ckunsy Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2010 Ребята, интересно знать кто и где живет. И практический вопрос: кто живет в сша? в Миннеаполисе. Потому как живут у меня там друзья и не могут найти нормального мастера: многожды были порчены. На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ww.sandra Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2010 ЖИВУ В Г.ЛИПЕЦК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ангел1006 Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2010 Привет я живу в Самаре. А есть кто нибудь из Самары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyoka29 Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я живу в Оренбурге!!!!!!!!!это там где платочки пуховые когда то выпускали!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 23 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Я из Новосибирска! (Если взять карту России и ткнуть в самый центр, то это как раз он и будет! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rituza Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2010 Вологда-гда. Это где вологодское масло и кружева. И Ярославль иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Название моего города такое, что без бутылки не выговоришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 25 марта, 2010 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Название моего города такое, что без бутылки не выговоришь))) Бутылку город в студию! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Первоуральск!! ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gogga Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 А я из Москвы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я из Вилнюса. Ищу девушку для создания семьи, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niemia Опубликовано 13 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 г. Братск Иркутская область. ничего хорошего про город сказать не могу Хачу таго не знаю чаго, но то, что вы сделали точно не хачу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Привет я живу в Самаре. А есть кто нибудь из Самары? Я есть из САМАРЫ.... до этого проживал в Алма-Ате.... вы из какого салона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Израиль. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bazuka Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 О девочки я вообще с Днепропетровска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pink Paradise Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2010 А я из мытищ московской области..есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 хотела поставить пару снимков Израили и не грузит с утра... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А я родился в Белоруссии г. Орша, а живу на другом краю света г. Свободный - до космодрома 80 км., до Китая 150 км., до Москвы 8661 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dalina7608 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 А я родился в Белоруссии г. Орша, а живу на другом краю света г. Свободный - до космодрома 80 км., до Китая 150 км., до Москвы 8661 км. Зрасте Вам))) А я из Красноярска! Кто-нибудь есть с нашего края? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shustik Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем привет! Я из Балтийска. Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами. (Алла Пугачева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.