madmuazzzel Опубликовано 6 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2011 Как и где максимально быстро,дешево и красиво научиться стричь мужчин женскому мастеру со стажем работы один год?Неуютно как-то быть только женским мастером..... Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий
Чика Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 Быстро - это курсы Дешево - ну тут вопрос спорный. Сами точно не научитесь без направляющего. Красиво - это уже вопрос обучения и времени (опыт). Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вы же из Одессы.Есть академия,и есть училище.В училище долго,но дешево и все скопом.И там был хороший мужской мастер,правда очень пожилой,может умер уже.В академии есть работающие преподаватели,думаю можно договориться с любым понравившимся о стажировке на его работе...Или попробовать договориться с руководством академии о повышении квалификации,или урезанном курсе мужской стрижки.Плюс многие салоны предлагают обучение при них.Ноги не только волка кормят... А,еще куча курсов - так как умеете стричь,будет для вас удобнее-поговорить с мастером,чтобы натаскивал только на муж. зал и норма.Я для себя пошла просто на курсы после учебы - нужны были новые головы,в том же районе нового базара угол садовой кажись, есть центр занятости- там любые курсы.Чуть дальше где то филиал Киевского Университета поплавского,там должны быть курсы повышения для парикмахеров. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
madmuazzzel Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Вы же из Одессы.Есть академия,и есть училище.В училище долго,но дешево и все скопом.И там был хороший мужской мастер,правда очень пожилой,может умер уже.В академии есть работающие преподаватели,думаю можно договориться с любым понравившимся о стажировке на его работе...Или попробовать договориться с руководством академии о повышении квалификации,или урезанном курсе мужской стрижки.Плюс многие салоны предлагают обучение при них.Ноги не только волка кормят...А,еще куча курсов - так как умеете стричь,будет для вас удобнее-поговорить с мастером,чтобы натаскивал только на муж. зал и норма.Я для себя пошла просто на курсы после учебы - нужны были новые головы,в том же районе нового базара угол садовой кажись, есть центр занятости- там любые курсы.Чуть дальше где то филиал Киевского Университета поплавского,там должны быть курсы повышения для парикмахеров. Да,я из Одессы....но уже однажды сделала глупость,когда пошла учиться с нуля к мастеру международного класса в Одессе(не буду говорить фамилию) за баснословные деньги.Первые два месяца(из четырех) стояла возле нее и не понимала НИЧЕГО,ножницы первые два месяца она вообще брать не разрешала,даже бесплатных бабулек не разрешала стричь.....когда поняла,что время обучения подходит к концу и я могу так ничему не научиться, начала сама брать бабушек и тупо стричь - помогали девочки,которые пришли на курсы повышения квалификации - потому что у преподавателя свои дела.....ни одной мужской стрижки на этом "базовом обучении" постричь мне не удалось,а мастер не показала,потому что она "не любит стричь мужчин".....с высоты пережитого горького опыта я поняла,что базу намного лучше,чем у нее могли мне дать самые обычные курсы,которые стоят раза в 2-3 дешевле....но по наивности своей я думала,что раз она мастер межд.класса,то никакие курсы не могут с ней сравниться.....сейчас хочу советоваться с профессионалами,как сделать лучше,и рациональнее,т.к.время и деньги - это такие ресурсы,которые ни для кого не бывают лишними....спасибо Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 9 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А кто говорит о мастере международного класса?Ищите профильного мужского мастера,день говорите с ней и договариваетесь о одном дне-присмотреться друг к другу,посмотреть на ее работу.Визуально нравится,как она работает,качество стрижки и как она себя ведет в отношении к вам - цепляйтесь за нее и просите о стажировке.Тем более,что небольшую базу вы имеете,ножницы с ноля держать вам не нужно.Если нужна практика- самые обычные курсы,в газете их много.но лучше искать по отзывам в инете о каждых курсах.Гугл в помощь. С ноля учиться у крутого мастера немного самонадеянно.