Настя Илюшина Опубликовано 6 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Женщина 6 лет не была в парикмахерской. Красилась сама и даже подравнивалась. Из-за изменений в жизни решилась. Не знаю, как и почему на меня вышла. Имели на день перевоплощения: вьющийся пористый волос, очень густой. Корни на уровне 6.1., по длине от 8.3. до 9.3. На теменной зоне набрала вуалью пряди и осветлила. Общий тон волос был окрашен: корни 8.0+8.65+9.5+8.1 на 6-процентном оксиде, т.к. имелась седина 50 процентов. Длину протонировала на 3-процентном оксиде: 8.65+9.5+8.1. Шварцкопф. Получились рассеянные блики светлых прядей на чуть более темном тоне волос. Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Артём Пальмыч Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 в тему перемен в тему креатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inna-zima Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Спасибо! всем привет у кого-нибудь есть схема такой стрижки??? Это просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melana Опубликовано 24 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Сегодня импровизировала. Отпишитесь кому как видится работа Можно считать что парню это подходит? Спасибо! еstel - косметика для профессионалов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaika Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А вот моя работа. "До" к сожалению нет, могу сказать что форма была таже, но на затылке более тяжелая, почти в одну длину, ну и челка в будущем планируется более длинная, мягко переходящая в височную зону, а пока там длины не хватило, думаю, на фото это видно... Мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А вот моя работа. "До" к сожалению нет, могу сказать что форма была таже, но на затылке более тяжелая, почти в одну длину, ну и челка в будущем планируется более длинная, мягко переходящая в височную зону, а пока там длины не хватило, думаю, на фото это видно... симпотичненько, а окраска тоже была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaika Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да, была темно русой с мелированием сверху, я взяла 6.34 и пряди 8.4 при наложении на мелирование получилось 4 цвета Мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Да, была темно русой с мелированием сверху, я взяла 6.34 и пряди 8.4 при наложении на мелирование получилось 4 цвета это как 4? выбирали меллированые и зарашивали их 8.4, то что попалось когда выбирали покрасили тож 8.4, это уже второй, основной 6.34, и то где не выбрала мелированые, закрасились 6.34. Так я понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melana Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А вот моя работа. "До" к сожалению нет, могу сказать что форма была таже, но на затылке более тяжелая, почти в одну длину, ну и челка в будущем планируется более длинная, мягко переходящая в височную зону, а пока там длины не хватило, думаю, на фото это видно... Хорошая работа! Стрижка-супер! еstel - косметика для профессионалов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaika Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 это как 4? выбирали меллированые и зарашивали их 8.4, то что попалось когда выбирали покрасили тож 8.4, это уже второй, основной 6.34, и то где не выбрала мелированые, закрасились 6.34. Так я понимаю? Нет, не обращая внимание на мелирование выбирала теменную зону пластинами, расположенными диагонально, параллельно направлению челки, 6/34 на 1.5%, 8/4 на 9%, корни и оставшиеся зоны красила перед этим 6/34 полностью. Конечно жестоко по мелированию на 9%, но его там немного было, где-то 1/3 от длины, остальное уже отрасло, зато цвет какой... Данность была, если описывать точнее, следующая: корни 3-4 см 6/0, далее вымывшийся невнятный цвет на уровне 7 2 см, далее он же вперемешку с мелированием. 6/34 везде лег одинаково, на мелировании чуть бликовал, 8/4 по разному лег на все 3 цвета в виде 9/44 на мелировании, 7/4 на ранее окрашеных, 8/4 на натуральных, так-что там даже не 4 цвета получилось, но в глаза на ТЗ бросается в основном 9/44 так как яркий, на фото это так не видно, но вообще он очень термоядерный получился Мой сайт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьютифул Кэти Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вот немного моих работ снача был пятнами крашенный 5/0 затем захотелось стать Лилу из 5го элемента)) ну а потом бежевой блондинкой сначала был 7/0 с отросшим мелированием затем захотели стать натуральной ну а потом снова соскучились по блонду... а вот девушка была у меня на чемпионате моделью. а потом вот что с ней стало)) ну а после чемпионата решили стрижку особо сильно не менять))уж очень ей понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
˜”*°•..•°*”˜ Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 вот немного моих работ снача был пятнами крашенный 5/0 затем захотелось стать Лилу из 5го элемента)) ну а потом бежевой блондинкой сначала был 7/0 с отросшим мелированием затем захотели стать натуральной ну а потом снова соскучились по блонду... а вот девушка была у меня на чемпионате моделью. а потом вот что с ней стало)) ну а после чемпионата решили стрижку особо сильно не менять))уж очень ей понравилось Отличные работы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бьютифул Кэти Опубликовано 29 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2011 Отличные работы!!! спасибо,старалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeckSs Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 а это одна из моих работ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRAGRETA Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 А вот мои скромненькие креативчики ! [ attachment=18448:getImageCA9RJVC7.jpg] http://vk.com/irishastile -------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 До: После: А вот мои скромненькие креативчики ! [ attachment=18448:getImageCA9RJVC7.jpg] Очень симпатично Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Яната Опубликовано 14 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Хочу поделиться не своими работами, а отсканированным разворотом с журнала Your Hair №3. Это преображения, которые создавались целыми командами (в коменде, помимо парикмахера, еще и визажист). Лично мне очень понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 16 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 Хочу поделиться не своими работами, а отсканированным разворотом с журнала Your Hair №3. Это преображения, которые создавались целыми командами (в коменде, помимо парикмахера, еще и визажист). Лично мне очень понравилось! ....И опытный фотограф, и опытный мастер по фотошопу....)))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila1976 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А вот мои скромненькие креативчики ! [ attachment=18448:getImageCA9RJVC7.jpg] А можно узнать,на последнем фото стрижка,как Вы её выполнили,такой классный переход,научите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mila1976 Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 А вот мои скромненькие креативчики ! [ attachment=18448:getImageCA9RJVC7.jpg] Не совсем то хотела спросить,другое последнее фото девушка с тёмными волосами,где переход от короткой ТЗ к длиным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.