Велена Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Друзья мои и коллеги!!!)...если вам не трудно пройдите,пожалуйста, по ссылке http://www.colorzoom.ru/gallery/global-new...t-colorist.html (категория Global New Talent Colorist) и проголосуйте вот за эту фотографию (регистрация не нужна!)...Буду вам очень признательна!) Всем заранние спасибо!...так хочется в Майами!!!!! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 27 мая, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 готово! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Готово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Ну до чего ж Маринка хороша! А работа мастера-еще лучше! Готово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всё для тебя, Веленка Отличная работа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Всё для тебя, Веленка Отличная работа! Николь,тебе отдельное спасибо за модель!Выручаешь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
свеха Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Фея!Поздравляю!Работа одна из достойнейших!Замечательный образ.мой голос-твой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Свеха!!! Душа моя,сколько лет,сколько зим !!!))...Спасибо,спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Очень мило. Удачи!!! А голосовать можно только один раз или один раз в день ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Веленочка, удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А голосовать можно только один раз или один раз в день ? На сколько я знаю только один раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanna_l Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Вилена, пусть мечты сбудутся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 на штото нажал. вроде получилось. очень хорошая работа www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Спасибо,Ромка!...Уверенна,что нажал куда надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Есть. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola-ru Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Отличная работа! Мы все за тебя болеем!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 тоже нажала))) желаю победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fuchs`ия Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 +1 Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно. Аристотель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 и мой голос в общую копилку, отличная работа, успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisiza Опубликовано 28 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Нажала. Мой голос в плюс. Успехов и сбычи всех мечт....)))) Нинаглядная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.