Перейти к содержанию

Ножницы Парикмахерские, Выбор Филировочных И Прямых Ножниц.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Сергей Борисович!после месячного перерыва вышла на работу и опять Вас с добрым словом вспоминала!ножницы-ну как новые стали!спасибо огромное!

Здравствуйте!Очень нужно мнение специалиста по поводу ножниц Olivia Garden.Какие там полотна,с насечкой или для слайса?Какая сталь?Вообще выбираю между Сунтачи и Olivia Garden.Просто Olivia Garden "сейчас и здесь" можно купить,а Сунтачи надо ждать,да и Маша куда то пропала....или таки лучше подождать Сунтачи?Помогите!

Заранее благодарю за внимание)

Shear-SK65.jpg

StraightCut%20575.jpg илиb3916008999a.jpg

Добрый вечер!

Лучше подождать ... если бы не эта "катовасия " с кризисом, наша компания имела бы статус эксклюзивного представителя бренда "Сунтачи" в Украине. Но это перспектива не далекого будущева.

А пока к Маше ... и как говорит классик- "Это не к нам ,это в медпункт".

На этой фирме ,кроме основного производства ,работает лаборатория по разработкам ноу -хау... и многое что встречаем из "нового" давно внедрено и продается в Японии или штатах ,но под другими брендами .

С уважением Сергей.

Константинова Анжелика сказал:
Здравствуйте!Очень нужно мнение специалиста по поводу ножниц Olivia Garden.Какие там полотна,с насечкой или для слайса?Какая сталь?Вообще выбираю между Сунтачи и Olivia Garden.Просто Olivia Garden "сейчас и здесь" можно купить,а Сунтачи надо ждать,да и Маша куда то пропала....или таки лучше подождать Сунтачи?Помогите!

Заранее благодарю за внимание)

Shear-SK65.jpg

StraightCut%20575.jpg илиb3916008999a.jpg

Официальным представителем "Сантачи" в Украине уже давно является фирма Деско, г.Киев.http://www.deskomarket.kiev.ua/deskom.html?id_firm=43

Обращайтесь и быстро получите понравившуюся Вам модель. До Хмельницкого то недалеко :rolleyes:

Добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста, какие ножницы лучше выбрать Сунтачи или Кедаке? Где лучше сталь?

Катрусечка сказал:
Добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста, какие ножницы лучше выбрать Сунтачи или Кедаке? Где лучше сталь?

Сунтачи .. и советую брать на подшипнике ..чуть дороже но ось надежней в эксплуатации и в срезе мягче ... У Кедак есть аналогичное крепление оси.

Донец Сергей ( akula) сказал:
Сунтачи .. и советую брать на подшипнике ..чуть дороже но ось надежней в эксплуатации и в срезе мягче ... У Кедак есть аналогичное крепление оси.

• 2 недели спустя...

:blush: ..Уважаемые мастера,вот обращусь за помоощью,подскажите кто знает чем отличаются вот эти ноженки от обычных,и для чего по большей части предназначены, кедаке 81095c47a2fat.jpg

заранее спасибо..

п.с модераторам,прошу прооощения если с темой не попала....... просто это не совсем в выбор инструмента..

metoxy сказал:
:blush: ..Уважаемые мастера,вот обращусь за помоощью,подскажите кто знает чем отличаются вот эти ноженки от обычных,и для чего по большей части предназначены, кедаке 81095c47a2fat.jpg

заранее спасибо..

п.с модераторам,прошу прооощения если с темой не попала....... просто это не совсем в выбор инструмента..

а что в вашем понятии обычные? Ножницы отличаются друг от друга классностью, формой, сталью, производитлем, в конце концов. Поэтому они все и разные. Сформулируйте свой вопрос точнее и, я думаю, господа заточники вам с удовольствим вам все распишут.

Обычные - это по-вашему прямые?

Тогда они отличаются просто формой полотна и эргономичностью, чтоб вашей руке было удобнее ими работать.

На сколько я знаю, Кедаке - это ножницы для нежестких волос, т.е. жесткие волосы ими стричь не рекомендуется, для этого у них слишком мягкая сталь. А вообще фирма очень хорошая, у меня у самой Кедаке.

:blush: ..мне интересно имеет какое-либо значение ширина полотен,и форма у этих ножниц,..т.е. есть же ножницы с микронасечками,например...вот и стало интересно может форма полотен тоже имеет знчение в частности для каких-либо определенных видов работ,или они как и обычные ноженки "универсальны".................это 5 класс кедаки,.вот :unsure:

metoxy сказал:
:blush: ..мне интересно имеет какое-либо значение ширина полотен,и форма у этих ножниц,..т.е. есть же ножницы с микронасечками,например...вот и стало интересно может форма полотен тоже имеет знчение в частности для каких-либо определенных видов работ,или они как и обычные ноженки "универсальны".................это 5 класс кедаки,.вот :unsure:
Данные ножницы относятся к классу elite, по классификации КЕДАКЕ, или 5 класс ( но любые ножницы 5 класса будут лучше их). Заявленно что у них более твердая сталь по сравнению с обычными КЕДАКами и винтовая группа "аналогична" подшибнику.Форма полотна саблевидная+ребро жескости (клинковая форма по другому называют), размеры 5,5 и 6,0. Ножницы без насечки, предназначены для всех типов работ, но в 1 очередь для слайсинга. При тушевке возможно "убегание волос".

Студия Ножниц сказал:
Данные ножницы относятся к классу elite, по классификации КЕДАКЕ, или 5 класс ( но любые ножницы 5 класса будут лучше их). Заявленно что у них более твердая сталь по сравнению с обычными КЕДАКами и винтовая группа "аналогична" подшибнику.Форма полотна саблевидная+ребро жескости (клинковая форма по другому называют), размеры 5,5 и 6,0. Ножницы без насечки, предназначены для всех типов работ, но в 1 очередь для слайсинга. При тушевке возможно "убегание волос".

:blush: ,спасибо большое исчерпывающий ответ :rolleyes: ,я их таки купила,закаывать страшновато, а выбор не большой в городе ,посмотрим как себя покажут :rolleyes:

Добрый день! Прочла тему, но осталась пара вопросов. Я учусь на парикмахера, и уже нужны ножницы и филера для натуральных волос. Подскажите, пожалуйста, подходят ли Сунтачи для грубых волос? Стоит ли брать в Сунтачи или в Тондео 0 класс и учебный набор или лучше ножницы подороже?

Журба Сергей Борисович сказал:
Для жесткого волоса можете купить учебные Ягуары, Дово, Тондео недорогие и если нужно то довести их до ума.

У Ягуара в каждом классе большой разброс цен. Примерно от какой стоимости нужно их выбирать (из недорогих), чтобы можно было хорошо стричь.

Посоветуйте, что лучше купить из Ягуара (и Тондео) в пределах 2-3т.руб, так как за эту сумму в Ягуаре есть ножницы и в классе престайл, и в профиклассе, и в комфортклассе?

Сколько примерно обходится доводка?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.