Павел Баженов Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2008 Спасибо, Павел! А я ваша тайная форумная поклонница! Всегда восхищаюсь вашими мудрыми постами! Даже завидую вашим ученикам...))) Во-во...не говорите-ка, уважаемая Tatka! А некоторые счастья своего не понимают!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_ Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 уипипиу! всем привет, коллеги =) respect вам =) :* ибо красота спасет вселенную =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аида Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 уипипиу! всем привет, коллеги =) respect вам =) :* ибо красота спасет вселенную =) очень приятно но непонятно,а фотка где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малька Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 привет всем,на форуме сижу достаточно давно,и практически незаметно.Вот решила себя показать наконец-то)). вот,но фотка не вставляется (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giovanna Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2008 Приветствую всех на этом форуме! Примите меня в свои ряды! Зовут меня Татьяной. парикмахерское искусство - мое большое и любимое хобби! это пока вот собственно и я.. правда на самом деле я кудрявая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Приветствую всех на этом форуме!Примите меня в свои ряды! ... Заходи, заходи!!! С нас - чай, с тебя - бублики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_ Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 очень приятно но непонятно,а фотка где? не могууу загрузить =((((( ан нет - могу =) вот и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Я себя уже выкладывала, но там фотка не очень Вот ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ого! Томик! Как ты изменилась!!!! Отлично!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Ого! Томик! Как ты изменилась!!!! Отлично!!!! Спасибо Ленусь Весна всё-таки!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 5 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2008 Спасибо Ленусь Весна всё-таки!.. Эффектно!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toma Опубликовано 6 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2008 Эффектно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_annette_ Опубликовано 7 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 Приветик Меня зовут Анюта. Я еще не парикмахер, я только учусь ))) А вот так мои волосы выглядят в оригинале ( и при жуткой влажности, когда выпрямить их не получается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DariaArtStyle Опубликовано 8 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я в работе и на отдыхе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vi_ Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2008 i like it ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Первый блин комом,но получилось...Следующий раз попробую уменьшить...Спасибо Лене! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Олег! О-ля-ля! Вот ты какой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T-Moor Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 ет яяяяяяяяя.рад быть со всеми вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Выложи фото через http://radikal.ru/ , в этой теме Лена дает подробное описание действий http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...&st=20& .Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.