Курс «АДАПТАЦИЯ. Первая ступень»
Три дня полного погружения в архитектуру стрижки.
Курс ведут преподаватели международного уровня, прошедшие 5-летнее обучение в Лондоне в легендарной академии Vidal Sassoon.
Все техники основаны на фундаментальных знаниях построения формы и работе с несведёнными зонами — по мировым стандартам точности и дизайна.
День 1 — Линия: три геометрии, треугольные и круглые слои, максимальная длина Разберёшь, как геометрия влияет на форму и движение волос. Научишься строить чистую линию, контролировать длину и адаптировать технику под костную структуру клиента.
День 2 — Линия: три геометрии, квадратные слои, средняя длина Изучишь квадратные слои и управление весом формы. Поймёшь, как с помощью изменения геометрии добиваться идеальных пропорций, плотности и чёткого силуэта.
День 3 — Несведённые зоны и баланс формы Освоишь построение дизайна через несведённые зоны и научишься управлять плотностью и объёмом — изменяя угол среза и угол подъёма пряди. Создашь собственную сбалансированную креативную форму и получишь диплом участника 🎓
📅 24–26 ноября, Москва 📍 ш. Энтузиастов, 3к1 (ЖК «Символ»)
Хочешь мыслить как дизайнер и создавать форму, а не просто стричь?
Пиши слово «АДАПТАЦИЯ» — и мы отправим анкету предзаписи ✂️🔥
TGK: https://t.me/babikovaeducation
Подробнее о курсе: https://babikova.taplink.ws/p/1074499/
24 Ноябрь 2025
До
26 Ноябрь 2025
здравствуйте,уважаемые мастера!надеюсь на помощь и объяснения.ситуация такая:обратилась к мастеру,но результат меня не удовлетворяет меня.к другому пойти не могу,салон в городе один,а остальные эконом.и там не знают что делать со мной.хотелось бы узнать что было сделано не так,и что дальше делать.извиняюсь за неточности,что смогла выведать так и пишу. итак,было-отросшие корни пепельно русый,длина смывшийся 5.15(домашняя краска),последнее окрашивание 3 месяца назад.смывали колор оффом эстель 2 раза,вышли на 7 уровень,но из-за смывки корни посветлели.далее тонировали колестон 9.0 корни на 9%,а длину на 6%. я хотела получить холодный пепельный на уровне 9.получили бежевый и желтые корни.через день цвет порыжел.сделали еще кислотную смывку,потом порошок,вода и т.д с 6%.и тонировали уже корни на 1.9%+колестон 9.8+9.16,а длину на 6%.в итоге получилось почти то же самое что и в первый день.цвет неравномерный,с рыженой.мастер сказала что мы на 8 уровне.идти к ней боюсь.что теперь делать?и что она не так сделала?вот что сейчас.