Оксанчик Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Украина приветствует всех форумчан!Город Харьков! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Название моего города такое, что без бутылки не выговоришь))) А ,попробуй, напиши... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна Миллер Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А я в Италии живу, 80км до Рима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 А я в Италии живу, 80км до Рима повезло, там у вас наверное тепло, и финики растут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 robertaslt 6.4.2010, 0:38 с такими запросами тебе контакт в помощь). Я в Судже, хороший маленький, красивый городок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alanok Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я из Калининграда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Элен_ Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Приветик а я живу в ростовской области. город Таганрог. Где родился А.П.Чехов и Фаина Раневская. А еще здесь живет Сергей Юрьевич Беляков, который любит разговаривать с телевизором)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunny Day Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Привет всем! Я живу в Софии - Болгария. Очень хочу найти тут русского мастера-парикмахера. Tempora mutantur et nos mutamur in illis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaisa Опубликовано 11 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Приветик всем я из Харькова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna))MUZA Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ))))))))) РАНЬШЕ В КАЛИНИНГРАДЕ ТРУДИЛАСЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а я Томат. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 а я Томат. В Китае, если человек не дружит с головой, говорят "голова помидор или томат " - только без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Георгич, нормально. Георгич повеселил..из Курской земли я. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 В Китае, если человек не дружит с головой, говорят "голова помидор или томат " - только без обид. Поржал, Рома без обид) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limoor Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 А я тоже и Москвы, родилась тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А я с Одессы......до моря 20 минут пешком :-))) Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нерисса Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 а кто из Киева?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фейхоа Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2011 а я а я из Солнечной Мордовии Саранск,сейчас в ННовгороде на 10 месяцев на учебу,кто-то есть еще такие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galina_borotova Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Зрасте Вам))) А я из Красноярска! Кто-нибудь есть с нашего края? Я с нашего края! Правда родилась в Уфе. Зато пол жизни в Красноярске!!!!Крск рулит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Север Израиля. Горы. Мой дом 432 метра над уровнем моря. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.