Паутинка Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2011 Ночью работала, в перерывах голосовала за фото Велены. Пока +10, днём продолжу, честное пионерское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светулькин Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 И я с вами!!!!Классная работа!Желаю удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Ради принципа посмотрела остальные- все-таки ваша работа одна из лучших.Просто, носибельно и очень продуманно.А модель чем то напомнила Марину Цветаеву +1,желаю победы дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Блин, я даже без выключения раз 7 голосую за день( если не больше) Это что за чудеса у нас ? в компах не разбираюсь,но видимо тут дело в IP адресе.когда перелогиниваетесь-получаете свободный IP ,как то так.И можно еще раз голосовать.у меня можно голосовать еще раз при перезагрузке модема. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюшечка Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 проголосовала. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Всем привет!Велена держи пока еще +1.Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 А вы, какая молодая и уже талантливая! :rolleyes: svetlana55,вот за это Вам отдельное спасибо!))) Ради принципа посмотрела остальные- все-таки ваша работа одна из лучших.Просто, носибельно и очень продуманно.А модель чем то напомнила Марину Цветаеву +1,желаю победы Спасибо большое и за модель тоже)И ее кстати зовут Марина,только не Цветаева вроде)) Вот думаю,зайдет сюда кто-нибудь из членов жюри,прочитают и снимут у меня половину голосов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Спасибо большое и за модель тоже)И ее кстати зовут Марина,только не Цветаева вроде)) Вот думаю,зайдет сюда кто-нибудь из членов жюри,прочитают и снимут у меня половину голосов)))) Мы не читеры-мы болельщики.И вины за баги их сайта не несем.Пусть своего админа за дыры в защите лучше тиранят дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna Demidova Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 svetlana55,вот за это Вам отдельное спасибо!))) Спасибо большое и за модель тоже)И ее кстати зовут Марина,только не Цветаева вроде)) Вот думаю,зайдет сюда кто-нибудь из членов жюри,прочитают и снимут у меня половину голосов)))) НЕ СНИМУТ! Пиар и поддержка друзей- это законно! +17 из Черноземного края. УДАЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Вот думаю,зайдет сюда кто-нибудь из членов жюри,прочитают и снимут у меня половину голосов)))) Мы не читеры-мы болельщики.И вины за баги их сайта не несем.Пусть своего админа за дыры в защите лучше тиранят НЕ СНИМУТ! Пиар и поддержка друзей- это законно! +17 из Черноземного края. УДАЧИ! Пусть заходят сюда члены жюри и видят, что мы добросовестно, честно и открыто голосуем за понравившуюся работу. Лично я с Веленой не знакома, ничем ей не обязана, выгоды мне от неё никакой. Мне просто нравится её работа и я голосую, желая ей победы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Лично я с Веленой не знакома, ничем ей не обязана, выгоды мне от неё никакой. Мне просто нравится её работа и я голосую, желая ей победы!!! Николь Велене: (почти как Юстас Алексу) С Веленой знакома лично. Обязана ей всегда хорошим настроением. Если то что от смеха потом болят щёки и живот, можно назвать выгодой, типа мышцы подтянула, то выгода безусловно есть. Работа отличная. Голосуем ежедневно. Победа впереди. Надеемся на скорую встречу со всеми втекающими (не путать с вытекающими). Приходить в гастуке на босу ногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 предлагаю разработать план мероприятий в виде демонстраций, пикетов, и всего такого на непредвиденный случай неправильного подсчёта голосов и не присуждения законному победителю её заслуженных лавров... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 предлагаю разработать план мероприятий в виде демонстраций, пикетов, и всего такого на непредвиденный случай неправильного подсчёта голосов и не присуждения законному победителю её заслуженных лавров... Павел Баженов Вы лучше средства, которые хотите потратить на демонстрации и пикеты, переведите на счёт Велены на покупку бикини, вечерней, коктейльной и просто удобной одежды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Павел Баженов Вы лучше средства, которые хотите потратить на демонстрации и пикеты, переведите на счёт Велены на покупку бикини, вечерней, коктейльной и просто удобной одежды. Паутинка, я на демонстрации и пикеты хотел потратить исключительно собственное время и энергию! Хотя, после вашего сообщения, думаю, что лучше потратить время и энергию на создание для Велены собственными руками бикини, коктейльной и просто удобной одежды... не уверен в результате, но тут более важен сам процесс... примерки... прикидки... ушивки... доработки... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 ... лучше потратить время и энергию на создание для Велены собственными руками бикини, коктейльной и просто удобной одежды... не уверен в результате, но тут более важен сам процесс... примерки... прикидки... ушивки... доработки... Велена Вот и первая удача!!! У вас уже есть "Личный кутюрье" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 3 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Павел Баженов, и снова здрасьте ну бикини ..фик с ним. но магнитик на холодильник хочу. а мож просто встретимся в офлайне и нууу штоль.. выпить. а уж там как приложится)))) для троллей. пост корректный. не советую. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Хотя, после вашего сообщения, думаю, что лучше потратить время и энергию на создание для Велены собственными руками бикини, коктейльной и просто удобной одежды... не уверен в результате, но тут более важен сам процесс... примерки... прикидки... ушивки... доработки... И так,Павел,когда приступим к столь интересному процессу?...хочу бикини от Баженова!))) Павел Баженов, и снова здрасьте ну бикини ..фик с ним. но магнитик на холодильник хочу. Ромка,ну с бикини ты точно пролетаешь...хотя...может Павел и для тебя время,силы и энергию найдет)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 И так,Павел,когда приступим к столь интересному процессу?...хочу бикини от Баженова!)))Ромка,ну с бикини ты точно пролетаешь...хотя...может Павел и для тебя время,силы и энергию найдет)))... Роман! Высылай мерки! Вчера велеречивый Баженов умудрился выменять у меня на свой загнивающий спатифиллум почти новый Зингер, чугунный, с ножным приводом, сегодня я дала ему первый урок кройки и шитья, как портной 5 разряда, имеющий лицензию и право на преподавание. Твои купальные трусы будут его дипломной работой Баженов Павел шьёт трусы! Роман! Носи их и ни о чём не волнуйся Отчитываюсь перед общественностью: Разработана пошаговая технология пошива бикини. В ШПБ оборудован цех. Пусть Кальвин Кляйн страдает тихо Баженов шьёт бикини лихо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Баженов Опубликовано 4 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 И так,Павел,когда приступим к столь интересному процессу?...хочу бикини от Баженова!))) Веленочка...а может, ну её эту маями... может, организуем кооперативчик по пошиву... чего зря Зингеру простаивать? ...проголосовать не забыл... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 4 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Пашечка,а может ну его на фиг это бикини,есть за домом лопухи)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.