Anna Demidova Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Такой КРАСИВЫЙ шашлык, аж слюньки потекли, уже глазами наелась.На доброе здоровичко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ... потом обмоем победу? Или наоборот)) Паутиночка,девочка моя,а ты чего там скромно в уголочке стоишь...нуу,чего хочешь?...а?...не слышу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Типсы и нарощеные ногти это же фу,у меня свои отличные-мечта мастера маникюра,вот=)Дыру я скорее в мышке сделаю=) Можно лучше "пизирек" 50-граммовый чего то горячительного выслать,обмыть победу=) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 ...Велена, можно я тебя накормлю Николь,умоляю, не перекармливай, а то Павлу Баженову опять придётся снимать новые мерки для нарядов. Паутиночка,девочка моя,а ты чего там скромно в уголочке стоишь...нуу,чего хочешь?...а?...не слышу) Картинками с едой сыт не будешь, а вот от фоторепортажа Велены с Майами не откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николь Мовчан Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Павел пусть руку набивает, ему разряд надо повышать, а то еле-еле на 3 сдал, и то по старой дружбе... Тканей я накупила всяких-разных, шлите мерки, на всех сошьём купальники! А мангал на фотке точь в точь как мой Ну что ж, мясо своими руками приготовлю, сейчас только когти все обрежу, чтобы специи под них не забивались Анна Демидова! Я буду думать о вас на шашлыках Паутинка! Я предоставлю фото-отчёт, со взвешиванием Велены до и после шашлыков Анько! Алкоголь в Хохляндию передавать не буду, чревато, знаете ли Лучше уж вы к нам! Хорошо с вами девочки, весело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Я не в хохляндии=)Одесса чую с их выкидонами скоро просто напросто откопается и будет независимым островом=Р Николь,вы же умничка-вы его в конфеты закачайте,проявите смекалку=) блин,я как маму прошу прямо давеча-купи мне сантачи,только заверни их во что то чтоб не ударить,в кобуру например...=) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Нормально сидим!)) Поели-выпили, да ещё и приоденемся от Баженова Или купальники не всем сошьют, Николь? Кому мерки-то слать?Или придется всем в 90-60-90 впихиваться? Так может ещё по-быстрому группу поддержки организуем с выездом в Майами? Паспорта у всех есть заграничные? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Нормально сидим!)) Поели-выпили, да ещё и приоденемся от Баженова Полный набор для пенной вечеринки)) Или придется всем в 90-60-90 впихиваться? простА Я...Вы мне льстите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Так может ещё по-быстрому группу поддержки организуем с выездом в Майами? Легко))Каждый желающий может приобрести поездку за деньги в Goldwell:стоимость поездки составляет 3960 евро при одноместном размещении,3350 евро при 2-хместном...Если заинтересует напишу,что включено в стоимость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 12 июня, 2011 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 Нормально сидим!)) Поели-выпили, да ещё и приоденемся от Баженова Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 12 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2011 О!...а это варианты вечерней,коктельной и просто удобной одежды?))...комбинезончик с корсетом понравился,надо взять на заметку...Павел,да ты оказывается САМОГО одеваешь?))...Вот так Павел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Павел пусть руку набивает, ему разряд надо повышать, а то еле-еле на 3 сдал, и то по старой дружбе... Тканей я накупила всяких-разных, шлите мерки, на всех сошьём купальники! Каждый желающий может приобрести поездку за деньги в Goldwell:стоимость поездки составляет 3960 евро при одноместном размещении,3350 евро при 2-хместном... Поездку в Goldwell могу себе позволить , а вот купальник от Баженова-не потяну... Николь, мне уж с распродажи...Размер любой, но с автографом. Я его в рамочку вставлю! P.S. Голосовать за Велену не забываю, и вы не ленитесь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 13 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2011 Паутинка, не переживайте. Я придумала чтоб и на купальники хватило! Селимся человек по 10! Это ж кака экономия выйдет))) Сэкономленное на купальники и дудки - болеть за Велену. Велена, до поездки ещё есть время чтоб схуднуть ))) Да и Павлу легче будет отшить партию стандартных купальников))),вечерних, коктельных и просто удобных нарядов) Голосовать не забываем и не ленимся всей семьей! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Паутинка, не переживайте. Я придумала чтоб и на купальники хватило! Селимся человек по 10! Это ж кака экономия выйдет))) Сэкономленное на купальники и дудки - болеть за Велену.Велена, до поездки ещё есть время чтоб схуднуть ))) Да и Павлу легче будет отшить партию стандартных купальников))),вечерних, коктельных и просто удобных нарядов) Голосовать не забываем и не ленимся всей семьей! Павел что-то там затаился... Предлагаю съэкономить и на купальниках P.S. Есть фото, где Велена в новом купальнике , но разместить могу только с её разрешения Все, кто хочет увидеть Велену и Майами одновременно, голосуем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Блин, а я только вся отдепелировалась))) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 ...Есть фото, где Велена в новом купальнике , но разместить могу только с её разрешения Очень интересно)...сама с удовольствием посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паутинка Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Очень интересно)...сама с удовольствием посмотрю) Вот, любуйтесь P.S. Велена, если что, то попроси модератора знакомого удалить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вот, любуйтесь P.S. Велена, если что, то попроси модератора знакомого удалить. Похоже))) Но Велена колоритней и красивей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 14 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вот, любуйтесь P.S. Велена, если что, то попроси модератора знакомого удалить. Красивишно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велена Опубликовано 14 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2011 Вот, любуйтесь P.S. Велена, если что, то попроси модератора знакомого удалить. Ух ты!...а что это там за крылышки за моей спиной?))...не то фея...не то ангел)) За чем же кого-то просить...я и сама могу...себя забанить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.