БЭСТА Опубликовано 28 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2010 поделитесь опытом,плиз. в каких случаях вы применяете крем? и каких результатов добиваетесь в месте с ним?(в разных видов препаратов,блондор,ESSEX) можно ли использовать его при стойком красном пигменте на НБ 5-4, с sos для желаемого 10 уровня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly90 Опубликовано 10 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 можно ли использовать его при стойком красном пигменте на НБ 5-4, с sos для желаемого 10 уровня. Прикольный вопрос, Бэста, вы правда хотите использовать в этом случае sos??? :blink: :blink: Вы хотя бы интереса ради инструкцию открывали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nuysik05 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 А мне интерессно более подробное использования 0/00А-а точнее в мелировании...кто пробовал мелировать на окрашеные волосы???что получается?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergi Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 ввиду того, что в аммиачном корректоре повышенное содержание аммиака, его силы хватит чтобы поднять уровень глубины тона уже окрашенных волос. смешивается с оксигентом 1:1, время выдержки 35 минут. Так как процедура достаточно жесткая для волос, не забывайте использовать ХЭК, избегайте попадания на кожу головы. 3%-поднимает 1 тон 6%-поднимает 2 тона 9%-поднимает 3 тона (при использовании с 9% оксигентом происходит искажение косметической базы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avariya Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 А мне интерессно более подробное использования 0/00А-а точнее в мелировании...кто пробовал мелировать на окрашеные волосы???что получается?? мы часто добовляем его в состав для мелирования если уровень краш 4-5.Особенно если клиентка до этого самост.красилась палетом.Мне тоже хотелось бы узнать у спецов правильно ли это. век живи-век учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varvara27 Опубликовано 21 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Я очень сейчас его пустила в ход, удобно не надо тонировать пряди, вот набрала вуалью корни подкрасила и красота. У меня только вопрос к технологам. Как корректор ООА влияет на востояние волос со временем и насколько вредны его испарения, так как при смешивании с окси конечно запашок резкий? Мелирование тоже делала с ним, у девочек с сильным желтым пигментом при добавалении в супру получаются очень светлые празразные пряди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitory Опубликовано 22 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Всем привет, подскажите пожалуйста, просто забыл спросить на семинаре. можно ли корректором 0\00А разводить корректоры и фешн цвета,для получения пастельных и размытых цветов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Всем привет, подскажите пожалуйста, просто забыл спросить на семинаре. можно ли корректором 0\00А разводить корректоры и фешн цвета,для получения пастельных и размытых цветов? Для этого есть корректор 00/N. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitory Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 Для этого есть корректор 00/N. ок. так че там с мои вопросом то? можно нет? и в каких пропорциях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2013 nikitory, а вы ответ-то поняли?Если перевести на русский, вы спрашиваете, можно ли добавить 2 мерки соли в суп, чтобы он был поострее.Вам дали ответ, что для этой цели хорошо служит перец.а вы ответили: "ага, так что там с солью- можно две порции для того чтоб поострее был?" 000А- для поднятия на 1 тон вверх(то есть при добавлении 10 гр к 30 гр 8\0 вы получите 9\0, или чистым 000А+ окислитель поднимете базу на 1 тон. ТОГДА КАК 000/N в смеси красителя размывает уровень подтона, получается более пастельный оттенок. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 000А- для поднятия на 1 тон вверх(то есть при добавлении 10 гр к 30 гр 8\0 вы получите 9\0, или чистым 000А+ окислитель поднимете базу на 1 тон. ТОГДА КАК 000/N в смеси красителя размывает уровень подтона, получается более пастельный оттенок. А поднимает на один тон косметическую базу или натуральную? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Omega, любую в принципе.При добавлении в краситель, повышается уровень красителя(если нет девятки, можно смешать 8 уровень с 000А и получится 9 уровень).И поднять косметическую базу чистым 000А с окислителем.Почитайте инструкцию, на обороте фарб карты все соотношения и основные правила... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitory Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 nikitory, а вы ответ-то поняли?Если перевести на русский, вы спрашиваете, можно ли добавить 2 мерки соли в суп, чтобы он был поострее.Вам дали ответ, что для этой цели хорошо служит перец.а вы ответили: "ага, так что там с солью- можно две порции для того чтоб поострее был?"000А- для поднятия на 1 тон вверх(то есть при добавлении 10 гр к 30 гр 8\0 вы получите 9\0, или чистым 000А+ окислитель поднимете базу на 1 тон. ТОГДА КАК 000/N в смеси красителя размывает уровень подтона, получается более пастельный оттенок. а в каких пропорциях то? главная моя цель (постельный розовый) так и не достигну та же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чика Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 а в каких пропорциях то? главная моя цель (постельный розовый) так и не достигну та же до 1/3 количества краски. Если краски 90 г, то корректора 30 г максимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 а в каких пропорциях то? главная моя цель (постельный розовый) так и не достигну та же В нейтральный добавляйте по 1см микстона до нужного оттенка. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.