ВестНа Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Уважаемые коллеги! Существует много фильмов про врачей, адвокатов, ментов, музыкантов, писателей и даже домохозяек.... а какие фильмы есть про нас-парикмахеров? Я нашла только Суидни Тодд, демон-парикмахер с Флир-стрит и Английский цирюльник, хорошие фильмы, но может быть что-то еще про представителей нашей профессии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 Уважаемые коллеги! Существует много фильмов про врачей, адвокатов, ментов, музыкантов, писателей и даже домохозяек.... а какие фильмы есть про нас-парикмахеров?Я нашла только Суидни Тодд, демон-парикмахер с Флир-стрит и Английский цирюльник, хорошие фильмы, но может быть что-то еще про представителей нашей профессии? негритянская комедия «Парикмахерская 1 и 2», «Зохан» - дурашливая комедия про парикмахера израильского супер-агента, помешанного на Поле Митчелле и «Эдвард руки-ножницы» с Джонни Депом сбежавшая невеста, кажется, там Джулия Робертс и Ричард Гир играют. Героиня Дж.Робертс - парикмахер в провинциаальном городке, там собственно они и знакомятся ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 21 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2010 "Салон красоты "Венера" "Салон красоты"-наш фильм,режиссер Александр Панкратов-Черный. Фото с сайта Б.А. Гузеева "Фото на память после съемок фильма "Салон красоты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Гузеев Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 "Салон красоты "Венера""Салон красоты"-наш фильм,режиссер Александр Панкратов-Черный. Фото с сайта Б.А. Гузеева "Фото на память после съемок фильма "Салон красоты" Хороший фильм,во всяком случае очень интересно и весело проходило время - творчески! ! ! Для того времени с моральными и этическими нормами поведения,хорошо отражает мораль,быт и понятия на бытовом уровне того отрезка времени(конечно с моральными принципами строителей коммунизма!!). Слева на правос цветком в голове) Марина Немцова(Юдашкина),Катя Дак,Борис Гузеев,(далее клиентка? актриса - главная роль,далее актёр-главная роль,которого я "дублировал"в кино т.е. его лицо мои руки), Михаил Палагин,А Панкратов-Чёрный обнимает нашу Доллорес Кондрашову,а за ней -Людмила Дейкина. Снимался этот фильм на Артековской ул в Салоне и на Криворожской ул в Лаборатории моделирования мужской и женской причёски Минбыта РСФСР,москва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zmeelov Опубликовано 22 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 Хороший фильм,во всяком случае очень интересно и весело проходило время - творчески! ! ! Для того времени с моральными и этическими нормами поведения,хорошо отражает мораль,быт и понятия на бытовом уровне того отрезка времени(конечно с моральными принципами строителей коммунизма!!). Слева на правос цветком в голове) Марина Немцова(Юдашкина),Катя Дак,Борис Гузеев,(далее клиентка? актриса - главная роль,далее актёр-главная роль,которого я "дублировал"в кино т.е. его лицо мои руки), Михаил Палагин,А Панкратов-Чёрный обнимает нашу Доллорес Кондрашову,а за ней -Людмила Дейкина. Снимался этот фильм на Артековской ул в Салоне и на Криворожской ул в Лаборатории моделирования мужской и женской причёски Минбыта РСФСР,москва Классная фотография, а главное, все молодые... Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рррыжая Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Постригитесь, Вы же лев! Вам бы стрижку под мартышку иль хотя бы под зайчишку! Не готово, что ж такого? Стрижка только начата Помните мультик такой советский про льва? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нинелля Опубликовано 24 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 По моему фильм назывался,, Неисправимый лгун,, . С Г Вициным. Он играл мужского мастера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kisa0207 Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Еще есть фильм "Салон красоты" про черную женщину, которая открыла свой салон... было много препятствий, но она справилась. Хороший фильм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Хороший фильм,во всяком случае очень интересно и весело проходило время - творчески! ! ! Для того времени с моральными и этическими нормами поведения,хорошо отражает мораль,быт и понятия на бытовом уровне того отрезка времени(конечно с моральными принципами строителей коммунизма!!). Слева на правос цветком в голове) Марина Немцова(Юдашкина),Катя Дак,Борис Гузеев,(далее клиентка? актриса - главная роль,далее актёр-главная роль,которого я "дублировал"в кино т.е. его лицо мои руки), Михаил Палагин,А Панкратов-Чёрный обнимает нашу Доллорес Кондрашову,а за ней -Людмила Дейкина. Снимался этот фильм на Артековской ул в Салоне и на Криворожской ул в Лаборатории моделирования мужской и женской причёски Минбыта РСФСР,москва Посмотрела я этот фильм - такое наслаждение получила - словами не описать! Фильм добрый, к хорошими героями, с такой ностальгией по нашей прошлой жизни (я тогда была еще совсем девочкой). И так я завидую тем, кто учился именно тогда, в то время, когда были прекрасные мастера старой школы, которые при минимуме инструментов могли сделать массу интересных причесок на голове. Смотрела с замиранием на прически, на стрижки, да и на внешний вид актеров, на то, какие были парикмахерские в то не столь далекое время. Прекрасно понимаю, что многое тут идеализировано, но все равно фильм отличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaGear Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Где скачать можно? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Я скачивала с контакта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Я тоже посмотрела "Салон красоты", очень понравился! Такой добрый, душевный фильм... А еще мне там очень прически понравились, прямо произведения искусства! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ребят, вспомнил.."Безумный Сессил Б" по анлийски писать влом.. там несовсем про парикмахеров, но тема стилиста и художника гриммера там раскрыта)) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 во.. еще вспомнил. Поездка в америку)) там какомуто принцу парикмахер косичку отстриг. за 8 баксов. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edward-hands-scissors Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Эдвард-руки ножницы-всегда меня вдохновлял!) А,ещё "Не сердите Зохана" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azikus Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 есть индийский фильм про парикмахера Биллу ,я его скачивал помоему с tfile. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Постригитесь, Вы же лев! Вам бы стрижку под мартышку иль хотя бы под зайчишку! Не готово, что ж такого? Стрижка только начата Помните мультик такой советский про льва? И львы с тех пор обижены- наполовину стрижены... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozzy Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Народ подскажите где можно скачать кино "Английский цирюльник" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
soljer-jein Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Народ подскажите где можно скачать кино "Английский цирюльник" В КОНТАКТЕ,ПОИСК ПО ВИДЕОЗАПИСЯМ,ТАМ ТОЧНО ЕСТЬ . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Английский цирюльник это где любовный треугольник?Все парикмахеры и жена ушла к общей их подруге.А в конце на конкурсе бритая наполовину и татуированая голова Саманты в невообразимой прическе...Это? Если оно, то это шедевр. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.