Грамоты и награды еще не означают хорошего преподавательского дара.Идти к ней было бы с опытом полезней.Тогда бы и без ее слов вы визуально поняли бы что да как.Хотя это свинство - брать бабло и морозить ученика. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Зайдите в Учебный центр "академия красоты" на мельницкой и поищите там или мужского мастера Илону,или её маму,имени не помню,честно - там пара мастеров маникюра.Колоритная такая дама,очень миниатюрная,характерный одесский акцент.У нас в мужском зале была преподавателем Илона,мне очень нравился ее стиль работы и как мужской мастер она очень сильная.Инфа очень устарела,она может там и не преподавать уже,поэтому извольте.Мама точно там еще преподает. Если не дадут координаты,просто спросите их о курсах только мужского мастера,или курсах повышения квалификации,они там постоянно проходят. Не хотела писать в общак,все-таки личная информация.и вдруг я оказываю "медвежью услугу".ну раз уж в личных сообщениях не можете зайти то нате так вам... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 madmuazzzel, давайте свой ай ди в контакте.или ссылку.Я нашла этого мастера,чуть себе мозг не сломала,пока вспомнила ее фамилию.Если интересует - в контакте уже передам ее координаты,если у вас тут с лс проблема. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
madmuazzzel Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 madmuazzzel, давайте свой ай ди в контакте.или ссылку.Я нашла этого мастера,чуть себе мозг не сломала,пока вспомнила ее фамилию.Если интересует - в контакте уже передам ее координаты,если у вас тут с лс проблема. Анько,милая,я не зарегистрирована ни в каких социальных сетях - не люблю я это.Но,если вам не в напряг,пришлите на имейл - odessaseagirl@rambler.ru Большое человеческое спасибо Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Отписала в почту,там страничка в контакте,мобильный и адрес салона. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
madmuazzzel Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Отписала в почту,там страничка в контакте,мобильный и адрес салона. Анько,спасибо! А что значит "дохлый номер" ??? Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Анько,спасибо!А что значит "дохлый номер" ??? А значит,что зависит только от вас - будете лениться или нет=)))Какой смысл тратить время на стажера и его деньги,если он будет фелонить?Некоторые хорошие мастера просто не берут бесперспективных учеников,чтобы они потом не говорили,кто их учил=) Ну, как мастер,который стрижет клиента по его указкам и говорит - "только не говорите,что стриглись у меня". дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
madmuazzzel Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 А значит,что зависит только от вас - будете лениться или нет=)))Какой смысл тратить время на стажера и его деньги,если он будет фелонить?Некоторые хорошие мастера просто не берут бесперспективных учеников,чтобы они потом не говорили,кто их учил=)Ну, как мастер,который стрижет клиента по его указкам и говорит - "только не говорите,что стриглись у меня". аж страшно стало звонить..... Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 не нервничайте,Она хорошая.Главное теперь от вас зависит,не ленитесь пожалуйста,чтобы не пришлось краснеть за вас=)я часа два искала только ее в инете. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
madmuazzzel Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 не нервничайте,Она хорошая.Главное теперь от вас зависит,не ленитесь пожалуйста,чтобы не пришлось краснеть за вас=)я часа два искала только ее в инете. шобы я без вас делала .....вы прям как палочка-выручалочка....спасибки Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий
Анько Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 эта палочка выручалочка может быть и палочкой получалочкой.Не дрейфите и учитесь на здоровье=) дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий
N-Drey Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 шобы я без вас делала .....вы прям как палочка-выручалочка....спасибки Быстро и качественно это извечный вопрос интересующий всех новичков.2 года назад выичился в такой же школе как и ваша международного класса)))потом понял что нужно браться за ум.пол года копил деньги на обучение.проживание не в своэм городе питание ну и инструмент получше.обучился после этого базе,за тем 2 курса повышения по месяцу.вложил в это не малые для меня деньги.а вы говорите дешево и быстро,знаю людей которые спустя 15 лет вкладов в обучение все еще учатся,при чем добились не малых результатов не т-ко в мужском профиле,так что расчитывать на дешевое обучение не стоит.для начала вам нужно обучиться элементарным приёмам что бы начать разбираться в мужких работах и хоть чуть чуть прочувствовать форму а затем вы уже сами определите у кого нужно учиться а у кого нет,поэтому вкладывать все сбережения в одного мастера я бы не стал Ссылка на комментарий
madmuazzzel Опубликовано 11 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Быстро и качественно это извечный вопрос интересующий всех новичков. а как же?хоть Nikola-ru и считает мои взгляды обывательскими,но я считаю,что вложенные деньги должны как можно быстрее отбиться - на новое обучение надо ж заработать и с голоду не умереть при этом....это я утрирую, конечно ...но как-то так а качество ?как же без него? даже в самой никакой парикмахерской тоже нужно качество.....самой стыдно будет деньги брать за свое "мастерство" Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий
N-Drey Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 а как же?хоть Nikola-ru и считает мои взгляды обывательскими,но я считаю,что вложенные деньги должны как можно быстрее отбиться - на новое обучение надо ж заработать и с голоду не умереть при этом....это я утрирую, конечно ...но как-то така качество ?как же без него? даже в самой никакой парикмахерской тоже нужно качество.....самой стыдно будет деньги брать за свое "мастерство" то что он считает,вас особо не должно волновать.у каждого человека свои проблемы,система ценностей и интересов и они редко совпадают.он не карабас барабас и я уверен добился своих успехов преодолев почти те же самые трудности что и вы а может и посложней приходилось,просто при обучении вам нужно в своей системе ценностей и интересов поставить парикмахерское искусство на первый план,пусть и временно но надо.я сейчас не говорю что вы должны сюда ехать)).где бы то ни было.необходимо за время обучения впитать максимум информации и концентрироваться на этом.а немедленно окупить всё вложенное тоже не получится.эсли конечно не вложить столь малую сумму что за пару стрижек окупить можно))))))))кстати цены у нас даже для молдавии не высокие,имею в виду обучение именно в этой школе.эти грабли мною пройдены дважды как в начале обучения так и после.вопрос о цене для меня всегда стоял на первом плане пока не "наступил" пару раз.обучался сначала в своем городе в псевдо хорошей школе. ну а после прошел короткии курс в школе.которую все рекламируют с пеной на губах,неделя стоила как два месяца.хотя вынес я оттуда знаний на пару дней чтения на этом форуме(уж луче бы я так и сделал).так что вам решать,гнаться за стоимостью и продолжать наступать или взяться за обучение и учиться отличать оригинал от подделок,ну а потом уже и думать,стоит ли за него платить. Ссылка на комментарий
юдит Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 То что у вас учат скверно уже секрет Полишинеля. Я убедилась в этом лично, подстригая убитые в хлам волосы туристок, с такими же мерзкими стрижками.Может это мне так повезло...дай бог....но из личной переписки с некоторыми форумчанами, поняла что нет даже азов, положенных парикмахеру.когда на форуме читаешь вопрос о том как сделать "бабскую" укладку, стоновится ошно. это азы. с этого начинают обучение. Так же напрягают вопросы о том как мужчине окантовку сделать или почему при стрижке боб-каре дырки за ушами. это азы. ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ПЛАТИТЕ? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий
madmuazzzel Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 То что у вас учат скверно уже секрет Полишинеля. нет,есть и хорошие школы....просто иногда человек,особенно если идет учиться с нуля,не может сам без посторонней помощи выбрать что-то стоящее я сейчас не говорю что вы должны сюда ехать)).кстати цены у нас даже для молдавии не высокие это какая школа имелась ввиду?Nikolы-ru? с удовольствием бы приехала....мож,скоро соберусь.... Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.