роман гончаров Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Ольга Владимировна, разговор вроде про целенаправленый кидняк. бывало и вызывали и тревожную кнопку нажимали и паспорт забирали пока деньги не появятся. ну и наслово тоже верили. всякое бывает.. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 5 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Вот, точно! А самое видное место у домушника какое? ЛОБ!Всем домушникам - татуировку с прейскурантом на лоб! Едешь на вызов - сам себе реклама. И платить никому не надо, а то от жирных владельцев салонов рекламы нищему мастеру не дождешься. Эх, видать с твоих жирных хлебов все мастера поразбежались, то-то ты всех так ненавидишь. Как мастер могу сказать одно - если хозяин салона нормальный, а не долбень малограмотный и жлобистый, ни один мастер не станет уводить у него клиента. Нормальный хозяин, а это как правило парикмахер, не боится, что у него клиентов уведут, потому что знает, что к чему. Тебя, видно, неоднократно мастера кидали, нелох))) Подобные дебильные хозяева, с уверенностью думают что салон - это они. А сами ни тонкостей работы, ни хрена не знают, вечно с недовольной физиономией ходят, да все подсчитывают, не на..бал ли кто, шампуни дешевые в бутылки от дорогих переливаете, оксиды водой говорите мастерам разбавлять, чтоб сэкономить, мля, да много еще всякого, все мастера с таким #####м сталкивались хоть раз в жизни, и даже в недешевых салонах... Нет, уважаемые сороки, салон - это мастера, работающие в нем, парикмахеры, косметологи, мастера маникюра. Без них всех провалится ваш салон в клоаку. А тем, кто мастеров обижает - поделом, что клиентов уводят - от хорошего хозяина не уведут! Да и домашние клиенты у всех мастеров есть, и это не значит, что они их из салонов выудили, к хорошим мастерам сарафанное радио людей приводит, опричь салона. Многие, своих домашних в салон ведут, чтоб в комфортных условиях обслужить. А вы, ребята-девчата мастера, не расстраивайтесь, этим кидалам, жизнь сполна возвращает, что клиентам, что хозяевам, это факт. И к вам потом хорошие клиенты, благодарные придут и заплатят вдвойне, на своем опыте знаю. И открою Вам маленькую тайну Довольный клиент никогда не прикапывается Но если он не доволен чем то, а чем объяснить не может, то притензии его могут быть хоть к изгибу ручки кресла. А если салон еще и повод дает, то сам Бог велел раскурочить заведение. Поэтому все должно быть тип-топ Насчет этого не соглашусь: пройдохи есть везде, даже если им все нравится, то нравится в душе, а на лице полное неудовольствие пытаются изобразить, могут даже с мойки стартануть после окрашивания, а каково мастеру, когда он знает, что услуга сделана на все 100%?! Такая тварь докопается, что ей капля воды из дядюшкиного сна на штукатурку попала и поэтому она платить не будет, потому как у нее цель получить хорошую услугу, а потом сделать вид, что что-то не так, чтоб не платить, или действительно попросту сбежать. Есть и в элитных салонах такие клиенты, они из одного в другой кочуют, их все уже знают, даже если они раз в полгода-год приходят... Добрый день!Хочу поднять такой вопрос, некоторые клиенты порой начинают динамить,что делать? она приходит, волосы у нее ДО ПОПЫ!!!!!и густущие!!!и желает мелирование по всей длине!!!я мысленно включаю счетчик))))и выполняю работу)) подходит срок-денег нет и она отказывается их отдавать, мотивируя тем, что "вы же мне сказали дешевлеее..." т.е я бесплатно выходит поработала??? вот что с такими делать?? С такими уже ничего не сделаешь, прошляпила, как говорится) Ну ничего, это от неопытности, научитесь! Тебе ЖанусИК, все же стоило заранее, перед тем как приступить к работе, сказать, что описанная по телефону ситуация не соответствует действительности, и, как следствие, увеличивается расход материалов и цена в целом. Лучше испытать некоторый дискомфорт до, чем неприятнейшую ситуацию после. Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Эх, видать с твоих жирных хлебов все мастера поразбежались, то-то ты всех так ненавидишь. Как мастер могу сказать одно - если хозяин салона нормальный, а не долбень малограмотный и жлобистый, ни один мастер не станет уводить у него клиента. Нормальный хозяин, а это как правило парикмахер, не боится, что у него клиентов уведут, потому что знает, что к чему. Тебя, видно, неоднократно мастера кидали, нелох))) Подобные дебильные хозяева, с уверенностью думают что салон - это они. А сами ни тонкостей работы, ни хрена не знают, вечно с недовольной физиономией ходят, да все подсчитывают, не на..бал ли кто, шампуни дешевые в бутылки от дорогих переливаете, оксиды водой говорите мастерам разбавлять, чтоб сэкономить, мля, да много еще всякого, все мастера с таким #####м сталкивались хоть раз в жизни, и даже в недешевых салонах... Нет, уважаемые сороки, салон - это мастера, работающие в нем, парикмахеры, косметологи, мастера маникюра. Без них всех провалится ваш салон в клоаку. А тем, кто мастеров обижает - поделом, что клиентов уводят - от хорошего хозяина не уведут! Да и домашние клиенты у всех мастеров есть, и это не значит, что они их из салонов выудили, к хорошим мастерам сарафанное радио людей приводит, опричь салона. Многие, своих домашних в салон ведут, чтоб в комфортных условиях обслужить. А вы, ребята-девчата мастера, не расстраивайтесь, этим кидалам, жизнь сполна возвращает, что клиентам, что хозяевам, это факт. И к вам потом хорошие клиенты, благодарные придут и заплатят вдвойне, на своем опыте знаю. Насчет этого не соглашусь: пройдохи есть везде, даже если им все нравится, то нравится в душе, а на лице полное неудовольствие пытаются изобразить, могут даже с мойки стартануть после окрашивания, а каково мастеру, когда он знает, что услуга сделана на все 100%?! Такая тварь докопается, что ей капля воды из дядюшкиного сна на штукатурку попала и поэтому она платить не будет, потому как у нее цель получить хорошую услугу, а потом сделать вид, что что-то не так, чтоб не платить, или действительно попросту сбежать. Есть и в элитных салонах такие клиенты, они из одного в другой кочуют, их все уже знают, даже если они раз в полгода-год приходят... С такими уже ничего не сделаешь, прошляпила, как говорится) Ну ничего, это от неопытности, научитесь! Тебе ЖанусИК, все же стоило заранее, перед тем как приступить к работе, сказать, что описанная по телефону ситуация не соответствует действительности, и, как следствие, увеличивается расход материалов и цена в целом. Лучше испытать некоторый дискомфорт до, чем неприятнейшую ситуацию после. Полностью соглашусь со всеми словами)))) А кидаловы хоть довольные, хоть не довольные найдутся, тем более если это девчушки лет 17, денег нет, а красивой быть без ума хочется, вот и ищут динамистов глупых, как я! ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Ольга Владимировна, разговор вроде про целенаправленый кидняк. бывало и вызывали и тревожную кнопку нажимали и паспорт забирали пока деньги не появятся. ну и наслово тоже верили. всякое бывает.. Насчет этого не соглашусь: пройдохи есть везде, даже если им все нравится, то нравится в душе, а на лице полное неудовольствие пытаются изобразить, могут даже с мойки стартануть после окрашивания, а каково мастеру, когда он знает, что услуга сделана на все 100%?! Такая тварь докопается, что ей капля воды из дядюшкиного сна на штукатурку попала и поэтому она платить не будет, потому как у нее цель получить хорошую услугу, а потом сделать вид, что что-то не так, чтоб не платить, или действительно попросту сбежать. Есть и в элитных салонах такие клиенты, они из одного в другой кочуют, их все уже знают, даже если они раз в полгода-год приходят... Так и я про намеренный кидняк, господа. Он реально возможен там, где есть за что зацепиться. Не сработал администратор - повод пободаться. Нет четкого прайса - супер, можно использовать. Мастер забыл проинформировать об изменении цены - почему бы не попробовать вообще даром все сделать. Подставляться не надо. Не сможет клиент сделать вид и предъявить претензию, если все будет грамотно. Поэтому и посещают кидалы новенькие салоны, которые еще не обстрелянные и теряются при таких ситуациях. Либо, что часто бывает, идея созревает на месте, когда салон активно косячит. И класс салона не является гарантией того, что все даелается как надо. