Tatka1986 Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ув. професионалы, поделитесь пожалуйста своим мнением о проф. шампунях. Какие фирмы лучше на ваше усмотрение? Я попробовала одну фирму, разницы честно говоря между обычным шампунем и проф. не почувствовала. Может вы че-то подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанчик Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Ув. профессионалы, поделитесь пожалуйста своим мнением о проф. шампунях, какие фирмы лучше? Я как-то купила проф. шампунь, но честно говоря я разницу не почувствовала между обычным и проф. Хотелось бы чтоб вы помогли в этом разобраться и подсказали какие на ваше усмотрение лучше и почему? А что конкретно интересует? И что купили? И не каждый шампунь может подойти! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 А что конкретно интересует? И что купили? И не каждый шампунь может подойти! например я использую вот такую Шампуньку, как мне так и моим клиентам нравится http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...st&p=113016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Представляете картину - вы приходите ко врачу и спрашиваете: доктор,а какие таблетки лучше? Картина один-в-один...А диагноз?Проф.продукты в большинстве своем расчитаны на решение определенных задач,и естественно,перед тем как применятьих нужен диагноз врача - мастера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Представляете картину - вы приходите ко врачу и спрашиваете: доктор,а какие таблетки лучше? Картина один-в-один...А диагноз?Проф.продукты в большинстве своем расчитаны на решение определенных задач,и естественно,перед тем как применятьих нужен диагноз врача - мастера. но головная боль имеет практически один источник - голова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 но головная боль имеет практически один источник - голова. Р.Сабатини: "...обнаружил,что она страдает не столько от мигрени,сколько от сварливости,явившейся следствием природной раздражительности,усиленной скукой жизни..." Tatka1986,существуют шампуни для ежедневного использования,есть препараты которые используются строго "до" и "после"...Чаще всего проф.шампуни работают на решение какой-то проблемы.Лучше будет,если вы посоветуетесь с мастером,который знает ваши волосы,или хотя-бы видел их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka1986 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Да я прекрасно все понимаю о врачах и таблетках))))Просто хотелось больше мнений специалистов. Я первый раз взяла Сйос на котором было написано что он профессиональный, и все его так расхваливали. Но начав мыть голову им я никакой разницы не увидела между проф. шампунем и обычным шампунем. Сейчас мне уже посоветовали Ноувел (Италия), купила, буду испытывать. У меня склонен к жирности волос, тонкий и без объема. В любом случае вам всем спасибо за отзывы!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Реклама - двигатель прогресса А кто сказал что Сьос проф шампунь? Обычная бытовуха. Профессиональные продукты можно купить в специализированных магазинах, где обученные продавцы-консультанты( а не мерчендайзеры) и подскажут что для чего и почему. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 1. Разница между проф.шампунями и масс-маркетом состоит в том, что если, например, у Вас шампунь для окрашенных волос из масс-маркета и вся семья им пользуется, никому, в принципе, вреда не будет. Профессиональные шампуни направлены на решение конкретных задач. Те же шампуни для окрашенных волос из проф.серии более кислотные, если у человека неокрашенные волосы, то может появиться перхоть или зуд. 2. Нужно учитывать тип ваших волос, соответственно, подбирать соответствующий уход. Нуждаются ли ваши волосы в увлажнении, питании, насколько они повреждены. Если волосы в целом у вас в порядке, натуральные, то, возможно, вы особо не ощущите разницу. 3. Шампуни из масс-маркета известных фирм типа Шварцкопф и Лореаль все же лучше, на мой взгляд. Т.к. это некогда профессиональные линии, которые потом ушли в масс, т.к. проффирмы разрабатывают все новые технологии и уже они уходят в серию профессиональных. Из моих любимых серий, когда волосы выглядят великолепно просто после мытья: Каарал и Альфапарф Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Как-то на семинаре мы спросили у Виолы Ханиш (шеф-колорист Шварцкопф) что она думает о массмаркетовских сериях Шварца ( Палет, Тафт, Глисс Кур). Она ответила что это производство НИКАК не связано с производством проф серий, даже находится в другом здании ( или месте, точно не помню). А про один из перечисленных продуктов она шёпотом сказала что это худшее, что производит компания Шварцкопф. Надеюсь мне не попадёт за разглашение))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Настя Илюшина Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Как-то на семинаре мы спросили у Виолы Ханиш (шеф-колорист Шварцкопф) что она думает о массмаркетовских сериях Шварца ( Палет, Тафт, Глисс Кур). Она ответила что это производство НИКАК не связано с производством проф серий, даже находится в другом здании ( или месте, точно не помню). А про один из перечисленных продуктов она шёпотом сказала что это худшее, что производит компания Шварцкопф. Надеюсь мне не попадёт за разглашение))) Интересно, не красочку Палетт она имела в виду))) Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Как-то на семинаре мы спросили у Виолы Ханиш (шеф-колорист Шварцкопф) что она думает о массмаркетовских сериях Шварца ( Палет, Тафт, Глисс Кур). Она ответила что это производство НИКАК не связано с производством проф серий, даже находится в другом здании ( или месте, точно не помню). А про один из перечисленных продуктов она шёпотом сказала что это худшее, что производит компания Шварцкопф. Надеюсь мне не попадёт за разглашение))) А если учесть, что добрый процент из того, что мы видим в магазинах контрафакт..... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Интересно, не красочку Палетт она имела в виду))) Молчу как рыба в пирожке...) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А если учесть, что добрый процент из того, что мы видим в магазинах контрафакт..... Серьезно? А у нас все настоящее...искренне удивлена. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka1986 Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 А что вы думаете о проф. шампуне фирмы Nouvelle, никто с ней не работал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 Серьезно? А у нас все настоящее...искренне удивлена. Юдит, моя ты прелесть, чему удивляться? Тебе скорее надо просто радоваться, что у вас там все настоящее. Ну и как качество? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксанчик Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 А что вы думаете о проф. шампуне фирмы Nouvelle, никто с ней не работал? Мне понравились.И шампуни и маски.Хорошее соотношение цены и качества. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ув. професионалы, поделитесь пожалуйста своим мнением о проф. шампунях. Какие фирмы лучше на ваше усмотрение? Я попробовала одну фирму, разницы честно говоря между обычным шампунем и проф. не почувствовала. Может вы че-то подскажите? А чем вы пользовались. Какими марками проф шампуня и обычного? И что в вашем понимании проф шампунь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatka1986 Опубликовано 28 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну так на ошибках и учимся Купила была CЙОС, но не увидела различий между обычным и проф (т.к. на бутылке написано что проф), снйчас хочу Ноувелл попробовать, но не знаю хорошая или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Ну так на ошибках и учимся Купила была CЙОС, но не увидела различий между обычным и проф (т.к. на бутылке написано что проф), снйчас хочу Ноувелл попробовать, но не знаю хорошая или нет купите CHI и сразу почувствуете разницу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти