Stylist Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сейчас в меня полетят тапки...У меня подружка в Белоруссии. В частном салне не из дешевых работает. Так вот они работают с вашей Эстель. И очень ею довольны. Вплоть до того что сами для себя ею пользуются. Говорит что очень легко и приятно работать с этим красителем. Может у многих еще с давних времен осталось недоверие к отечественному? Кстати шампуни Российские тоже в РБ любят. юдит, я поймаю брошенный в вас тапок. Я от многих слышу, что Эстель - хороший краситель. Да, запах нравится не всем. Да, с таблицей там что-то кто-то не сразу понял. Но люди довольны. О стойкости - у меня есть клиентки в салоне, которые окрашивают волосы самостоятельно дома. У них результат мне нравится. Да, это обычное окрашивание "моно" цветом, но оно хорошей стойкости и овный тон от корней до концов. В Эстель есть "Активатор" (Н2О2 уровня 1,5%), во многих импортных красителях этого нет ДО СИХ ПОР. И вообще - я патриот. Буду делать второй салон - сделаю на Эстель и эконом. У Кати Гордеевой поконсультируюсь, что и как. Да, Эстель - не айс. Далеко до совершенства. Но я знаю примерно похожий продукт - КААРАЛ, мне даже палитра там кажется много беднее. И качество, наверное, одинаковое. Одна слава - итальянский бренд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я еще усугубить хочу. У нас многие, и я в том числе работают на полет.Настоящий Шварцкопф.стойкий и щадящий. в принципе пока все настоящее. Лореаль не пользую несколько лет- мерзкая продукция стала. А в полет беру3,4,,5,6,7,...остальное мне не нравится. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 O.B., относительно чтения постов по диагонали: повторяю, я не знаю красителя Эстель, не работала на нем, потому и спрашиваю.О подсмыве тонированных волос - у меня девчонки такой результат достигают спокойно на Лонде, Колор-Тач, Лисап, Матрикс. По окраске - то же самое. Не понимаю, что тут удивительного. А по Эстель - я не хочу восклицать здесь по поводу этой марки и ее линеек, но мы, русские мастера из России, что обидно - вобще не патриотичны. Мне в Турции на отдыхе турок-парикмахер показывал какую-то их краску и верещал, что лучше этой краски нет (палитра вызывала слезы жалости(((! Потому, что она ТУРЕЦКАЯ! Никому, к слову сказать, не известная марка. Это называется патриотизм и поддержка отечественного производителя. Это не значит, что салоны бридж-класса должны сию минуту кинуться за Эстельна склады и демонстративно выбросить на помойку все красители. Речь в теме об экономах, так? Чем эконому Эстель не краситель? Думаю, здесь отечественный производитель красителей и средств по уходу за волосами и парикмахер эконом-класса сойдутся. Да красьте Вы чем хотите. Вот только патриотизм сюда примешивать ни к чему. Работает Эстель в экономе - на здоровье. Но только результаты соответствующие. Да и Лонда с Колор -Тач никогда в подсмыве основной нюанс не сохраняют. Что смеятся то? Или Вы просто не понимаете о чем я? Вы еще на чем нибудь работали? Я с перечисленными Вами красителями работала. Они дают тупой цвет без перелива. Волосы от них жесткие и не блестят. На восстановление требуется существенные силы. Если Вы этого не признаете, то очевидно, что с более качественным продуктом не знакомы. Что мы тогда обсуждаем?))) И речь не об экономах в этой ветке, а о том, что мастера из экономов почему то с пеной у рта защищают свои доводы, хотя на них никто и не набрасывается. Что то дискуссия зашла куда то не туда. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я еще усугубить хочу. У нас многие, и я в том числе работают на полет.Настоящий Шварцкопф.стойкий и щадящий. в принципе пока все настоящее. Лореаль не пользую несколько лет- мерзкая продукция стала. А в полет беру3,4,,5,6,7,...остальное мне не нравится. юдит, Лореаль профессиональный? У меня с самого начала было предвзятое мнение по отношению к нему, слишком большое несоответствие "цена-качество". Иноа не пробовала, хочется надеяться, что они преодолели этот кризис жанра))) Сейчас хочу показать волосы клиентки, окраска и тонирование Лисап. Хочу обратить внимание, что окраске около месяца - корни уже видны. И что? Это "недостойный" бренд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 henkwin, с каких пор немецкие и французские бренды стали неприличными? Берите и работайте. На каждой карте оттенков есть способы смешивания и привыкать к красителям долго не придется. Ой, нинада тапкав!!!!!! Я, как раз и не считаю, что Лонда и Игора-отстой. Много лет работаю этими красками и была всегда довольна результатом. Просто, если я за те же деньги могу купить продукцию качеством получше, почему нет? Другое дело-не попробуешь-не поймешь. И брендов слишком много, все не испробуешь. А что касается карты оттенков... Далеко не всегда они соответствуют действительности.