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Так и я про намеренный кидняк, господа. Он реально возможен там, где есть за что зацепиться. Не сработал администратор - повод пободаться. Нет четкого прайса - супер, можно использовать. Мастер забыл проинформировать об изменении цены - почему бы не попробовать вообще даром все сделать. Подставляться не надо. Не сможет клиент сделать вид и предъявить претензию, если все будет грамотно. Поэтому и посещают кидалы новенькие салоны, которые еще не обстрелянные и теряются при таких ситуациях. Либо, что часто бывает, идея созревает на месте, когда салон активно косячит. И класс салона не является гарантией того, что все даелается как надо. А мне кажется, что дело еще даже не в уровне салона, а в самих мастерах, ну т.е в человеке По себе сужу, когда клиент делает скорбное выражение лица и начинает жаловаться на судьбу-судьбинушку, а затем возмущается как же дорого обслужился - ломаюсь сходу, как малолетка и начинаю искать лазейки, как сделать подешевле...вот дура-дурой :angry: ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А мне кажется, что дело еще даже не в уровне салона, а в самих мастерах, ну т.е в человекеПо себе сужу, когда клиент делает скорбное выражение лица и начинает жаловаться на судьбу-судьбинушку, а затем возмущается как же дорого обслужился - ломаюсь сходу, как малолетка и начинаю искать лазейки, как сделать подешевле...вот дура-дурой :angry: Опять открою маленькую тайну Они это делают намерено. Мне еще на заре моей деятельности в качестве мастера старшие товарищи подсказали одну фразочку "Деньги плачут". Вот мысленно скажите ее себе и продолжайте работать Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Опять открою маленькую тайну Они это делают намерено. Мне еще на заре моей деятельности в качестве мастера старшие товарищи подсказали одну фразочку "Деньги плачут". Вот мысленно скажите ее себе и продолжайте работать спасибо ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Эх, видать с твоих жирных хлебов все мастера поразбежались, то-то ты всех так ненавидишь. Как мастер могу сказать одно - если хозяин салона нормальный, а не долбень малограмотный и жлобистый, ни один мастер не станет уводить у него клиента. Нормальный хозяин, а это как правило парикмахер, не боится, что у него клиентов уведут, потому что знает, что к чему. Тебя, видно, неоднократно мастера кидали, нелох))) Подобные дебильные хозяева, с уверенностью думают что салон - это они. А сами ни тонкостей работы, ни хрена не знают, вечно с недовольной физиономией ходят, да все подсчитывают, не на..бал ли кто, шампуни дешевые в бутылки от дорогих переливаете, оксиды водой говорите мастерам разбавлять, чтоб сэкономить, мля, да много еще всякого, все мастера с таким #####м сталкивались хоть раз в жизни, и даже в недешевых салонах... Нет, уважаемые сороки, салон - это мастера, работающие в нем, парикмахеры, косметологи, мастера маникюра. Без них всех провалится ваш салон в клоаку. А тем, кто мастеров обижает - поделом, что клиентов уводят - от хорошего хозяина не уведут! Да и домашние клиенты у всех мастеров есть, и это не значит, что они их из салонов выудили, к хорошим мастерам сарафанное радио людей приводит, опричь салона. Многие, своих домашних в салон ведут, чтоб в комфортных условиях обслужить. А вы, ребята-девчата мастера, не расстраивайтесь, этим кидалам, жизнь сполна возвращает, что клиентам, что хозяевам, это факт. И к вам потом хорошие клиенты, благодарные придут и заплатят вдвойне, на своем опыте знаю. Насчет этого не соглашусь: пройдохи есть везде, даже если им все нравится, то нравится в душе, а на лице полное неудовольствие пытаются изобразить, могут даже с мойки стартануть после окрашивания, а каково мастеру, когда он знает, что услуга сделана на все 100%?! Такая тварь докопается, что ей капля воды из дядюшкиного сна на штукатурку попала и поэтому она платить не будет, потому как у нее цель получить хорошую услугу, а потом сделать вид, что что-то не так, чтоб не платить, или действительно попросту сбежать. Есть и в элитных салонах такие клиенты, они из одного в другой кочуют, их все уже знают, даже если они раз в полгода-год приходят... С такими уже ничего не сделаешь, прошляпила, как говорится) Ну ничего, это от неопытности, научитесь! Тебе ЖанусИК, все же стоило заранее, перед тем как приступить к работе, сказать, что описанная по телефону ситуация не соответствует действительности, и, как следствие, увеличивается расход материалов и цена в целом. Лучше испытать некоторый дискомфорт до, чем неприятнейшую ситуацию после. А не льзя по домам не ходить? Почему не сделать кабинет дома? Плати налоги и работай. Или у вас это проблема? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А не льзя по домам не ходить? Почему не сделать кабинет дома? Плати налоги и работай. Или у вас это проблема? конечно нельзя!!!а узнает СЭС, придет и по шапке!!!налогами тут не отмажешься!!еще в суд подадут за незаконное предпринимательство дело ведь не только в налогах, а в оборудованном помещении ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiana80 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Счетчик надо ыло включать не мыслимо, а вслух )))))) Абсолютно согласна, тут полностью ваш промах. На какую сумму договорили на ту и надо было оказывать услугу) А вообще это ваша обязанность проинформировать клиента. Откуда я знаю как исчисляются ваши расчёты цен за услугу? Я не обязана это знати и "типо понимать", я не в теме. А вот вы как профессионал должны были сразу договориться с клиентом о цене. Человек рассчитывал на определённую сумму , а в итоге получилось в два раза дороже... Как говориться "ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО!" Тем более вы видите что девушка слукавила о длине волос. Сразу надо расставлять все точки над И. А я вот не могу не заплатить парикмахеру даже если совершенно не нравится что он навоял и сделал всё не по-мойму, а по-своему! Даже если криворукий попался(никто ж не считает себя таковым) поэтому клиент всегда не прав и кидала. Но как правильно сказала О.В. "довольный клиент никогда не придирается". Хотя допускаю что есть сорт людей которые делают это намеренно. Но это вам ,видимо, в отместку за таких как я. Шарик то круглый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Абсолютно согласна, тут полностью ваш промах. На какую сумму договорили на ту и надо было оказывать услугу) А вообще это ваша обязанность проинформировать клиента. Откуда я знаю как исчисляются ваши расчёты цен за услугу? Я не обязана это знати и "типо понимать", я не в теме. А вот вы как профессионал должны были сразу договориться с клиентом о цене. Человек рассчитывал на определённую сумму , а в итоге получилось в два раза дороже... Как говориться "ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО!" Тем более вы видите что девушка слукавила о длине волос. Сразу надо расставлять все точки над И. А я вот не могу не заплатить парикмахеру даже если совершенно не нравится что он навоял и сделал всё не по-мойму, а по-своему! Даже если криворукий попался(никто ж не считает себя таковым) поэтому клиент всегда не прав и кидала. Но как правильно сказала О.В. "довольный клиент никогда не придирается". Хотя допускаю что есть сорт людей которые делают это намеренно. Но это вам ,видимо, в отместку за таких как я. Шарик то круглый. ну на это я вам могу так ответить: каков привет ,таков ответ; раз девочка слукавила про длину волос, то и получила, это ее научит, в следующий раз будет умней! ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Жанна, не расстраивайся! Делай прайс нормальный в котором будет указана цена услуги+цены за грамм расходных материалов, информируй клиентов, что у тебя все как в аптеке, а еще лучше взвесь краску, назови сумму, пусть тебе клиент сначала заплатит, а потом ты его уже мазать будешь! А смысл работать в минус? Из любви к искусству? Время сейчас не то.... Почему в суд за незаконное предпринимательство? А ИП оформить? А помещение оборудовать? ИМХО, намного удобнее, чем по домам с чемоданом ездить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А не льзя по домам не ходить? Почему не сделать кабинет дома? Плати налоги и работай. Или у вас это проблема? Да ведь речь-то не об этом! Я вообще говорю о том, что ИНОГДА пытаются кинуть мастеров и хозяева и клиенты. Я не говорю, что все парикмахеры цацы и никто не уродует клиента, мне, как и многим моим коллегам, доводится пожинать плоды таких косоручек, НО, ребята дорогие! вы забыли с чего тема началась: с того, что ЖанусИк, постеснялась озвучить стоимость, а ей потом отказались выплатить гонорар. А вы сюда и надомную работу, и СЭС и кучу всякой белиберды приплели. Ни у кого часом не появилось желание накляузничать в Роспотребнадзор города Первоуральска ?! А домушником мастера обзывать, это уже ни в какие ворота не лезет!!! Плачущие деньги О.В. это сильно... и непонятно... Во всем должен быть позитив: кинули вас - извлекайте урок, кинули соседа - не злорадствуйте, не ищите причины в нем, не стоит думать: "аааа, он такой... поэтому его жизнь так наказала..." у каждого свой путь, у кого-то он приводит к развитию, а кто-то продолжает ходить (или как сорока, летать) кругами Но это вам ,видимо, в отместку за таких как я. Шарик то круглый. А не думаете, что про круглый шарик можно же со своей стороны вывернуть: значит вы такой-растакой клиент, и это вы расплачиваетесь за что-то, если вам нафигурили на голове но так ведь нельзя рассуждать, это низость. Хотя, судя по вашему посту, у вас шарик квадратный, и в каждом углу сидит кусок злорадной мести. Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Да ведь речь-то не об этом! Я вообще говорю о том, что ИНОГДА пытаются кинуть мастеров и хозяева и клиенты. Я не говорю, что все парикмахеры цацы и никто не уродует клиента, мне, как и многим моим коллегам, доводится пожинать плоды таких косоручек, НО, ребята дорогие! вы забыли с чего тема началась: с того, что ЖанусИк, постеснялась озвучить стоимость, а ей потом отказались выплатить гонорар. А вы сюда и надомную работу, и СЭС и кучу всякой белиберды приплели. Ни у кого часом не появилось желание накляузничать в Роспотребнадзор города Первоуральска ?! А домушником мастера обзывать, это уже ни в какие ворота не лезет!!! Плачущие деньги О.В. это сильно... и непонятно... Во всем должен быть позитив: кинули вас - извлекайте урок, кинули соседа - не злорадствуйте, не ищите причины в нем, не стоит думать: "аааа, он такой... поэтому его жизнь так наказала..." у каждого свой путь, у кого-то он приводит к развитию, а кто-то продолжает ходить (или как сорока, летать) кругами А не думаете, что про круглый шарик можно же со своей стороны вывернуть: значит вы такой-растакой клиент, и это вы расплачиваетесь за что-то, если вам нафигурили на голове но так ведь нельзя рассуждать, это низость. Хотя, судя по вашему посту, у вас шарик квадратный, и в каждом углу сидит кусок злорадной мести. Начали за здравие, как говорится.... закончили выводом о квадратных шариках!! Конечно, и клиенты, и мастера стоят по разные стороны парикмахерских баррикад и доказывать друг другу свою правоту бессмысленно. Я, как мастер, поделилась с коллегами про кидалово, они, естественно поддержали, подсказали, в целом-поняли, а Tiana80 стоит на берегу клиентов, тем более, подпорченных клиентов и, конечно, невдомек ей наши проблемы. А если бы вы ,Tiana80, на своей работке выполнили работу, потратили массу сил и времени на нее, а вам бы сказали: блииииииин, а вот у меня нет денежек тебе заплатить, вы б по-другому нам тут спели! ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Плачущие деньги О.В. это сильно... и непонятно... Кто еще не понял, коллеги? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiana80 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А я и не считаю что клиент который не платит прав! Просто в вашей ситуации неправы оба. А шарик круглый это к тому что где-то теряешь, а где-то находишь. Надеюсь, нам с вами потерянные деньги вернуться втройне!))) Видите как получается: вам не заплатили деньги и вам обидно, а я заплатила, а результатом недовольна, мне тоже обидно. Мне обидно ещё и потому что мы всё обговорили, я на своих же волосах показала какой частоты хочу милирование, куда уж понятней. А меня всё равно не поняли. Я тоже деньги ни кую, и мне хотелось бы их тратить и получать от этого удовольствие, а не рыдать у зеркала. Так что это вечная проблема мастера и клиента. А вам впредь надо огаваривать сумму . Ну а от тех что в окно выпрыгивают с краской на голове (что правда есть такие???) никак не убережёшься. Издержки производства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiana80 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 А не думаете, что про круглый шарик можно же со своей стороны вывернуть: значит вы такой-растакой клиент, и это вы расплачиваетесь за что-то, если вам нафигурили на голове но так ведь нельзя рассуждать, это низость. Хотя, судя по вашему посту, у вас шарик квадратный, и в каждом углу сидит кусок злорадной мести. Знаете, вы натолкнули меня на мысль: последнее время я действительно посещала салоны нахаляву, потому что мне дарили подарочные сертификаты в них. Значит это "расплата" за них, видимо. Даже полегчало как то))). Спасибо. Просто сейчас итак финансовые проблемы, а тут ещё и изуродовали, вот я и обозлилась. Теперь ещё с эти уродским цветом ходить пока денег не наскребу на след.раз. Тут видимо никак не застрахуешься: ни от недобросовестных клиентов, не от криворуких мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Есть такие, которые с коклюшками уходят Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiana80 Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Есть такие, которые с коклюшками уходят Экстремалы, блин. Я представляю себя, убегающую в фольге))) Не, не представляю как так можно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖанусИК Опубликовано 6 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2010 Знаете, вы натолкнули меня на мысль: последнее время я действительно посещала салоны нахаляву, потому что мне дарили подарочные сертификаты в них. Значит это "расплата" за них, видимо. Даже полегчало как то))). Спасибо.Просто сейчас итак финансовые проблемы, а тут ещё и изуродовали, вот я и обозлилась. Теперь ещё с эти уродским цветом ходить пока денег не наскребу на след.раз. Тут видимо никак не застрахуешься: ни от недобросовестных клиентов, не от криворуких мастеров. Ну вот!!! ура!!справедливость восторжестововала!!! как приятно, что благодаря нашему спору, родилась таки истина, что бесплатный сыр он все в мышеловке и лежит!!! ;) ;) Tiana80, приезжайте ко мне, я вас покрашу за так!!!поржем вместе над результатом! :lol: Экстремалы, блин. Я представляю себя, убегающую в фольге))) Не, не представляю как так можно! а что? из поликлинники уходят же в бахилах...вот и в коклюшках с фольгой улизнуть можно!!!ну трындец, жадные ж люди до халявы!! ладно уж работу, считай, бесплатно сделал-начхать, но коклюшки рельно жалко! ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.