Анько Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Анько,вам индола с эрайбой после такой рекламы кучу денег должна Меня скорее лонда "закажет"... Просто они мне и правда нравятся за неплохое качество при умеренной цене.Может,они с голдвел и рядом не валялись,но сейчас люди пытаются экономить, и при недорогих ценах на услуги нужно уметь выкрутиться и не вогнать клиента в шок при расчете... Или лучше, если мы будем наливать дешевую косметику в дорогую тару,чтобы клиенты от такого эффекта "плацебо" потеряли свои волосы? дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Просто они мне и правда нравятся за неплохое качество при умеренной цене.Может,они с голдвел и рядом не валялись,но сейчас люди пытаются экономить, и при недорогих ценах на услуги нужно уметь выкрутиться и не вогнать клиента в шок при расчете...Или лучше, если мы будем наливать дешевую косметику в дорогую тару,чтобы клиенты от такого эффекта "плацебо" потеряли свои волосы? мне аж самой захотелось попробовать..и я подозреваю,не только мне Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 Ну,я еще новель люблю,раз пошла такая пьянка.У них очень неплохой двухфазник(зеленый с белым смесь такая)Запах унисекс,обычно использую для стрижки.на корень лучше не брызгать,он для кончиков сухих и для более лучшего прочесывания во время стрижки.Минусы - очень быстро уходит,но по цене немного - около 55 гривен,это по баксам где то 5-7 уе.Маска восстанавливающая неплохая,но лучше брать голубую - зеленая пахнет тиной(некоторые уверяют,что это запах осоки и травы).Вообще в новель один бзык - не нашла бальзамов - только маски.Но отличные несмывайки спреи бальзамы.Блеск для волос нравится,но все препараты лучше не переусердствовать в нанесении,иначе перегрузишь волосы. Обалденный лак у них был,в желтой банке - вот честно,лучше лака эластичной фиксации в этой ценовой категории не пробовала.Минус - сняли гады с производства,в розовой банке уже не тот.Лак как лак.Блондораны толковые.Но поднимают около 6-7 тонов вверх.Есть декокрем, он на 9 поднимает,но его 250 гр в тубе.Паста только не очень - и то,потому что слишком неэкономная.До остального стайлинга не добралась пока. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 мне аж самой захотелось попробовать..и я подозреваю,не только мне Это точно. Ей-богу, попробую! Отказаться-то я отказалась, но телефончик взяла .Сама не знаю почему . Ну,я еще новель люблю,раз пошла такая пьянка.У них очень неплохой двухфазник(зеленый с белым смесь такая)Запах унисекс,обычно использую для стрижки.на корень лучше не брызгать,он для кончиков сухих и для более лучшего прочесывания во время стрижки.Минусы - очень быстро уходит,но по цене немного - около 55 гривен,это по баксам где то 5-7 уе.Маска восстанавливающая неплохая,но лучше брать голубую - зеленая пахнет тиной(некоторые уверяют,что это запах осоки и травы).Вообще в новель один бзык - не нашла бальзамов - только маски.Но отличные несмывайки спреи бальзамы.Блеск для волос нравится,но все препараты лучше не переусердствовать в нанесении,иначе перегрузишь волосы.Обалденный лак у них был,в желтой банке - вот честно,лучше лака эластичной фиксации в этой ценовой категории не пробовала.Минус - сняли гады с производства,в розовой банке уже не тот.Лак как лак.Блондораны толковые.Но поднимают около 6-7 тонов вверх.Есть декокрем, он на 9 поднимает,но его 250 гр в тубе.Паста только не очень - и то,потому что слишком неэкономная.До остального стайлинга не добралась пока. Новель, наверное, дороговато будет для наших. Да и представителей пока не наблюдается. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 Новель, наверное, дороговато будет для наших. Да и представителей пока не наблюдается. Новель в той же ценовой категории, что и индола.Правда я видела двойной прайс,где была цена на продажу для клиентов и мастеров.Для клиентов накрутка 100%.И все равно брали.А вот то что нету представителей - плохо,через инет стремно брать - вдруг лажа какая то вместо продукта.Да и не зная проф запахов можно не отличить подделку... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 17 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 сегодня индолы заказала 4-5 позиций ухода и стайлинга...буду пробовать...потом поделюсь Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 18 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2011 сегодня индолы заказала 4-5 позиций ухода и стайлинга...буду пробовать...потом поделюсь А я ЦекоЙ затарилась. Теперь, пока не израсходую, Индолу не попробую. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo Doll Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А я ЦекоЙ затарилась. Теперь, пока не израсходую, Индолу не попробую. как вам кстати Цеко? Качество волос после краски, рыжий хорошо держися? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 А я ЦекоЙ затарилась. Теперь, пока не израсходую, Индолу не попробую. термозащита хорошая..с разглаживающим эффектом..7 долларов 300 мл - ешь -не хочу Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo Doll Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 ребята, опять же про рыжий эстель со своими экстра ред как вам? я как то раз попробовала оттенок 77-43, закрасить ее чем либо просто нереально оказалось даже черный не берет, решила как-то подкрасить этой краской брови волосы уже были рыжие вот решила для более гармоничного сочетания и брови сделать медными, так эта медь вылазила даже из под черной краски. и ДО СИХ ПОР (уже более полугода прошло) выбивается настойчиво наружу, хотя брови крашу раз в месяц в темно-коричневый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo Doll Опубликовано 19 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Новель в той же ценовой категории, что и индола.Правда я видела двойной прайс,где была цена на продажу для клиентов и мастеров.Для клиентов накрутка 100%.И все равно брали.А вот то что нету представителей - плохо,через инет стремно брать - вдруг лажа какая то вместо продукта.Да и не зная проф запахов можно не отличить подделку... а вот меня у Новель очень заинтересовал тон 8/43R - Оранжевый коралл вы его пробовали? как вообще стойкость у этой краски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 Я взяла 7\4 7.0 и 0\34 для одной клиентки - но никак с ней не встретимся,она сейчас по работе в мою смену не попадает.Как только открашу - отпишу.Мне все же показался 7-ка более ярким и без красноты... А 8\43 мне показался более желтым,без рыжины.Попробую,обязательно расскажу... Вчера привезли нам партию эрайбы,очень удивило то,что окислители от эрайбы подходят к новель и наоборот.По крайней мере, так технологи говорят,окислители с одним составом. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2011 на счет стереотипов, увы их никто не отменял. Я считаю что они очень тормозят развитие общества, но что сделаешь каждый норовит повесить на тебя ярлык-приходиться уворачиваться пока была блондинкой(а была я ей почти 3года) заметила как не знакомые люди стали воспринимать меня иначе, как то несерьезно что ли....неприятно, но я не обижаюсь на ограниченных стереотипы влияют на восприятие людей сильно, когда ты блондинка жить вообще становиться трудно каждый ждет когда ты оступишься, накосячишь чтобы ткнуть тебя носом в то что ты "тупая", но будь ты брюнеткой, шатенкой или еще кем то, твоему промаху никто особого значения не придаст, скажут:"со всеми бывает". это так же как стереотип "женщина за рулем", мы видим аварию с участием женщины реакция-"ну дура водить не умеет!" авария с участием мужчины-"с кем не бывает!" хотя доказано что женщины водят намного аккуратнее, по крайней мере женщины семейные у которых есть дети, т.к. чувство ответственности больше и инстинкт самосохранения сильнее(кто будет заботиться о детях если я умру?) чем у мужчин. у нас в городе есть женское такси где водители только женщины, пользуется огромным спросом И с цветом волос та же хрень, блондинка-глупенькая кукла, брюнетка-страстная стерва, шатенка-умница, рыжая-безбашенная и непредсказуемая, хотя знаю нескольких натуральных блондинок глупенькими их не назовешь, да и капризными истеричками(еще один стереотип про блондинок) тоже, приятные люди во всех отношениях. вот фото с натуральным цветом волос 3й класс кажется тут где то 10-13см своих волос от корня смутило то что никакого пепла я тут не увидела на фото Вообще-то дурами считают крашеных блондинок, а натуральные(блондинки), по статистике-самые умные. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voodoo Doll Опубликовано 20 августа, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Вообще-то дурами считают крашеных блондинок, а натуральные(блондинки), по статистике-самые умные. согласна с вами, но если посмотреть на светловолосых дам большинство именно "крашенные блондинки" у этого стереотипа очень богатые корни, не хочется подробно вдаваться, т.к. это всего лишь стереотип, а глупых женщин полно с разными цветами волос. Я взяла 7\4 7.0 и 0\34 для одной клиентки - но никак с ней не встретимся,она сейчас по работе в мою смену не попадает.Как только открашу - отпишу.Мне все же показался 7-ка более ярким и без красноты...А 8\43 мне показался более желтым,без рыжины.Попробую,обязательно расскажу... Вчера привезли нам партию эрайбы,очень удивило то,что окислители от эрайбы подходят к новель и наоборот.По крайней мере, так технологи говорят,окислители с одним составом. я палитру Новель еще в живую не видела надеюсь увидеть завтра, а на мониторе ноутбука этот тон мне показался даже больше в красный чем в оранжевый но я как то не доверяю, т.к. каждый сайт дает картинки прядей разного качества( фото с разным освещением). надо ехать и смотреть самой завтра буду девушке делать смывку после палета( счастье то какое) уже морально себя настраиваю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 как вам кстати Цеко? Качество волос после краски, рыжий хорошо держися? Не знаю еще. Та клиентка, которую я красила давно-уехала. Не сказала что и как. А другую покрасила, на следующей неделе отпишусь, она должна прийти на прическу. На свадьбу идет человек. Я взяла 7\4 7.0 и 0\34 для одной клиентки - но никак с ней не встретимся,она сейчас по работе в мою смену не попадает.Как только открашу - отпишу.Мне все же показался 7-ка более ярким и без красноты...А 8\43 мне показался более желтым,без рыжины.Попробую,обязательно расскажу... Вчера привезли нам партию эрайбы,очень удивило то,что окислители от эрайбы подходят к новель и наоборот.По крайней мере, так технологи говорят,окислители с одним составом. А я частенько мешаю краски с "неродными" окислителями. И все друг другу подходят. Но оттенок может получиться другой. Нужно знать, что с чем смешивать, чтобы получить то, что тебе нужно.С другими брендами не работает Брелил. По крайней мере с теми, с которыми я работаю. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmuazzzel Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 А я частенько мешаю краски с "неродными" окислителями. И все друг другу подходят. Но оттенок может получиться другой. Нужно знать, что с чем смешивать, чтобы получить то, что тебе нужно.С другими брендами не работает Брелил. По крайней мере с теми, с которыми я работаю. henkwin,а как вам Брелил?Хочу уйти с Лонды....Брелил по цене почти одинаковый...а качество? Одна дама шутит,что ее постоянно обнюхивает невестка,когда она от меня приходит - говорит что всегда вкусно пахнет. насчет запахов - заказали с девчонками шампунь итальянской фирмы KLERAL - 4 литра 19 долларов - пей не хочу...миндальный...запах умопомрачительный,я аж обалдела,я такого никогда не слышала - горький прегорький миндаль.....клиенты все до одного спрашивают ,что это...мылится хорошо,но жидковат...попробуйте Сделай хобби своей профессией - и больше никогда не работай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 henkwin,а как вам Брелил?Хочу уйти с Лонды....Брелил по цене почти одинаковый...а качество? Да нормальное качество.Смывается, как все. Я, почему-то, побаиваюсь работать Брелилом. Уже рассказывала, что красила девушку 9,32 (обещали холодный беж, протестировала на хвостике, да -холодный беж, цвет-супер). Затонировала клиентку, 11уровень-чистый пепел с голубизной.Красотища, захочешь, такой не добьешься. Но,,клиентке не понравилось, пришлось смывать. Правда, после смывки тонировать не пришлось, получился замечательный оттенок. Но.. теперь смотрю с опаской. Хотя... У клиентки волосы "убитые" напрочь. Там и осветление на 9% , многократное(причем я ее осветляю на 1,5%, все замечательно осветляется), там и колорирование 5-6рядом, потом окрашивание 6,7, потом смывка. И ко всему этому полное нежелание стричься. Отращиваем-с.Пришла ко мне полгода назад, за полгода ни разу не стриглась. Никола говорил, что такие казусы случаются с "убитыми" волосами. Наверное. На моей памяти первый раз такое. Все-таки волосы 11 уровня, по идее должны были затонироваться без проблем.Да я и купила-то 5 тюбиков, на пробу. както так получается, что у меня всегда есть краска нужного цвета, не дошла еще очередь до Брелила. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petunia Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 в общем свою задумку я воплотила вот что вышло я довольна С этим цветом лучше всего, но не в коем случае не темнее. Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 20 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2011 Да нормальное качество.Смывается, как все. Я, почему-то, побаиваюсь работать Брелилом. Уже рассказывала, что красила девушку 9,32 (обещали холодный беж, протестировала на хвостике, да -холодный беж, цвет-супер). Затонировала клиентку, 11уровень-чистый пепел с голубизной.Красотища, захочешь, такой не добьешься. Но,клиентке не понравилось, пришлось смывать. Правда, после смывки тонировать не пришлось, получился замечательный оттенок. Но.. теперь смотрю с опаской. Хотя... У клиентки волосы "убитые" напрочь. Там и осветление на 9% , многократное(причем я ее осветляю на 1,5%, все замечательно осветляется), там и колорирование 5-6рядом, потом окрашивание 6,7, потом смывка. И ко всему этому полное нежелание стричься. Отращиваем-с.Пришла ко мне полгода назад, за полгода ни разу не стриглась. Никола говорил, что такие казусы случаются с "убитыми" волосами. Наверное. На моей памяти первый раз такое. Все-таки волосы 11 уровня, по идее должны были затонироваться без проблем.Да я и купила-то 5 тюбиков, на пробу. как то так получается, что у меня всегда есть краска нужного цвета, не дошла еще очередь до Брелила. У меня сегодня такая блондинка была.На полгода меня потеряла.Красила эстель делюксом на этот раз, 9\16.Хотела холодный тон,а на активаторе на 10 минут на протяжке по кончикам(убитые волосы,красила бытовым эти полгода - нужно было затонировать последствия).Корни отлично - а на концах на 10 см пепельный с легкой бирюзой ушел на мокром.Перенервничала,протянула на концы в мойке маску восстановительную,вроде ушел колер, но все равно стремалась.Высушила - красивый тон получился,но мокрый цвет ошарашил конечно.И знаю,что смоется на следующее мытье,но черт побери - хоть не бери таких.Вроде бы каждый раз выспрашиваю да выпытываю что и как делала до меня,да чем "лечила".Но нюансы выясняются только на финиш.Партизанки епть. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
henkwin Опубликовано 21 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 У меня сегодня такая блондинка была.На полгода меня потеряла.Красила эстель делюксом на этот раз, 9\16.Хотела холодный тон,а на активаторе на 10 минут на протяжке по кончикам(убитые волосы,красила бытовым эти полгода - нужно было затонировать последствия).Корни отлично - а на концах на 10 см пепельный с легкой бирюзой ушел на мокром.Перенервничала,протянула на концы в мойке маску восстановительную,вроде ушел колер, но все равно стремалась.Высушила - красивый тон получился,но мокрый цвет ошарашил конечно.И знаю,что смоется на следующее мытье,но черт побери - хоть не бери таких.Вроде бы каждый раз выспрашиваю да выпытываю что и как делала до меня,да чем "лечила".Но нюансы выясняются только на финиш.Партизанки епть. А я чистым 9,16 никогда не тонирую. Всегда в смеси с чем-нить. Надежнее. Вообще "коктейли" мне нравятся больше, чем краситель+микстон. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.