Yasna Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Доброго времени суток! Хотела узнать, кто-нибудь работал на смывки фирмы Kapous? Приобрела ее впервые, в инструкции указано, что:нужно смешать Decoxon faze 1 и 2 в пропорции 1:1 на 20 минут с теплом, затем смыть препарат водой, отжать и равномерно нанести Cremoxon Soft, выдержать на волосах 4-6 мин, мягко массируя и смыть шампунем. Вопрос в следующем "Cremoxon Soft" у Kapous-это оксид? Если да то какой процент нужно наносить? (Хотим смыть 7 уровень, что бы выйти на 8-9, седины 80 процентов). Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Доброго времени суток! Хотела узнать, кто-нибудь работал на смывки фирмы Kapous? Приобрела ее впервые, в инструкции указано, что:нужно смешать Decoxon faze 1 и 2 в пропорции 1:1 на 20 минут с теплом, затем смыть препарат водой, отжать и равномерно нанести Cremoxon Soft, выдержать на волосах 4-6 мин, мягко массируя и смыть шампунем. Вопрос в следующем "Cremoxon Soft" у Kapous-это оксид? Если да то какой процент нужно наносить? (Хотим смыть 7 уровень, что бы выйти на 8-9, седины 80 процентов).Заранее спасибо за ответ! Нам запрещено консультировать клиентов. Обратитесь на форум помощи клиентам. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasna Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Нам запрещено консультировать клиентов. Обратитесь на форум помощи клиентам. Я не клиент,я мастер, просто решила перейти на новый продукт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasna Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Я не клиент,я мастер, просто решила перейти на новый продукт. Спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Спасибо за ответ! Софт это 1,5% окислитель. Прочтите внимательно тему, чтобы не допускать ошибок. С какого бренда перешли на Капус? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasna Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Софт это 1,5% окислитель.Прочтите внимательно тему, чтобы не допускать ошибок. С какого бренда перешли на Капус? С Wella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 С Wella Чем вам Велла не хороша??? С красной икры на минтаЕвую???? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasna Опубликовано 12 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 Чем вам Велла не хороша??? С красной икры на минтаЕвую???? Ну во первых не было других фирм смывок, а во вторых в последнее время wella заметно испортилась в своем качестве...вообще все что начинают делать у нас портиться)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annMari Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Ну во первых не было других фирм смывок, а во вторых в последнее время wella заметно испортилась в своем качестве...вообще все что начинают делать у нас портиться)))) Голословные обвинения. Wella ни чуть не хуже, чем была, а даже лучше. Может прежде чем обвинять продукт, стоит задуматься, почему он в Ваших руках стал хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasna Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Голословные обвинения. Wella ни чуть не хуже, чем была, а даже лучше. Может прежде чем обвинять продукт, стоит задуматься, почему он в Ваших руках стал хуже? Я высказала свое мнение и ваше право с ним не согласиться....и дело не в моих руках, а в отзывах клиентов о состоянии волос после окрашивания, и не я одна имею такое мнение..."сума сходят по одиночке, а не коллективно".) Так же могу сказать, что каждый мастер хвалит марку краски на которой работает.....но их то существует масса....значит есть разница между ними, иначе все работали бы на одной марке...есть краски выше классом чем wella.....согласитесь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Я высказала свое мнение и ваше право с ним не согласиться....и дело не в моих руках, а в отзывах клиентов о состоянии волос после окрашивания, и не я одна имею такое мнение..."сума сходят по одиночке, а не коллективно".) Так же могу сказать, что каждый мастер хвалит марку краски на которой работает.....но их то существует масса....значит есть разница между ними, иначе все работали бы на одной марке...есть краски выше классом чем wella.....согласитесь?)))) Поверьте, от Капуса волосы ваших клиенток лучше не станут. Уж если они на Веллу жалуются, то Капус им точно по вкусу не придется. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasna Опубликовано 13 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 Поверьте, от Капуса волосы ваших клиенток лучше не станут. Уж если они на Веллу жалуются, то Капус им точно по вкусу не придется. Согласна с вами....Капус не вариант...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joanis Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Девочки, можно ли делать смывку если волосы мелированные? Корни примерно см 7-8 4 тон, а по длине черный, все это мелко промелированно. Можно ли порошком по длине смывку делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
простА Я Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Девочки, можно ли делать смывку если волосы мелированные? Корни примерно см 7-8 4 тон, а по длине черный, все это мелко промелированно. Можно ли порошком по длине смывку делать? Если выберете черные только. А если все подряд - белые отвалятся скорее всего. В лучшем случае просто неровный цвет останется: белые станут совсем белые, черные станут грязно-желтыми. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 #710. Yasna. назови хоть одну и грамотно обоснуй. чтоб не клиентки твои, а парикмахерский народ тебе поверил. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yasna Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 #710. Yasna. назови хоть одну и грамотно обоснуй. чтоб не клиентки твои, а парикмахерский народ тебе поверил. Простите, назвать причину чего и обосновать, что? Не совсем поняла вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 14 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Простите, назвать причину чего и обосновать, что? Не совсем поняла вопрос. ваше сообщение#710. есть краски выше классом чем wella.....согласитесь?)))) www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
O.B. Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Что накинулись?)) Есть красители классом выше чем велла. Но этот бренд имеет потрясающую историю и успешно развивается. И не велла испортилась, а требования к результату выросли. И чтобы удовлетворить запрос надо как Никола хватать все новое. Велла это дает. Я работаю на пол Митчелл. Это к тому, кто что хвалит. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Что накинулись?)) Есть красители классом выше чем велла. Но этот бренд имеет потрясающую историю и успешно развивается. И не велла испортилась, а требования к результату выросли. И чтобы удовлетворить запрос надо как Никола хватать все новое. Велла это дает. Я работаю на пол Митчелл. Это к тому, кто что хвалит. Согласна. каждый выбирает себе свое. Я выбираю то, что в принципе никогда не даст зеленцу.у меня база элгон. оттенки многогранны. палитра богатая. тубы 125 гр.но это не значит что это лучшее. это подходит мне.я и с палет и гарньер работаю- клиенты приносят. суть не в том хороша или нет краска...а в том умеем ли мы работать. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 О.В. ну теперь вы назовите хоть один)) и по пунктам и с примерами успешного применения сетями и частными ребятами которые не за деньги пиарят, а реально работают. что вообще означает фраза "есть лучше" и "она испортилась" кроме как тролинг. там испортились ток представители. лохушки какие-то.. www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.