Малька Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а там где океан со скалами....то ты где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hairdryer Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 а там где океан со скалами....то ты где? Тайланд,Майя-Бей.В этом месте снимали "Пляж" с ДиКаприо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгения_22 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 привет из Новосибирска. Я Женя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгения_22 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 и ето я...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
евгения_22 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 приятно с вами познакомиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2008 Опять я только уже с Павлом Баженовым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLOVE Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ну почему всегда как ДРЯНЬ,так обязательноТАКАЯ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLOVE Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! я-Лиля.мне 36.обожаю свою работу-и считаю что учится никогда не поздно и никогда не стыдно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 ВСЕМ ПРИВЕТ!!! я-Лиля.мне 36.обожаю свою работу-и считаю что учится никогда не поздно и никогда не стыдно.. Привет!Лиля-это Лилия?...а фото где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLOVE Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 вот фото.с первого раза не врубилась -сейчас надеюсь получится..Да полное имя Лилия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LilyLOVE Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOXA-KiSh® Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Вот решил и себя показать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 И это тоже я.Хреновый закос под Гальяно Игрались с паричком клиентки. Найдите 10 различий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 'ivanna_l', на счет глаз вы хорошо подметили...Я еще определяю характер человека по его ушам...У меня все никак не хватает время поделиться тут на форуме своими наблюдениями...Как нибудь выберу момент отпишусь... Рафаэль, наступил момент! А расскажи-ка за мои уши, что-нибудь! Ну, очень хочется... Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина Антоненко Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Это я уши свои редактировала... а все взяло и пропало! Да и ничего страшного. Уши, как уши! Парикмахеры всех стран, общайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koxana Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Всем большой привет!Это Я! Вот невезуха какая то фотка киевская вставилась :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koxana Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Всем большой привет!Это Я! Вот невезуха какая то фотка киевская вставилась :angry: Нет ну сама себе удивляюсь раз в жизни хотела как люди и ....налепила от души!Вторая попытка.... ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Всем большой привет!Это Я! Вот невезуха какая то фотка киевская вставилась :angry: Рады знакомству!И киевская фотка не помешала ни чуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AxenovaAnna Опубликовано 5 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 новый год 2009 колдую на рабочем месте RFW 2008 - осень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.