beststylist Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 И у нас барексом пользуются) правда я не ламинирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutWoman Опубликовано 4 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 скажите, в инструкции сказано, прогреванием ламината феном, а нельзя ли посадить клиентку под климазон, если да, какой температурный режим вы выбираете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vipart Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Я, как говорится "не волшебник, а только учусь" Но мы в академии для ламинирования используем демократичные средства итальяльянского производства фирмы "Shot" результат получается очень даже не плохой Подскажите а что за академия для ламинирования как вы написали)))Очень хочу научиться..Посоветуйте если знаете)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fiva Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Помогите с вопросом,стоит ли делать !!!! Основная проблема-это посеченые кончики и волосы сверху суховаты,волос русый не окрашен. Хотелось бы их защитить от сечения и ломкости концов,чтоб длинные отрастить.Или какую другую процедуру посоветуете сделать? И можно ли потом утюжком выравнивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NUMBER THREE Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Коллеги, обращаю Ваше внимание на японское профессиональное ЛАМИНИРОВАНИЕ "Маникюр для волос". Познакомится с результатом работы этого ламинирования и получить подробную информацию о его уникальных свойствах Вы можете, совершенно БЕСПЛАТНО, посетив Презентацию японской компании NUMBER THREE. Презентация состоится 9 ФЕВРАЛЯ, в 11 часов дня. по адресу : ул. Большая Почтовая, 38 стр. 6, оф. 14 Прошу всех, кто планирет быть на презентации, заявить о своем участии, связавшись с менеджером Бересневой Марией по телефону: моб.: +7 (926) 607-88-62 NUMBER THREE - когда уже не знаешь чего бы еще пожелать www.no3rus.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Пожалуйста, подскажите, какие препараты должны входить в комплект для ламинирования в салоне hair company, а также в какой последовательности и как именно их нужно наносить? Хороший ли это выбор для процедуры в салоне? Какие еще фирмы посоветуете? Завезли нам шампуни, маску, холодную и горячую фазу - результат ужасный. Может что-то не так сделали? Или препарты плохие? Или чего-то не хватает? (на сайтах нашли, что еще масло какое-то нужно) Пожалуйста, расскажите подробно, что и как должно быть, и в чем может быть косяк! Просмотрите тему: "Ламинирование Double Action" Там все подробно и доступно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NastyIII Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А кто ниб работал с Каралом??? Капсулы синего цвета??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 А кто ниб работал с Каралом??? Капсулы синего цвета??? Это восстанавливающий лосьон имеется ввиду? Он входит в состав процедуры горячего восстановления ( с одной из 3-х масок). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutWoman Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Срочно, коллеги, помогите. Сегодня делала первый раз ламинирование, от Себастиан. Ну что я могу сказать, немного разочарована, делала на убитые, тонкие, блондинистые волосы, точно по инструкции (15 мин климазон) и прям такого большого эффекта не было. да, чуть лучше. Но клиентка делала в другом салоне, ей делали так: спрыснули жидким веществом и запечатали утюжком и она была довольна, вроде. она и тут видит разницу, но разница до и после небольшая. Что делатъ? если клиенты не видят разницу мне будет тяжело продавать эту услугу, тем более она недешевая. Коллеги, помогите, что не так? И кто знает, что это за процедура, описанная клиенткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элени*** Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Можно ли делать ламинирование, на окрашенные хной волосы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Каким брендом работаете? Про Цеко знаю что можно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutWoman Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 В силу обстоятельств сделала обертывание с обычным шампунем и бальзамом для окрашенных волос, делала себе и подруге. Подруга уже уехала, довольная, как слон, результатом, а я сижу сохну, жду, что в итоге получу =)))))))))) mozhno chestno? pervoe foto bylo sdelano dnem, bez vspyshki na grjaznye volosy s rvanymi konchikami. votroe-vecherom,so vspyshkoj , posle strizhki, na chistýe i glavnoe ulozhennye volosy. nu chto, blestjat horosho, i menja tak vse blestjat , osobenno posle fena s ionikom ili utjuzhka. dazhe laminirovanija ne nado. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheri Lady Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 mozhno chestno? pervoe foto bylo sdelano dnem, bez vspyshki na grjaznye volosy s rvanymi konchikami.votroe-vecherom,so vspyshkoj , posle strizhki, na chistýe i glavnoe ulozhennye volosy. nu chto, blestjat horosho, i menja tak vse blestjat , osobenno posle fena s ionikom ili utjuzhka. dazhe laminirovanija ne nado. Хм...Интересно, кто ж меня саму подстриг??? На первом фото мои собственные волосы. Они не грязные, а "вчерашние", мыла накануне перед сном. Второе фото вечером, но ни стрижки, ни укладки там нет. Волосы высушены естественным путём. Мне нет смысла лукавить, потому как я заинтересована в результате, а не в получении выгоды, и обертывание я пока что делаю на себе и на подругах. Хотела поделиться результатом, а напоролась на упрек - неприятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена Мельничук Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Отдала 2600 ламинирование от hAIR -1фаза,бустер+масло,2фаза,маска и мусс.Попробовала на себе"Капец" Я в ШОКЕ. Даже не заикнусь клиентам ... Как свои из транса выводить,вчера после процедуры более менее показалось,а сегодня ...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Отдала 2600 ламинирование от hAIR -1фаза,бустер+масло,2фаза,маска и мусс.Попробовала на себе"Капец" Я в ШОКЕ. Даже не заикнусь клиентам ... Как свои из транса выводить,вчера после процедуры более менее показалось,а сегодня ...! Кто вам посоветовал это купить? На самом деле фаза 1 стоит 190 рублей , а фаза 2шт 230 , я могу ошибаться рублей на 50, но в 2008 они стоили дешевле ещё это точно , как только назвали этот Набор ламинирование то цены просто взлетели, ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanysh@ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 а вообще у компании hairco хорошие ламинирующие средства? Хочу приобрести расширенный набор. Может кто-то уже делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tanysh@ Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Отдала 2600 ламинирование от hAIR -1фаза,бустер+масло,2фаза,маска и мусс.Попробовала на себе"Капец" Я в ШОКЕ. Даже не заикнусь клиентам ... Как свои из транса выводить,вчера после процедуры более менее показалось,а сегодня ...! Алена а что именнно с волосами стало после этой косметики? Это hairco? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CutWoman Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Хм...Интересно, кто ж меня саму подстриг??? На первом фото мои собственные волосы. Они не грязные, а "вчерашние", мыла накануне перед сном. Второе фото вечером, но ни стрижки, ни укладки там нет. Волосы высушены естественным путём. Мне нет смысла лукавить, потому как я заинтересована в результате, а не в получении выгоды, и обертывание я пока что делаю на себе и на подругах. Хотела поделиться результатом, а напоролась на упрек - неприятно... я написала про первое фото, но я про вторую клиентку. т.е. ее первое фото, я думаю это не вы. упрекать вас совсем не хотела, и тон в моем сообщении другой. поделитесь пожалуйста, каким средством вы делали? я вот делала на Себатиане и расстроена, может и есть чудо ламинирования, так хотелось бы о нем узнать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strannica Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Можно ли делать ламинирование, на окрашенные хной волосы? Хна-это дубильное вещество-которое плотно закупоривает волос! Если продукт был качественный и натаральный-то это бессмысленно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheri Lady Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 я написала про первое фото, но я про вторую клиентку. т.е. ее первое фото, я думаю это не вы. упрекать вас совсем не хотела, и тон в моем сообщении другой. поделитесь пожалуйста, каким средством вы делали? я вот делала на Себатиане и расстроена, может и есть чудо ламинирования, так хотелось бы о нем узнать Тогда прошу прощения! Я делала Constanta Deligt , оно приемлемо по цене (около 600р в Красноярске) и делается быстрее. Как нашла на форуме,это не то,чтобы ламинирование, но эффект похожий. Еще мне посоветовали маску после обертывания, я взяла с кленом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти