O.B. Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Я думаю, что таких "изобретений" полно. Поступает вопрос - созревает решение. Чем креативнее мастер, тем оно интереснее. Согласна, что подано красиво. В этом суть маркетинга. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 ну подача в гифке на несколько кадров допустим нарядно да и исчерпывающе собссно. чем они оставшийся день интересно забивают) а маркетинг он тож разный бывает. эпично фейлят и транс-корпорации бывает. а так-то годная тема, хотя и спорная. вот ток гугль один лист выдаёт. больше чёт не нарыл по теме. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тося Кондратьева Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 спасибо за советы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nal234 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Подскажите пожалуйста, красила клиентку: свои корни натуральные 3-0 10 см (азиатский тип) далее волосы на уровне ... я бы сказала 5-67 (цветовая гамма Игора) Были осветлены в домашних условиях и также клиентка делала завивку. Клиентка хотела сделать омбре в технике балаяж иполучить холодный серебряный серый на концах и чтобы корни остались родного цвета. Осветляли веллой, цвет поднялся до 8. Далее за неимением ничего лучшего в ассортименте я покрасила её 8-0+Е-1 1:2 6% окислитель. Предупредила, что корни станут светлее на один тон. В процессе окраски поняла, что цвет получается недостаточно серый и добавила Е-1 весь. В итоге корни поднялись до 6-4 откуда то вылез бежевый подтон, а осветлённые пряди получились 8-4. Вопрос: 1) какой оттеночный шампунь посоветовать клиентке, чтобы убрать теплый подтон. Я за границей, поэтому желательны оттеночные шампуни иностранных производителей. 2) что я сделала неверное, почему натуральные волосы осветлились? 3) чем можно добиться интенсивного серого оттенка из Игоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nal234 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Подскажите пожалуйста, красила клиентку: свои корни натуральные 3-0 10 см (азиатский тип) далее волосы на уровне ... я бы сказала 5-67 (цветовая гамма Игора) Были осветлены в домашних условиях и также клиентка делала завивку. Клиентка хотела сделать омбре в технике балаяж иполучить холодный серебряный серый на концах и чтобы корни остались родного цвета. Осветляли веллой, цвет поднялся до 8. Далее за неимением ничего лучшего в ассортименте я покрасила её 8-0+Е-1 1:2 6% окислитель. Предупредила, что корни станут светлее на один тон. В процессе окраски поняла, что цвет получается недостаточно серый и добавила Е-1 весь. В итоге корни поднялись до 6-4 откуда то вылез бежевый подтон, а осветлённые пряди получились 8-4. Вопрос: 1) какой оттеночный шампунь посоветовать клиентке, чтобы убрать теплый подтон. Я за границей, поэтому желательны оттеночные шампуни иностранных производителей. 2) что я сделала неверное, почему натуральные волосы осветлились? 3) чем можно добиться интенсивного серого оттенка из Игоры? А чего б натуральным волосам не осветлиться, ежели на них намазали 8.0 с 6% окислителем? Вы долждны были проходить, что 6% окислитель поднимает н.б. на тон по длине, на два-на корнях. А бежевый подтон вылез-так это фон осветления, приглушеный Е-1, а то был бы и вовсе рыжий. Холодный серебряный на концах можно получить только при наличии чистой 9. А если судить по фотографии, то и 10. У клиентки волосы темные, окрашенные неоднократно,были осветлены в домашних условиях, завивка была.... Сомневаюсь, что их можно будет обесцветить до 10, и чтобы они при этом еще и на голове остались. И потом, возникает вопрос, что это за салон такой, в котором нет ничего лучше, чем 8.0????? Зачем вообще было браться, если нет нужных оттенков??? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nal234 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 А чего б натуральным волосам не осветлиться, ежели на них намазали 8.0 с 6% окислителем? Вы долждны были проходить, что 6% окислитель поднимает н.б. на тон по длине, на два-на корнях. А бежевый подтон вылез-так это фон осветления, приглушеный Е-1, а то был бы и вовсе рыжий. Холодный серебряный на концах можно получить только при наличии чистой 9. А если судить по фотографии, то и 10. У клиентки волосы темные, окрашенные неоднократно,были осветлены в домашних условиях, завивка была.... Сомневаюсь, что их можно будет обесцветить до 10, и чтобы они при этом еще и на голове остались. И потом, возникает вопрос, что это за салон такой, в котором нет ничего лучше, чем 8.0????? Зачем вообще было браться, если нет нужных оттенков??? Спасибо за ответ. Я тоже сомневалась, что волосы обесцветятся, но они довольно быстро дошли до 8 (местами даже 9 была) дальше я держать побоялась. Но качество волос осталось на удивление хорошим, и они легко переживут ещё одно осветление, если делать на низком проценте окси. Салон у меня никакой. Я три месяца как переехала в другую страну, сижу в декрете с ребёнком и никак не ожидала, что клиенты ломануться ко мне. Краски были куплены в ограниченном количестве и половина была уже израсходована. Сейчас жду новый заказ. Там будет весь ряд сандре с 1. Буду приглашать её и перекрашивать за свой счёт, хотя клиентка ушла без особых претензий. Мне кажется, я расстроилась больше чем она. Позор на мою седую голову. Сижу и посыпаю себя пеплом. Спать не могу. Никогда вот так от балды не работала, но декрет все мозги вымыл, чутьё совсем потеряла. Планирую обесцветить её 6% окси с веллой, поднять до 10 и затем тонировать 9-1+0-99 с 3% окси. Далее порекомендую пользоваться оттеночным шампунем для поддержания эффекта. Вопрос в том, сколько добавлять микстона на 9 уровне, если нужен выраженный седой эффект. Я никогда в этот цвет не красила. Жду советов. _________________________ Никогда не ошибается тот, кто ничего не делает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Nal234, ну,если до 10 осветлите, лучше, на мой взгляд, взять не сандрэ, а пепел. 9.2 или 9.22. Он в Игоре довольно чистый. +2см фиолетового микстона. Можно взять 9.19, так сказать два в одном флаконе-и нейтрализация и холод.+ 1,9% в пропорции 1:2. Удачи! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nal234 Опубликовано 29 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Nal234, ну,если до 10 осветлите, лучше, на мой взгляд, взять не сандрэ, а пепел. 9.2 или 9.22. Он в Игоре довольно чистый. +2см фиолетового микстона. Можно взять 9.19, так сказать два в одном флаконе-и нейтрализация и холод.+ 1,9% в пропорции 1:2. Удачи! 9-2 не было в наличии. Могу микстона добавить в 9-0. Как сделать лучше: По 2 см 0-22 и 0-99 в 9-0? Думаете достаточно будет для придания интенсивного седого цвета? Не получится, что своя база останется в тёплом цвете, когда осветлённые концы уйдут в интенсивный серый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Nal234, Да, своя база останется в теплом цвете, 9 ее не перекроет. Так и на фото так же. А что клиентка зациклилась на этом цвете? Это на фото красиво, в жизни не особенно, к тому же смывается быстро. Особенно, если упор делать на микстна. А на счет чем и как лучше, почитайте тему сначала, там должно быть много чего. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nal234 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Седые волосы в тренде с 2015 года. Не мне решать и клиентку отговаривать, чего ей хотеть. Моя задача воплощать даже самые буйные фантазии. Весь ютьюб пестрит, как сделать granny grey hair и чем поддерживать цвет. Наверное попробую на своих волосах сделать цвет, как придёт краситель. Конечно не на всех, на одной пряди. Все ещё жду советов по поводу оттеночного шампуня с седым эффектом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Новичок от 25.02.10 Опубликовано 16 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2016 Девочки! Спасайте! Подвела подругу!!! Отдалась она мне в мои, совсем без опыта, руки. Стала она зелёная. Она была моя первая блондинка. Ее волосы перетерпели многое, но желаемого она так и не достигла. Холодный блонд. Фото