fedike77 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 из вашего сообщения не понятно как вам могли сжечь кожу головы если краситель на кожу не наносится и не имеет в составе ни оксида ни аммиачных производных!!!!!!про жирные волосы это тоже не простите не правда про пену бордового цвета ни разу не наблюдал ,хотя делаю эту процедуру каждый рабочий день и блондинкам и брюнеткам про полотенца тоже перегиб тёмные пятна ,может они хотели по рисовать на ваших волосах Спорить я с Вами не буду. Технолог на семинаре нам объясняла, что краситель работает не химически, а физически. В Японии запрещены окислители 9% и 12%. Краситель "Лукиас" прямой краситель, основан на фитоэкстрактах из косточек винограда, бобов сои, семян подсолнечника, протеинов кукурузы и шелка. Этот краситель идеально подходит для окрашивания седых волос, для беременных и кормящих женщин, для людей, склонных к аллергии и с чувствительной кожей головы. Это все понятно...но что вызвало раздражение кожи на моей голове? Технологи сами мне звонили и интересовались состоянием моих волос и кожей, они сами в шоке. У меня на вторые сутки появились красные пятна нечеткого контура по краевой линии роста волос, особенно за ушами.Так и не смогли понять причину. Никаких препаратов и таблеток на тот момент я не принимала. На счет жирности моих волос, технолог сказала, что переувлажнили волосы, т.е. "перегрузили". Я грешу на то, что технолог не нанесла защитное масло на кожу головы перед самим окрашиванием. А после нанесения красителя (наносили краситель не касаясь кожи головы), на меня надела шапочку, затем полотенце и прижала руками это полотенце пальцами рук. В результате чего краситель отпечатался и остался на коже! А если Вы работаете каждый день на этом красителе, то знаете, как сложно отмыть темные тона с кожи без помощи масла и ремовера. Вместе со мной окрашивали блондинку. Блондинку все устроило. У нее короткая стрижка. У нее тоже были видны пятна красителя на коже головы( после окрашивания), но так как краситель светлого оттенка, то он менее заметен на коже головы. В первый день семинара была тема SPA-программа "Счастье для волос". Девушке, которая была на этой процедуре, очень понравилось. Вообще, о LEBEL я слышала только положительные отзывы. Но как не крути, есть в каждом бренде свои плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Спорить я с Вами не буду. Технолог на семинаре нам объясняла, что краситель работает не химически, а физически. В Японии запрещены окислители 9% и 12%. Краситель "Лукиас" прямой краситель, основан на фитоэкстрактах из косточек винограда, бобов сои, семян подсолнечника, протеинов кукурузы и шелка. Этот краситель идеально подходит для окрашивания седых волос, для беременных и кормящих женщин, для людей, склонных к аллергии и с чувствительной кожей головы. Это все понятно...но что вызвало раздражение кожи на моей голове? Технологи сами мне звонили и интересовались состоянием моих волос и кожей, они сами в шоке. У меня на вторые сутки появились красные пятна нечеткого контура по краевой линии роста волос, особенно за ушами.Так и не смогли понять причину. Никаких препаратов и таблеток на тот момент я не принимала. На счет жирности моих волос, технолог сказала, что переувлажнили волосы, т.е. "перегрузили". Я грешу на то, что технолог не нанесла защитное масло на кожу головы перед самим окрашиванием. А после нанесения красителя (наносили краситель не касаясь кожи головы), на меня надела шапочку, затем полотенце и прижала руками это полотенце пальцами рук. припечатать на кожу головы краску, это не минус красителя, а кривые руки и не понятно ваш цвет волос матовый, а пена бордовая, как такое может быть ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ув. коллеги скажите пожалуйста! ламинирование косметикой Hair Company можно ли сделать не по инструкции,а без первой фазы и и масла + бустер.помыть волосы шампунем глубокой очистки горячей водой,чтоб открыть чешуйки,затем нанести холодную фазу,смыть и нанести на 5 минут маску реконструирующую?как вы думаете? Тогда теряется весь смысл процедуры- вы сначала помоете откроете чашуйки, а потом холодной фазой их закроете и всё. Внутрь то ничего не поступит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedike77 Опубликовано 11 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 припечатать на кожу головы краску, это не минус красителя, а кривые руки и не понятно ваш цвет волос матовый, а пена бордовая, как такое может быть Под матовостью понимайте отсутствие блеска волос. Пена бордовая - краситель смывается с волос (причем очень интенсивно!). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iren1988 Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Запечатывание волоса целюлозой в результате чего он не сечется и якобы здоровый. (Но все это бредни для тех кто не ухаживает потом за ними) Скажите пожалуйста где в Киеве можно сделать биоламинирование Лейбел,и сколько стоит процедура на волосы 4 длины? Запечатывание волоса целюлозой в результате чего он не сечется и якобы здоровый. (Но все это бредни для тех кто не ухаживает потом за ними) Скажите пожалуйста где в Киеве можно сделать биоламинирование Лейбел,и сколько стоит процедура на волосы 4 длины? Запечатывание волоса целюлозой в результате чего он не сечется и якобы здоровый. (Но все это бредни для тех кто не ухаживает потом за ними) Скажите пожалуйста где в Киеве можно сделать биоламинирование Лейбел,и сколько стоит процедура на волосы 4 длины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красота без границ... Опубликовано 13 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Согласен с ОВ.!Ламинирование-очередное разводняковое "чудо", расчитаное абсолютно на зависимую публику,от различных семинаров и мастер-классов.Острая нехватка образованых технологов и преподавателей создают уйму выпускников понятия не имеющих:Что нужно волосу?!! Почему?после всяких -био,лами,хими,бронди....и т.д многие приходят,"аки те еще русалки" У нас до сих пор даже не учат..-Что для волосиков хорошо,а что такое плохо?а тулят все что ПРОДАЕТСЯ!!!! И это очень и очень плохо,никто не говорит о преимуществе,тех или иных(ладно фишек),но нет даже сравнения продуктов по качеству,тех или иных фирм.Больше читайте,сами задавайте себе вопросы,ставьте + и - любому продукту,который применяете в своей работе.Не верьте Всему,что вам говорят на семинарах,анализируйте,выбрасывайте ненужные звенья и научитесь видеть больше. Хна=дубильные вещества!(ОВ ссори за плагиат ),она уже сушит волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Салону требуется Опубликовано 14 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Волосы стали тусклыми, безжизненными и выглядят уставшими? Значит, пора в Hairshop Studio на ламинирование, стрижку и укладку ваших волос! Также наращиваем волосы и плетём афрокосы!!!!!! В салоне вас стильно подстригут по вашему вкусу. Укладка завершит образ. Ламинирование Intra-Cylane от L'Oreal — это нанесение специального состава на волосы. Состав обволакивает их до самых кончиков, проникая в чешуйки и разглаживая. Волосы покроются тончайшей невидимой пленкой, которая будет ухаживать и защищать от неблагоприятных внешних воздействий. Состав не только восстанавливает, но и окрашивает без применения аммиака. Это подходит обладательницам уже окрашенных волос, для восстановления цвета. Если же ваши волосы не подвергались краске, то такое ламинирование придаст им глубокий и насыщенный натуральный цвет. После процедуры ламинирования, ваши локоны обретут насыщенный глянцевый блеск, станут тяжелыми, перестанут пушиться, что поможет вам обходиться без фена и утюжка для выпрямления. Гладкие, здоровые и красивые волосы будут долго оставаться такими. Маленький совет для продления эффекта ламинирования — как можно реже пользоваться скрабами и шампунями для глубокой очистки. Такие средства могут повредить пленку. А вот маски и всевозможные бальзамы не возбраняются! Подарите волосам красоту от Hairshop Studio! Адрес : м. Сухаревская, Б.Сухаревская пл. д14/7 Телефон: +7 (495) 607 50 41 www.hairshop.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MalinaUO Опубликовано 20 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Тогда теряется весь смысл процедуры- вы сначала помоете откроете чашуйки, а потом холодной фазой их закроете и всё. Внутрь то ничего не поступит. Ой я перепутала!сначала помыть,потом мамло и бустер,потом холодная и маска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чечет Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2012 Про ламинирование от ХАИР КОМПАНИ: Прочитав тут записи, я взяла в руки вторую фазу. Читаю инструкцию на русском: "выдержать и смыть"... поднимаю глаза наверх к итальянскому тексту: ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ НА ЧИСТОМ И ГРАМОТНОМ ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ НАПИСАНО: НЕ СМЫВАТЬ!!!!!! вот так то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerda84 Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Доброго времени суток!