isarik1 Опубликовано 29 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Подскажите пожалуйста. Я после курсов. На курсах этого не объяснялик сожалению, а спросить не удалось у мастера.... Сама недавно была в парикмахерской....мне сделали короткую стрижку. Но получилось как старая тетя простите....Стилист говорит - сейчас сделаем двумя движениями супер модную стрижку )) У меня удлиненные височки - она начесывает их мне на лицо на щек и берет ножницы (не видела какие...) и одним движением щелк щелк.....и смотрю - уже рваная и разреженная что ли....и с челкой тоже самое сделала... Стрижка сразу стала более стильной за секунду... Мне так думается что это были филировочные ножницы но не обычные.....а с толстыми промежутками.....потому что мои филера с тонкими промежутками так за один щелчок (как бы выстриг она сделала ..) не делают такого эффекта... Сори если непонятно написала, если кто понял - ответьте плиз ))) Пользуется кто-нибудь такими филерами???? если да, то какими именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Врятли это были филировочные ножницы. Скорей всего простые ножницы с прямым полотном, я думаю виски и челку вам прорвали при помощи слайсинга. Если на сухие волосы советую на юте глянуть видео с технологией слайн де драй. Китайский мастер рекламирует ножницы джоувел, обалденные результаты. Я по ним в свое время учился. В день по десять раз смотрел) удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axiscat Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я вот не знаю так ли я поняла..но все равно поделюсь...у правда еще учусь..но все же.. мы делаем это обычными прямыми ножницами..приемом похожим на слайсинг что-ли ,как бы прореживая пряди сверху вниз..можно и профилировать таким же способом обычными филировочными ножницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 Пользуется кто-нибудь такими филерами???? если да, то какими именно?У меня такие. им лет 30. Заточник выточил из бытовых ножниц что стоили 2р. 60 коп. До сих пор исправно служат. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черёмуха Опубликовано 30 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 я вот не знаю так ли я поняла..но все равно поделюсь...у правда еще учусь..но все же..мы делаем это обычными прямыми ножницами..приемом похожим на слайсинг что-ли ,как бы прореживая пряди сверху вниз..можно и профилировать таким же способом обычными филировочными ножницами. Прошу прощения, а вы не могли бы ссылку дать на это видео? Через поисковик нет такого видео. Не могу найти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 30 апреля, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2011 У меня удлиненные височки - она начесывает их мне на лицо на щек и берет ножницы (не видела какие...) и одним движением щелк щелк.....и смотрю - уже рваная и разреженная что ли....и с челкой тоже самое сделала... Стрижка сразу стала более стильной за секунду... Мне так думается что это были филировочные ножницы но не обычные.....а с толстыми промежутками.....потому что мои филера с тонкими промежутками так за один щелчок (как бы выстриг она сделала ..) не делают такого эффекта... существуют редкозубчатые модели (флажковые ножницы), создающие эффект большего объёма волос, а также модели с необычной конфигурацией зубцов для оригинальных текстурных работ. Флажковые ножницы – используют для одновременной стрижки и филировки волос. Флажковые ножницы отличаются от обычных присутствием с одной стороны обычного лезвия, а с другой зазубренного. С их помощью стрижка становится более легким процессом. Одно рабочее полотно таких ножниц может быть трех видов: Как у обычных прямых ножниц Как у филировочных Рабочее плотно с двумя зубчиками Второе рабочее полотно имеет насадку с рисунком. При стрижке волос такими ножницами можно получить либо прядь с филировкой концов волос в соответствии с рисунком насадки, либо много коротких и длинных волос с рисунком на концах. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluz33 Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я начинающий мастер. Ко мне пришла клиентка, попросила подстричь ее, как предыдущий мастер. Рассказала, что при предыдущей стрижке мастер подстригал ее какими-то необычными ножницами. По ее словам, они похожи на филировочные, но делая срез ими нужно, по ее словам, "подкручивать" прядь. Для прядей около лица достаточно одного среза такими ножницами - прядь получается нужной длины и уже профилированной. Я знаю только один подходящий вариант - флажковые ножницы. Но что за странное подкручивание пряди? Подскажите, пожалуйста, что за чудо-ножницы такие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я начинающий мастер. Ко мне пришла клиентка, попросила подстричь ее, как предыдущий мастер. Рассказала, что при предыдущей стрижке мастер подстригал ее какими-то необычными ножницами. По ее словам, они похожи на филировочные, но делая срез ими нужно, по ее словам, "подкручивать" прядь. Для прядей около лица достаточно одного среза такими ножницами - прядь получается нужной длины и уже профилированной. Я знаю только один подходящий вариант - флажковые ножницы. Но что за странное подкручивание пряди? Подскажите, пожалуйста, что за чудо-ножницы такие? Похоже ножницы были с одним прямым и вторым филировочным полотнами. А нужную прядь просто жгутиком скручивали. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Похоже ножницы были с одним прямым и вторым филировочным полотнами. А нужную прядь просто жгутиком скручивали. А можно по скрученной пряди пройтись слайсингом прямыми ножницами. Прядь будет нужной длины и уже филированой. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 а еще клиентку можно было послать......к предыдущему мастеру www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Есть ли у кого нить фотка этих чудо ножниц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 beststylist, Паш, да эт гон какой то. обычные филировки небось. мож дизайн какой то..просто некоторые коллеги действительно проходятся по кончикам с подкручиванием пряди. эффект сомнителен. но некоторые экзальтированные особы из клиентов впечатлены бывают. я вообще эту фигню в мужских стрижках использую. ито очень редко. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Я тоже думаю что бред, но если форумчане утвеждают что есть такие хотелось бы глянуть. Я раньше подкручивал но чтот особых улучшений в итоге незаметил. Автор темы если найдешь фотку выложи, хотелось бы глянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kluz33 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Я нашла фото таких ножниц. Они на самом деле существуют и вот как они выглядят... Но интересна сама технология выполнения стрижки такими ножницами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 да никакие это не флажки. обычные филировки. кто там что понимает? понаедуттт)) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Вот видишь Рома есть такие ножнцы, я бы такие прикупил. Кинте кто нить сылку на интернет магазин. И сколько такие примерно стоят? И название точное дайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ну, во-первых, это просто рисунки и технически не грамотно изображены, так как ведущее полотно всегда находится с внутренней стороны с низу, а не с внешней (на рисунке все полотна с усилителем) как у правосторонних, так и у левосторонних ножниц. А во-вторых, на всех ножницах, что на рисунке, надо поменять местами полотна то есть, внешнее полотно, должно стать внутренним, а внутреннее должно стать внешним. Это надо сделать для того, чтобы ножницы не заламывали волос, будучи самыми острыми на свете! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 beststylist, Паш. да я не про эти которые нарисованы. что я флажки не знаю))) я про Т.С. там обычные скорее всего были просто девочка растерялась. а глупая клиентка ее задавила www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey1977 Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 у меня похоже вариация флажковых -одна сторона ровная острая, а на другой находятся 11 зубов на расстоянии примерно 5-6 мм друг от друга ,ширина этого зуба(флажка) 1,5-2мм примерно ,напоминают внешне верхушку кремлёвской стены или флажки ,в работе мне очень нравятся ,как представишь сколько нужно сделать текстурющих выщипов прямыми ножницами и всё равно так не выйдет !!! ** Переходите на <<мой сайт>> ** тел.VIBER. Whatsap 8(926)204-11-45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beststylist Опубликовано 30 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Выйдет, главное захотеть) У меня таких ножниц нет, но понимая принцип действия осознал что покупать небуду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.