Перейти к содержанию

Как Сделать Кудри Утюжком,плойкой Или Бигуди.варианты Укладок

kosya

Рекомендуемые сообщения

Lolo сказал:
Это вы утюжком так сделали??? Восхитительно!!!!

наверное сначала нанесли мус, уложили, а потом каждую прядочку утюжком?? а потом лаком всю эту красоту, верно?

А я бы это просто пальцами бы сделала. Ведь если сначала кудри делать, потом утюжком каждую прядь - это неоправданно долго. На плойку все накрутить и воском с лаком разложить каждую прядочку. Эффет тот же получится.

В общем, объясните мне, кто-нибудь, в чем преимущество курей на утюг?

• Ответов 287
  • Создана
  • Последний ответ
  Itrun сказал:
А я бы это просто пальцами бы сделала. Ведь если сначала кудри делать, потом утюжком каждую прядь - это неоправданно долго. На плойку все накрутить и воском с лаком разложить каждую прядочку. Эффет тот же получится.

В общем, объясните мне, кто-нибудь, в чем преимущество курей на утюг?

Я не крутила плойкой вообще.Волос был сухой и прямой,как на фотке До

http://parikmaher.net.ru/index.php?s=&...ost&p=16183

. Только все делалось утюгом,после пальцами. :rolleyes:

• 3 недели спустя...
  Itrun сказал:
Но, я так понимаю, это выход из положения, если нет под рукой плойки? Правильно? Ведь утюжком ни быстрее, ни лучше, чем плойкой все равно не получится. Или я чего не поняла?

Не совсем так .......Просто разные кудри получаются у плойки, и у утюжка. Причем с утюжком можно делать более разнообразные завитки

• 4 недели спустя...

Ой какие классные результаты у вас всех на утюжок :rolleyes:

Itrun, на утюжок получаеться быстрее, ну конечно же на любой инструмент с которым у тебя есть больше профилактики получается быстрее :P

☆ Креативность позволяет себе делать ошибки.

Искусство- это когда ты знаешь которые из них сохранять.☆

Красота, а как сделать, чтобы локоны держались на свадебной прическе весь день, если у клиентки прямой волос и по

ее словам локон исчезает через 30 минут. Невеста очень хочет локоны. Помогите советами знатоки,пожалуйста.

Красота, а как сделать, чтобы локоны держались на свадебной прическе весь день, если у клиентки прямой волос и по

ее словам локон исчезает через 30 минут. Невеста очень хочет локоны. Помогите советами знатоки,пожалуйста.

IRMA сказал:

Крути на спрей сильной фиксации или используй лак...Больше слушай этих клиентов,они наговорят...! Ты же с Веллой работаешь,вспомни,у НН есть специальный спрей для щипцов Curl Artist.

Clash сказал:
Крути на спрей сильной фиксации или используй лак...Больше слушай этих клиентов,они наговорят...! Ты же с Веллой работаешь,вспомни,у НН есть специальный спрей для щипцов Curl Artist.

Олег, Вы умница! А я,точно "дубок" про этот спрей забыла, спасибо.

• 3 недели спустя...
  IRMA сказал:

я например наношу на локон лак,не обильно,потом накручиваю,только после такой укладки надо чистить утюжок

всегда обожала утюжок,но теперь обожаю его еще больше :wub: все оказывается так просто!!!!!! оч рада что наткнулась на этот форум...пасибачки вам огромное за отличную идею!!!

Я новичек и поэтому прошу у вас совета, как правильно работать с жидким лаком при создании прически утюжком. Необходимо обрабатывать прядь термозащитой, а потом фиксировать жидким лаком, или возможно термо+лак или просто лак?

а у меня не получается( точнее не получется делать это безболезненно. Когда прокручиваю второй раз и начинаю тянуть к кончикам, получается больно и утюжок плохо скользит по волосам.

спасибки!!!!!!!Утюжка собственного нет.но при первом же удобном случае попробую.

А вот на счет в чем же разница, то вот вопрос:Вы длинные волосы носили? А на плойку часто крутили?И как результат месяца через три?

Так вот такой способ накрутки на утюжок должен минимально вредить кончикам волос.А ведь чем длинее волосы тем сложнее ухаживать.Так что я за представленный метод. Он гуманнее.

gilve сказал:
Я новичек и поэтому прошу у вас совета, как правильно работать с жидким лаком при создании прически утюжком. Необходимо обрабатывать прядь термозащитой, а потом фиксировать жидким лаком, или возможно термо+лак или просто лак?

Смотря что нужно на выходе.

gilve сказал:

Часто термозащита уже несет фиксирующую фазу,как у Flat Iron Spray, например.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.