Подскажите пожалуйста,кто делал ламинирование Kemon ,может,я что-то неправильно делаю?Делаю все 4 стадии холодным методом без утюга-эффект нулевой:-(.И термо-маска такая густая,плохо распределяется по волосам и ужасно большой расход(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 5 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Про ламинирование от ХАИР КОМПАНИ: Прочитав тут записи, я взяла в руки вторую фазу. Читаю инструкцию на русском: "выдержать и смыть"... поднимаю глаза наверх к итальянскому тексту: ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ НА ЧИСТОМ И ГРАМОТНОМ ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ НАПИСАНО: НЕ СМЫВАТЬ!!!!!! вот так то! А не могли бы вы нам перевести всю инструкцию. Судя по всему в каталоге неверный перевод. А на бутылочках его и вовсе нет. Все по- итальянски. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чечет Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 А не могли бы вы нам перевести всю инструкцию. Судя по всему в каталоге неверный перевод. А на бутылочках его и вовсе нет. Все по- итальянски. всю инструкцию с описаниями переводить не буду, вкрадце скажу - фаза 1 - горячая(наносим, нагреваем и смываем), далее маска и/или бустер с маслом (наносим и смываем (поотднельности), и фаза 2-холодная-заключительная(наносим, не смываем, сушим феном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulchitai Опубликовано 6 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2012 Масло с бустером не нужно смывать. Смешиваем масло с бустером, наносим на самые поврежденные участки, выдерживаем 5 минут и, не смывая, наносим холодную фазу от корней до кончиков, выдерживаем 5 -7 минут, смываем, затем наносим маску-реконструктор. Выдерживаем 15 - 20 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чечет Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Масло с бустером не нужно смывать. Смешиваем масло с бустером, наносим на самые поврежденные участки, выдерживаем 5 минут и, не смывая, наносим холодную фазу от корней до кончиков, выдерживаем 5 -7 минут, смываем, затем наносим маску-реконструктор. Выдерживаем 15 - 20 минут. а это как раз то что пишут нам на русском языке в описании, на итальянском всё иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 всю инструкцию с описаниями переводить не буду, вкрадце скажу - фаза 1 - горячая(наносим, нагреваем и смываем), далее маска и/или бустер с маслом (наносим и смываем (поотднельности), и фаза 2-холодная-заключительная(наносим, не смываем, сушим феном) То есть, горячую фазу еще и нагревать? А как же можно не смыть холодную фазу? Клиентке придется покинуть парикмахерскую с эффектом жирных волос? Да и масло с бустером рекомендуют смешивать. По крайней мере, так в каталоге написано. Странно. Такие расхождения в технологии... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафаель Опубликовано 7 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2012 Ув. коллеги скажите пожалуйста! ламинирование косметикой Hair Company можно ли сделать не по инструкции,а без первой фазы и и масла + бустер.помыть волосы шампунем глубокой очистки горячей водой,чтоб открыть чешуйки,затем нанести холодную фазу,смыть и нанести на 5 минут маску реконструирующую?как вы думаете? МОЖНО!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikova Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 а это как раз то что пишут нам на русском языке в описании, на итальянском всё иначе На коробке с маслом НС на англ. языке написано и на русском, что можно не смывать масло, если используете технчич. обработку. В данном случае все сходиться. Вопросы были к 2-ой фазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irina_2012 Опубликовано 31 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2012 Maikova, Можете купить у нас всё для ламинирования http://erlana.ru/manuf/detail.php?ID=30114 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Irina_2012 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2012 Ламинирование Lebel Сosmetics www.lebel.ru Ламинирование Lebel Сosmetics можно приобрести у нас на сайте http://erlana.ru/manuf/list.php?SECTION_ID=265 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Redjired Опубликовано 13 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Вот неплохая статья о ламинировании http://baur-beauty.ru/lamination-and-elyum...vanie-hair.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти