gilve Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Необходимо сделать кудри на весь день, чтоб хорошо держались и тоже время не навредить волосам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Необходимо сделать кудри на весь день, чтоб хорошо держались и тоже время не навредить волосам Curl Artist - спрей для защиты и фиксации локонов (НН Wella). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 И каждый сделанный ряд фиксируй сухим лаком.Только утюжок веди медленно,тогда локон будет более упругий.И пряди бери потоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gilve Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2008 всем огромное спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lika_foxik Опубликовано 12 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Вот еще.До и после. и все с утюгом!Намеренно! Просто супер!!! Подскажите, какимы вы здесь средствами пользовались? И ещё вопрос : как правильно чистить и ухаживать за керамическими утюжками? Если вы не возражаете мне, то как мне узнать, что я права? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mari Опубликовано 13 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Я нашла клип где девочка показывает как делать кудри утюгом http://www.youtube.com/watch?v=wvdFmDcCGDM Спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlya4ok Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 я с удовольствием пользуюсь утюжком для создания локонов.Это быстро, стильно и очень удобно.Можно волосы в метр за40 мин-1 час накрутить.И еще я отделяю все проборы крупным зиг-загом и кручу сначало влево ,а потом вправо.Получается красивая шахматка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
swetlya4ok Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 это две работы 2007 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 19 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2008 кудри утюжком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2008 кудри утюжком посмотрите здесьhttp://www.youtube.com/watch?v=wvdFmDcCGDM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 24 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 посмотрите здесьhttp://www.youtube.com/watch?v=wvdFmDcCGDM эти ролики уже были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 28 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2008 эти ролики уже были ролики были а вопросы остались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAGIRA-71 Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2008 ролики были а вопросы остались ну ответ просто пришел когда я уже работы выставила,стало быть справилась сама,не дождавшись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black.bril Опубликовано 12 ноября, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2008 Вот здорово, первый раз такое увидела завтра группе своей покажу! А скажите пожалуйста, всетки какой способ лучше плюсы и миносы? Спасибо за ранее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anomaliya Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 очень здорово)) никогда бы не подумала что такое возможно))наверное бигуди уже никто не использует))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 27 декабря, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2008 очень здорово)) никогда бы не подумала что такое возможно))наверное бигуди уже никто не использует))??? Ну нет,почему.Бывают строптивые волосы (прямые,тяжелые),а накрутка должна продержаться весь день-и здесь бигуди-лучший выход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТАНИТА Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Посоветуйте пожалуйста, какой утюжок лучше покупать начинающему парикмахеру? Они в магазинах и маленький по размеру, и средние, и большие лежат - глаза разбегаются... какой удобнее? Сразу несколько купить возможности нет. И еще с разными вставками есть... Будьте толерантны к новичкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 2 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2009 Посоветуйте пожалуйста, какой утюжок лучше покупать начинающему парикмахеру? Они в магазинах и маленький по размеру, и средние, и большие лежат - глаза разбегаются... какой удобнее? Сразу несколько купить возможности нет. И еще с разными вставками есть... Привет! Посмотри в этой теме http://parikmaher.net.ru/index.php?showtop...t=0&start=0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-starchild-x Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 да, я вот тоже хотела бы не просто волнистые и большие кудряшки, а настоящие кудряшки,от самых корней,чтобы даже не было видно или почти не было,что они не настоящие....помогите!!!!!мечтаю...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рафаель Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2009 да, я вот тоже хотела бы не просто волнистые и большие кудряшки, а настоящие кудряшки,от самых корней,чтобы даже не было видно или почти не было,что они не настоящие....помогите!!!!!мечтаю......если вы парикмахер то должны знать как их делать ,бигудишки ,немного мусса ,и сушуар а потом всё в ваших руках . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.