И не о смешивании сейчас речь идет. А о качестве продукции вообще. Вот кому-то нравится Эстель, а мне -нет. И не только из-за запаха. Так же точно кто-то восхищается Матриксом(Брелилом, Хайром, Кутрин). Можно сколько угодно говорить о патриотизме, но большинство женщин предпочитают французскую косметику, французскую парфюмерию и итальянскую обувь. А мужчины бреются бритвами фирмы "жиллетт" Получается, что мы все не патриоты. А красить клиентов краской , которая мне не нравиться по определению.... А Вы, кстати, какую фирму предпочитаете? Явно же не Капус, не Эстель и не Констант Дилайт? То есть тоже не поддерживаете отечественного производителя. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gerd_lu Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Да, конечно русский бренд нужно поддерживать, клиентов только жалко. Я одно время пробовала работать на Эстели(эссекс, де люкса тогда еще не было). Ну что сказать...Если краску разводить 2:1, да еще добавлять микстон, то в принципе-ничего. Запах, правда , отвратительный(это моя точка зрения, не настаиваю), когда сама ею красилась, неделю она мне воняла. К тому же смывается плохо. Волосы какие-то слипшиеся, ужас! Не понравилась, вернулась к Лонде и Игоре. Но для начинающих, согласна, Эстель-выход из положения. Краска абсолютно предсказуема, не дает зелени, цвета сочные, очень хорошие СОСки и гели для цветного мелирования, тонирующая серия нормальная, шампуни, бальзамы-по доступной цене, Лак мне понравился и пенка, волосы не слипаются, "мучнистости" на волосах не дают.Смывку я предпочитаю Капус, запах не такой убойный и работает чище. Но,,, Все же Лонда и Игора мне нравятся больше. Ничего не попишешь... Это давно вообще было? спрашиваю потому что на данный момент у меня 80% клиентов при окрашивании восклицают "ой а чем это так вкусно пахнет", да и мне запах очень нравится, может они с той поры изменили чего в формуле чтобы устранить этот недостаток "Если краску разводить 2:1, да еще добавлять микстон, то в принципе-ничего" ничего это что? просто не очень понимаю в чем собственно ее недостаток, если как вы сами пишете "Краска абсолютно предсказуема, не дает зелени, цвета сочные, очень хорошие СОСки и гели для цветного мелирования, тонирующая серия нормальная, шампуни, бальзамы-по доступной цене, Лак мне понравился и пенка, волосы не слипаются, "мучнистости" на волосах не дают" все это мне видится вроде как достоинства, или вы имели ввиду что-то вроде неполного покрытия цветом или еще чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 юдит, Лореаль профессиональный? У меня с самого начала было предвзятое мнение по отношению к нему, слишком большое несоответствие "цена-качество". Иноа не пробовала, хочется надеяться, что они преодолели этот кризис жанра)))Сейчас хочу показать волосы клиентки, окраска и тонирование Лисап. Хочу обратить внимание, что окраске около месяца - корни уже видны. И что? Это "недостойный" бренд? Работала Лисап, отличная краска. Случайно купила несколько тюбиков, была очень довольна. Куда делась? Уход только дороговат. К сожалению. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 henkwinа какой был повод для холивара? Я вам написала, что бренды, которые вы используете, вполне себе хороши. Относительно "большинства женщин, предпочитающих продукцию Франции" - в ЭТОЙ теме говорится о салонах эконом-класса. Где женщины часто используют духи фабрики свобода, косметику Rubi Rose и обувь с китайского рынка. Это не значит, что эти женщины хуже. Это значит, что их заработок не велик. И не по силам им платить за окраску более дорогой краской, чем Эстель. Я работаю не на Эстель. Да. Но, как уже выше написала, сделала бы салон, работающий на ней. По мне, это гораздо лучше, чем то, что сейчас творится в различных салонах эконом-класса (и выше классом): мастер выслушивает пожелания клиентки по цвету и ... идет в супермаркет, покупает ПРИМЕРНО похожий оттенок (ну, не было такого!) и красит. За что тут платить клиентке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Я еще усугубить хочу. У нас многие, и я в том числе работают на полет.