прилагаю. Крашу estel. Покрасила я ее сначала 10/1+3%+0/66+0/11+0/22 и конечно она потемнела. Через день она не побоялась и мы снова покрасились 10/1(60гр)+10/0(30гр)+10/16(30гр)+9%. Она немного посветлела, но зелёный остался. Девочки! Я только теорию прохожу, не судите строго, помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandman Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Натуральный цвет волос — 7 холодная, в два этапа осветлялись бытовой краской-деколорантом (вроде, Гарнье). Получился оранжевый, местами желтоватый цвет на уровне 8-ки. В парикмахерской насоветовали Игору 9 1/2-49 на 9%, чтобы забить оранж и желтизну. Цвет стал спокойнее, но девушке не идёт, так как всё равно светло-рыжий и тёплый. После 1 мытья головы вообще розовинка вымылась, получился жёлтый. Что делать дальше? Цвет нужен на уровне 9 хотя бы, холодный, так как у девушки цвет кожи розоватый, светлый. Думаю взять 9-65 и затонировать им, но не уверена, что возьмёт, боюсь, что рыжина и желтизна останутся. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2016 sandman, сначала нужно подчистить порошком на 1,5% до 10 УГТ, потом тонировать 9 рядом (направление подбираете по желанию)с учетом цветокоррекции. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandman Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2016 henkwin, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aida1001 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Уважаемые мастера, подскажите пожалуйста по Wella color touch. я только начинаю осваивать данный продукт - (Wella) Клиент, 7/0, осветляем порошком до 11 уровня, затем идет тонирование. и вот тут вопрос, есть Color touch Relights -/00 - прозрачный иней. Можно ли ей тонировать блондированные волосы или это только для тонирования мелирования? Кто работал с данным продуктом, что можете посоветовать для более щадящего тонирования, можно из другой серии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandman Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Добрый день! Снова за советом. Нат. база 6-7, блондирование Велла Блондор на 1,5%. Далее были окрашивания: Эстель ДеЛюкс 10/65 на 3%, Велла КолорТач 9/16 на 4%. Сейчас Кастинг Крем Глосс 10/21. И всё это в течение пары месяцев, но уход есть — шампуни проф., маски и бальзамы Бона Кьюр, ср-ва Эстель Прима Блонд и т.д.. В итоге имеем вот что: На фото цвет, наиболее приближенный к реальности получился тот, что на затылке. Просит нейтральный или холодный бежевый, мраморное окрашивание, лёгкое затемнение у корней. Безаммиачку не хочет, хочет Эстель, чтобы забить пигмент в волосы. Я думаю взять на корни 9/76 + 9/7 + 0/66 на 3% На полотно — 10/76 + 10/7 + 0/66 на 1,5% На контрастные пряди 9/76 + 9/7 + 0/66 на 1,5% На концы стянуть в конце окрашивания минут на 5. Получится ли? И вообще, на масс-маркет безаммиачный ляжет ли? Спасибо заранее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 sandman, по 10 УГТ сделать пряди 9 уровня-это верх контрастности.Черный+ белый-отдыхает! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandman Опубликовано 29 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 sandman, по 10 УГТ сделать пряди 9 уровня-это верх контрастности.Черный+ белый-отдыхает! А нам не надо сильно контрастно, лишь небольшие отличия. Можно взять и 8. Меня больше беспокоит наложение цветов на масс-маркетовский Кастинг. Да и зелень видится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 30 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2016 А нам не надо сильно контрастно, лишь небольшие отличия. Можно взять и 8. Меня больше беспокоит наложение цветов на масс-маркетовский Кастинг. Да и зелень видится. Если у вас база ниже 10, то краситель 10 ряда и не ляжет. Окрашивают всегда краской минимум на тон ниже базы. Для минимального контраста краска должна на три тона различаться. Лучше бы вы обозначили в цифрах то, что имеется и желаемое. А то фото-это как-то...Мало ли у кого что на мониторе.... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.