.su/), указанный в вашей подписи и есть данный магазин?

А как можно ознакомится с ассортиментом и ценами предлагаемых вами фенов?

Спасибо вам за ответы.

• Ответов 515
  • Создана
  • Последний ответ

Всем приветы))) Если уж есть тема про фен, можна полюбопытствовать про плойки)))) Работаю 4 месяца, очень хочу плойку для укладок) заехала в креатив (москва) там много разных по мощности, если ширина диаметра понятно на чем сказывается то вот с мощностью возникли проблемы)))) может кто нибудь использует плойку в работе))) подскажите пожалуйста что зависит от мощности и какую лучше))) :unsure:

Кошка, которая гуляет сама по себе

koshka сказал:
Всем приветы))) Если уж есть тема про фен, можна полюбопытствовать про плойки)))) Работаю 4 месяца, очень хочу плойку для укладок) заехала в креатив (москва) там много разных по мощности, если ширина диаметра понятно на чем сказывается то вот с мощностью возникли проблемы)))) может кто нибудь использует плойку в работе))) подскажите пожалуйста что зависит от мощности и какую лучше))) :unsure:

А что в Креативе уже грамотно перестали консультировать, в наше время они за это по голове получали если клиенту не могли объяснить.

Студия Ножниц сказал:
А что в Креативе уже грамотно перестали консультировать, в наше время они за это по голове получали если клиенту не могли объяснить.

та чу то я замучала консультантов к тому моменту как до плоек дошла) если у гуру парикмахерского искусства не выпытаю то в следующий раз буду мучать до конца))))) :lol:

Кошка, которая гуляет сама по себе

Студия ножниц!!! Подскажите сколько стоит у вас фен Coif*in NE 2 2000W ??? И стоит его брать, как он вам?

Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно....

chudo сказал:
Студия ножниц!!! Подскажите сколько стоит у вас фен Coif*in NE 2 2000W ??? И стоит его брать, как он вам?

Данный фен стоит 1400 р. Лично мне он не как ;) , ( у меня есть уже фен ), А вот для Вас это другой вопрос. Данная марка фенов отлчичается небольшой ценой и на дежностью, но отсутствием дизайна - дешево , сердито, надежно. Это рабочая лошадка парикмахеров. Стоит ли его брать? На это вопрос я Вам принципиально не отвечу - простите, но это должны решить вы. Если Вы сравниваете с каким нибудь феном , тогда я смогу Вам более точно подсказать брать или не брать. Если Вы сравниваете его с Мозером, Валера, Ермила, Хаэрвей, Деваль - то тогда Куафин однозначно лучше. А если с Велектой Парамаунт, Парлюксом, Гамма Пиу - то здесь уже решать только Вам. Если можно напишите или позвоните, исходя из чего вы остановились на этой модели и из каких моделей Вы делали свой выбор - это позволит мне более точно подсказать Вам. ;)

Я выбираю из двух моделей, т.е. Парлюкс и Кофин....но у Парлюкса мне не нравится его вес (тяжеловат), цена!!! и кнопки не очень удобны...а Кофин самое то....(я его в руках держала - подруга купила такой ;))

chudo сказал:
Я выбираю из двух моделей, т.е. Парлюкс и Кофин....но у Парлюкса мне не нравится его вес (тяжеловат), цена!!! и кнопки не очень удобны...а Кофин самое то....(я его в руках держала - подруга купила такой ;))

Ну вот и замечательно - берите тогда, Вым же работать эти феном. Кнопки удобны, вес нормальный, цена тоже - все сходится. Ну а надежностью Куафин всегда отличался в положительную сторону. Удачной покупки ;)

chudo сказал:
Я выбираю из двух моделей, т.е. Парлюкс и Кофин....но у Парлюкса мне не нравится его вес (тяжеловат), цена!!! и кнопки не очень удобны...а Кофин самое то....(я его в руках держала - подруга купила такой ;) )

И У меня КОФИН 2300.chudo только матовый не бери.валоси липнут :rolleyes:

Студия Ножниц сказал:
Данный фен стоит 1400 р. Лично мне он не как ;) , ( у меня есть уже фен ), А вот для Вас это другой вопрос. Данная марка фенов отлчичается небольшой ценой и на дежностью, но отсутствием дизайна - дешево , сердито, надежно. Это рабочая лошадка парикмахеров. Стоит ли его брать? На это вопрос я Вам принципиально не отвечу - простите, но это должны решить вы. Если Вы сравниваете с каким нибудь феном , тогда я смогу Вам более точно подсказать брать или не брать. Если Вы сравниваете его с Мозером, Валера, Ермила, Хаэрвей, Деваль - то тогда Куафин однозначно лучше. А если с Велектой Парамаунт, Парлюксом, Гамма Пиу - то здесь уже решать только Вам. Если можно напишите или позвоните, исходя из чего вы остановились на этой модели и из каких моделей Вы делали свой выбор - это позволит мне более точно подсказать Вам. ;)

Ну вот фена у вас этого нету! Когда он появится??

• 2 недели спустя...

а у меня фен chi . голубенький такой. стоит в около 12 тыщ.. но мне подарили)))легкий, не шумит, сушит быстро, производителм заявлено , что излучает инфракрасное тепло( полезная штука), керамические нагреватели, ионизация, чего то там с серебром и убивает 650 видос бактерий, заодно и брашинг стерилизует)))не ржать !!я им верю , очень хочется что бы так было.....а на практике и правда волосы совсем другие, не пересушивает и клиеты говорят что он нежнее :rolleyes: мне очень нравится.я пару дней в неделю работаю в другом салоне , там мозер. он конечно очень мощный . но и шумит-ого-го!!!и и тяжелый.так что если денег не жалко рекомендую..он называется chi nano/ продает его компания фарус.а может и не продает, но узнать точно можно у них

• 2 недели спустя...

Приветствую!

Друзья, как вам инструменты этих фирм? С щипцами Гамма сталкивалась, ничего, понравились, сейчас задумалась о фене - советуют "Парлюкс". Что скажете, стоит взять? :huh:

robot hairstylist

kisulechka сказал:
Приветствую!

Друзья, как вам инструменты этих фирм? С щипцами Гамма сталкивалась, ничего, понравились, сейчас задумалась о фене - советуют "Парлюкс". Что скажете, стоит взять? :huh:

У меня и утюжок, и фен Гамма.А про фены есть отдельная тема.(здесь же в инструментах)

Всем приветик))))

Люди подскажите плиз стоит ли брать фен, кажется сенсорный называется, те мне объяснили что когда ложишь его то он отключается а когда берешь то опять работает, насколько это оправдано или взять с простым выключением руками? Удобен ли в использовании фен с сенсорным управлением? :rolleyes:

lelyabar сказал:
У меня и утюжок, и фен Гамма.А про фены есть отдельная тема.(здесь же в инструментах)

А я и не знала, что Гамма выцпускает фены... :huh: и Я так понимаю, утюжками вы довольны)

robot hairstylist

kisulechka сказал:
А я и не знала, что Гамма выцпускает фены... :huh: и Я так понимаю, утюжками вы довольны)

Очень довольна.И утюжками и феном.При чем фен шел в комплекте с диффузором.

fansy сказал:
Фены парлюксовские очень хорошие!!!!

Я слышала, просто, что у какой-то из фирм фены искрят при включении... Вот и думаешь, ударит тебя током или нет, когда берешь в руку :unsure:

Все, беру "Парлюкс", надеюсь с ним такое не случится! :P

robot hairstylist

Alevtisha сказал:
Всем приветик))))

Люди подскажите плиз стоит ли брать фен, кажется сенсорный называется, те мне объяснили что когда ложишь его то он отключается а когда берешь то опять работает, насколько это оправдано или взять с простым выключением руками? Удобен ли в использовании фен с сенсорным управлением? :rolleyes:

Можно поподробней. Что за фен? В принципе какая разница как включается-выключается. Кнопкой или сенсором, главное качество исполнения узла. У меня КПК, он сенсорный и работает уже очень долго, а количество соприкосновений стилиуса с экраном намного больше будет, чем у Вас руки с феном.Дайте пожалуста ссылку, очень интересно посмотреть на данный фен.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.