Перейти к содержанию

Помогите Пожалуйста Найти Альтернативу Блонд Порошку!(если Клиент Напрочь Отказывается Осветляться На Пудре)

Voodoo Doll

Рекомендуемые сообщения

Нашла их буклет. Поняла что у них 11 ряд вместо 12. Могу отсканировать, тут немного. Но не знаю починили ли драйвера на принтере, смогу ли сюда скинуть.А! Я сфотографирую сейчас.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• Ответов 158
  • Создана
  • Последний ответ
  простА Я сказал:
988143cfcec9.jpg

931d2dd5d950.jpg

2a17b3763e1c.jpg

Как-то у них необычно...

огромное вам спасибо! :excl: а то найти хоть какую то информацию об этой фирме нереально практически.

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=503

Видели это обсуждение?Тут о C:EHKO

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Анько сказал:
http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=503

Видели это обсуждение?Тут о C:EHKO

читала но видимо до обсуждения 12рядов не дошла или читала невнимательно, вот щас вижу про 12 ряд :D ну хоть где то про него рассказали!ура :lol:

решила поискать по гуглу,увидела одну статью.Читала,и глаз дергался...думала мозг порву,пытаясь понять о чем там вообще.

http://www.pricheska.h16.ru/cehko-kraska-dlya-volos.html

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Анько сказал:
решила поискать по гуглу,увидела одну статью.Читала,и глаз дергался...думала мозг порву,пытаясь понять о чем там вообще.

Боже! это писал человек после лоботомии? :blink: или это Харуки Мураками о Цеко? :lol:

Анько сказал:

а если серьезно видимо эта статья была тупо переведена на русский через обычный переводчик <_< совсем стыд потеряли

простА Я сказал:
Без фанатизма)

попробовала сегодня осветлить корни на Эслель де люкс 161+9% ооо.....это был ппц :wacko: я уже отвыкла от таких пыток:) корни 1см, наносила на грязные немытые 2дня волосы(кожа склонная к жирности так что кожа головы вовсе не сухая была), еле вытерпела! первые 15-20 минут жжение было просто невыносимое(именно жжение, а не ощущение как будто печет), потом прошло, подержала 50 минут,в общем все как нужно, в итоге корни у меня теперь где то 10 тона с явным золотистым оттенком, не желтый и не медный конечно(это радует а то бы пришлось еще и порошком осветлять), но пепла и серебра там и рядом нет <_< в общем я теперь убедилась что осветление краской наверное не для меня :( если на 9% я уже на стену лезу то от 12% наверное будут ожоги(хотя даже сейчас пара маленьких ожогов есть :( ) да и результат как будто осветлялась обычной бытовой краской. Может у меня такая индивидуальная реакция кожи на эту краску не знаю, может просто очень чувствительная кожа головы ХЗ :blink: теперь даже думать боюсь чтобы пробовать еще какие-то спец. блонды а то так и без волос можно остаться. Наверное лично для себя выберу все таки пудру (возьму все же Blond Me или Кутрин без аммиака и на минимальном %)пудра в моем случае наносит меньше вреда коже и дает желаемый результат :blush: . А клиентке предложила попробовать на пряди краской, чтобы уж если будет такая же реакция то чтоб не всю голову жечь.

Voodoo Doll сказал:
попробовала сегодня осветлить корни на Эслель де люкс 161+9% ооо.....это был ппц :wacko: я уже отвыкла от таких пыток:) корни 1см, наносила на грязные немытые 2дня волосы(кожа склонная к жирности так что кожа головы вовсе не сухая была), еле вытерпела! первые 15-20 минут жжение было просто невыносимое(именно жжение, а не ощущение как будто печет), потом прошло, подержала 50 минут,в общем все как нужно, в итоге корни у меня теперь где то 10 тона с явным золотистым оттенком, не желтый и не медный конечно(это радует а то бы пришлось еще и порошком осветлять), но пепла и серебра там и рядом нет <_< в общем я теперь убедилась что осветление краской наверное не для меня :( если на 9% я уже на стену лезу то от 12% наверное будут ожоги(хотя даже сейчас пара маленьких ожогов есть :( ) да и результат как будто осветлялась обычной бытовой краской. Может у меня такая индивидуальная реакция кожи на эту краску не знаю, может просто очень чувствительная кожа головы ХЗ :blink: теперь даже думать боюсь чтобы пробовать еще какие-то спец. блонды а то так и без волос можно остаться. Наверное лично для себя выберу все таки пудру (возьму все же Blond Me или Кутрин без аммиака и на минимальном %)пудра в моем случае наносит меньше вреда коже и дает желаемый результат :blush: . А клиентке предложила попробовать на пряди краской, чтобы уж если будет такая же реакция то чтоб не всю голову жечь.

Я где-то слышала, что суперблонды всегда или практические всегда дают желтоватый оттенок. Сама как-то попробовала на себе прядь, получился желтый, но у меня свой уровень где-то 5,0, темноват, конечно. А расскижите, может, кому удалось достичь красивого блонда суперблондами?

cosheen сказал:
Я где-то слышала, что суперблонды всегда или практические всегда дают желтоватый оттенок. Сама как-то попробовала на себе прядь, получился желтый, но у меня свой уровень где-то 5,0, темноват, конечно. А расскижите, может, кому удалось достичь красивого блонда суперблондами?

посмотрите выше мой пост с фото там 10уровень+9% окси неплохо получалось надо сказать! но единственное НО корни всегда были тепленькие <_< а супер блонды на мой взгляд убийство кожи головы, вот честно после сегодняшней пытки даже не знаю какая там должна быть кожа чтобы не было больно. :blink: ведь по сути здоровые волосы это здоровая кожа головы, а длинна это "мертвый" волос смысл его беречь и приносит в жертву здоровье кожи головы? получается так: берем спец блонд-волосам нормально кожа головы в прострации после такого "ядерного удара", а пудра у меня лично никаких неприятных ощущений не вызвала. не знаю может это единичные случаи и я редкое исключение что у меня уже на 9% ожоги :wacko: а остальным нормально. А про 12 ряды знаю что почти все они работают с 7уровня формально но как правило дают теплый оттенок в лучшем случае спокойный бежевый(такой вышел у меня сегодня правда какой ценой), а вообще чисто без желтизны с 8го уровня. есть конечно спец. микстоны 0-00 которые усиливают осветляющую способность состава и дают осветление до 5то тонов, но ЭТО я бы точно на себя мазать не рискнула.

еще хочу сказать что все зависит от пожеланий, если вас устраивает 8-9 уровень с теплым оттенком-пользуйтесь на здоровье, у меня знакомая женщина от природы 8го тона золото, осветляется как раз спец блондом эстелью на 9% получается чистый 11тон такой оттенок белого золота.

Voodoo Doll, не знаю,как вас по имени - в следующий раз - обязательно масло для кожи головы и ХЭК в краску.Масло,любое,какое вам понравится по описанию.В любой фирме их до утра.И у Эстель есть спрей для волос перед хим завивкой и окрашиваниями - толковая вещица.Аналоги в любой фирме.Не забывайте за защиту.

cosheen сказал:

Попробую уговорить одну клиентку сфотографироваться. Очень хорошо осветляется 12 рядом. Только я не на Эстель работаю, а на Лонде. Я один раз делала смывку Лондовским порошком, не хватило буквально на 2 см по краевой, но оставался только Эстелевский блондор (держала для экономных для мелирования). Развела его с шампунем и водой,+ скислитель. Как она у меня заверещала! Больше вобще ничего не использую их( Только ХЭК, защиту и стайлинг немного.

cosheen сказал:

Я работаю Эстелевскими суперблондами. 116, 116+161(3:1 или 3:2, по обстоятельствам), иногда101, еще реже 117. Хорошая осветляющая способность,предсказуемость. И никаких ожогов никогда не было, хотя работаю на 12%. Выдерживаю по часу(по результату, кому-то больше, кому-то меньше).И все довольны. :rolleyes:

Анько сказал:
Voodoo Doll, не знаю,как вас по имени - в следующий раз - обязательно масло для кожи головы и ХЭК в краску.Масло,любое,какое вам понравится по описанию.В любой фирме их до утра.И у Эстель есть спрей для волос перед хим завивкой и окрашиваниями - толковая вещица.Аналоги в любой фирме.Не забывайте за защиту.