Настоящий Шварцкопф.стойкий и щадящий. в принципе пока все настоящее. Лореаль не пользую несколько лет- мерзкая продукция стала. А в полет беру3,4,,5,6,7,...остальное мне не нравится. Юдит, позвольте с Вами не согласиться. Стойкая-да, щадящая-нет! Если только работать со своими окислителями. А так... Сразу волосы блестящие, а через N-ное количество окрашиваний-мочалка. Нужны прямо таки титанические усилия прилагать, чтобы волосы имели надлежащий вид. Клиентов, окрашивающихся Палет сразу видно.При стрижке волосы намочишь, а они как проволока,ножницы жалко, ей-богу. Эстель в этом отношении и то лучше. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 henkwinа какой был повод для холивара? Я вам написала, что бренды, которые вы используете, вполне себе хороши. Относительно "большинства женщин, предпочитающих продукцию Франции" - в ЭТОЙ теме говорится о салонах эконом-класса. Где женщины часто используют духи фабрики свобода, косметику Rubi Rose и обувь с китайского рынка. Это не значит, что эти женщины хуже. Это значит, что их заработок не велик. И не по силам им платить за окраску более дорогой краской, чем Эстель. Я работаю не на Эстель. Да. Но, как уже выше написала, сделала бы салон, работающий на ней. По мне, это гораздо лучше, чем то, что сейчас творится в различных салонах эконом-класса (и выше классом): мастер выслушивает пожелания клиентки по цвету и ... идет в супермаркет, покупает ПРИМЕРНО похожий оттенок (ну, не было такого!) и красит. За что тут платить клиентке? В любом случае лучше сделать минимальную наценку и работать продукцией надлежащего качества.К тому же я и не говорила, что Лонда и Шварц плохие, не надо переиначивать мои слова. Я сказала, что если есть возможность работать продукцией лучшего качества по той же цене- почему-нет? Не стучитесь в открытую дверь. Мне НРАВЯТСЯ и Лонда и Игора. А Эстель-нет, и что бы мне ни говорили, я останусь при своем мнении. Кстати , Эстель и Лонда не так уж и разнятся в цене. Эстель-100р(Де Люкс), Лонда-140, Игора-150. Так лучше уж Лонда и Игора, чем Эстель. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Stylist, кстати, на счет "холивара". Очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение. Не замечала за собой ничего подобного. Хотя... может со стороны виднее Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 В любом случае лучше сделать минимальную наценку и работать продукцией надлежащего качества.К тому же я и не говорила, что Лонда и Шварц плохие, не надо переиначивать мои слова. Я сказала, что если есть возможность работать продукцией лучшего качества по той же цене- почему-нет? Не стучитесь в открытую дверь. Мне НРАВЯТСЯ и Лонда и Игора. А Эстель-нет, и что бы мне ни говорили, я останусь при своем мнении. Кстати , Эстель и Лонда не так уж и разнятся в цене. Эстель-100р(Де Люкс), Лонда-140, Игора-150. Так лучше уж Лонда и Игора, чем Эстель. Сорри, какие именно ваши слова переиначили? Приведите цитату, вы, видимо, что-то не верно поняли. Лонда сейчас демократично сделала стоимость тюбика по 148 рублей. Если раньше у них интенсивное тонирование и ряд, усиленный молекулой R, стоил дороже, то сейчас все стоит одинаково. Но вы, видимо, не слишком сильны в расчетах рентабельности. Если Лонда стоит почти 150 р, а Эстель 100, то Лонда дороже на одну треть. А салон закупается не копеечными партиями. И даже со скидкой, которую салон получает на опт со склада Лонда выходит дороже на одну треть. Если делать скидку, это будет за счет салона, а для чего это салону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Барышни, не спорьте о молекулярном составе. Вы лично химический анализ не производили. А посему поверьте на слово. Работать нужно тем, что хорошо красит и дает доход. За идею при коммунизме работают. А коммунизм как известно утопия. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Это давно вообще было?спрашиваю потому что на данный момент у меня 80% клиентов при окрашивании восклицают "ой а чем это так вкусно пахнет", да и мне запах очень нравится, может они с той поры изменили чего в формуле чтобы устранить этот недостаток "Если краску разводить 2:1, да еще добавлять микстон, то в принципе-ничего" ничего это что? просто не очень понимаю в чем собственно ее недостаток, если как вы сами пишете "Краска абсолютно предсказуема, не дает зелени, цвета сочные, очень хорошие СОСки и гели для цветного мелирования, тонирующая серия нормальная, шампуни, бальзамы-по доступной цене, Лак мне понравился и пенка, волосы не слипаются, "мучнистости" на волосах не дают" все это мне видится вроде как достоинства, или вы имели ввиду что-то вроде неполного покрытия цветом или еще чего. Я и не спорю, в Эстели есть и положительные стороны, есть неплохие продукты.Кое-чем я пользуюсь, чем-то не пользуюсь. Категорически мне не нравится только краситель, все остальное довольно приемлемого качества. Если краску разводить 2:1, да еще добавить микстон, тогда краска имеет более плотное покрытие, цвет ярче и не смывается дольше(естественно речь не идет об SOSках и Lumen-гелях). Но... в этом случае смесь получается густоватой, расход большой и при мытье испытываешь некоторое неудобство, потому что густая смесь смывается с волос плоховато. К тому же качество волос при длительном применении Эстель оставляет желать лучшего. И ХК в данном случае не шибко-то и помогает. И запах! Он меня преследует потом неделю. К тому же для парикмахерских эконом-класса или для начинающих мастеров-это, действительно, выход. А вот для салонов... Брать по 1500 рублей за окрашивание 100-рублевой краской... Нет слов. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Сорри, какие именно ваши слова переиначили? Приведите цитату, вы, видимо, что-то не верно поняли.Лонда сейчас демократично сделала стоимость тюбика по 148 рублей. Если раньше у них интенсивное тонирование и ряд, усиленный молекулой R, стоил дороже, то сейчас все стоит одинаково. Но вы, видимо, не слишком сильны в расчетах рентабельности. Если Лонда стоит почти 150 р, а Эстель 100, то Лонда дороже на одну треть. А салон закупается не копеечными партиями. И даже со скидкой, которую салон получает на опт со склада Лонда выходит дороже на одну треть. Если делать скидку, это будет за счет салона, а для чего это салону? Не, не сильна я в расчетах рентабельности, где уж тут... Мне репутация дороже. А салону, видно, все равно. чем работать,хоть "Фарой" лишь бы выгода была. Кстати, я работаю на своих материалах.Так что не с чужих слов знаю. что такое рентабельность.Кстати,могу дать координаты представителя, у которого я закупаю материалы. У него Лонда-132р. Все же дешевле, чем по 148,и остальная продукция, судя по всему, дешевле, тем более у вас и оборот поболее, выгоднее будет. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Господа-коллеги-парикмахеры! С темы свернули Но читать занятно)))) PS А что такое " холивар" ? А у нас Лонда стоит в розницу 227 руб Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Не надо им мешать. Они и сами запутались что кому доказывают)))). Хотя я бы тоже узнала, что такое холивар. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Не надо им мешать. Они и сами запутались что кому доказывают)))). Хотя я бы тоже узнала, что такое холивар. Холивар, от английского holy war-священная война, или война на религиозной почве, в нашем случае-спор между людьми, имеющими диаметрально противоположное мнение. Спор бесполезный, так как никто никого не слушает, оба выпендриваются и хотят получше выглядеть в глазах окружающих. Образно говоря-два глухаря на токовище. Господа-коллеги-парикмахеры! С темы свернули Но читать занятно)))) PS А что такое " холивар" ? А у нас Лонда стоит в розницу 227 руб В розницу и у нас Лонда от 200. Так у нас же и не Москва. Зарплаты ... если ЭТО можно назвать зарплатой, часто задерживают, а уж безработица... Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Не, не сильна я в расчетах рентабельности, где уж тут... Мне репутация дороже. Вы не увлеклись? При безупречности вашей репутации вы считаете, что можете говорить что угодно о тех, кого вы даже не знаете? Странные выводы. Холивар, от английского holy war-священная война, или война на религиозной почве, в нашем случае-спор между людьми, имеющими диаметрально противоположное мнение. henkwin, а кто с вами спорит? И где высказано противоположное мнение? Чтобы быть последовательной, приводите цитаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 16 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 То то мне почудилось, что без священной войны тут не обошлось))). Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.