если отважусь в следующий раз краской осветлять попробую:)

простА Я сказал:
Попробую уговорить одну клиентку сфотографироваться. Очень хорошо осветляется 12 рядом. Только я не на Эстель работаю, а на Лонде. Я один раз делала смывку Лондовским порошком, не хватило буквально на 2 см по краевой, но оставался только Эстелевский блондор (держала для экономных для мелирования). Развела его с шампунем и водой,+ скислитель. Как она у меня заверещала! Больше вобще ничего не использую их( Только ХЭК, защиту и стайлинг немного.

стоит задуматься наверное....плохая была идея начинать знакомиться с спец. блондами с Эстель :lol:

а у клиенти НБ какая? как осветляете, каким номером? :rolleyes: было бы здорово фото посмотреть!

henkwin сказал:
Я работаю Эстелевскими суперблондами. 116, 116+161(3:1 или 3:2, по обстоятельствам), иногда101, еще реже 117. Хорошая осветляющая способность,предсказуемость. И никаких ожогов никогда не было, хотя работаю на 12%. Выдерживаю по часу(по результату, кому-то больше, кому-то меньше).И все довольны. :rolleyes:

мды? ну я конечно могу предположить что конкретно мне эта краска не подошла. А с какой НБ дает чистый результат (не теплый)?вот бы тоже фото глянуть! :D сейчас бы сравнили:)

Господа можете меня поздравить желаемый результат наконец то достигнут! :D сегодня осветлила корни Цеко 12-82 +9%(кстати ничего не жгло, так немного пощипало и все :blink: ) хороший 11 тон почти как на пряди (т.е. с 9-10 тона оттенок беж поднялась до 11 холодный оттенок) правда т.к. корни были всего 1см. краска немного залезла на ранее осветленную длину(хотя краску наносила из аппликатора прямо под корень) и теперь у меня волосы приятного голубого оттенка :lol: надеюсь он быстро отмоется <_<

У эстель мне всегда нравился 116(он пепельно-фиолетовый - очень красивый тон получается,меньше всего дает золотистый отлив)

простА Я сказал:
Аминь!!! :rolleyes:

расскажите пожалуйста про вашу клиентку которой подошел 12ряд :rolleyes: у всех конечно волос разный я понимаю, и то что подходит одному другому может не подойти, если честно не разу не видела краски от которой бы все были в восторге, особенно это касается осветляющих серий. Я к примеру училась на Игоре Роял краска на мой взгляд жесткая (и не я одна так считаю), у нее масса особенностей и проблема в том что каждый второй салон в городе на ней работает, и каждый второй мастер работающий на ней НЕ знает технологию вообще :blink: иногда просто в шоке от рассказов клиенток как им на 9% игоровским Варио блондом корни осветляли :blink: или тонируют 12 рядом :wacko: сама долго ей осветлялась 10 рядом, но волосы по качеству ЧЕСТНО были хуже чем после Эстелевской 10ки.

Анько сказал:
У эстель мне всегда нравился 116(он пепельно-фиолетовый - очень красивый тон получается,меньше всего дает золотистый отлив)

странно честно говоря что на моих волосах 12 ряд дал результат хуже чем 10 :wacko: подумываю может ну его этот ультрасветлый блонд <_< назад к истокам к родной 10ке :lol: а волосы то какие были....то что сейчас конечно даже в сравнение не идет.

мне кстати очень нравиться вот такой цвет post-86162-1310563541_thumb.jpg

и вот такой но этот теплее и мне наверное не пойдет post-86162-1310563570_thumb.jpg

у одного моего знакомого вот такой цвет волос post-86162-1310563593_thumb.jpg

он собственно меня и вдохновил осветлить волосы (жутко хотелось такой же цвет) а так никогда не подумала бы "носить" блонд :wub:

Voodoo Doll сказал:
мне кстати очень нравиться вот такой цвет post-86162-1310563541_thumb.jpg

и вот такой но этот теплее и мне наверное не пойдет post-86162-1310563570_thumb.jpg

у одного моего знакомого вот такой цвет волос post-86162-1310563593_thumb.jpg

он собственно меня и вдохновил осветлить волосы (жутко хотелось такой же цвет) а так никогда не подумала бы "носить" блонд :wub:

У меня раньше был цвет как на первой фотке, причем корни красила чем придется, каждый раз новой краской. мешала цвета безбожно, но на удивление попадала в тон. Потом решила, что этот цвет слишком темный и ушла на 9-10 уровень. Сейчас крашу спецблондами, хочу нейтральный беж, а получается ближе к пеплу натуральному, и это на базе 5 :rolleyes: .

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.