дарь*я Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2009 Всем приветик, хочу тоже чуть поделиться опытом Очень люблю накрутку утюжками, получается быстрее, чем плойкой, только я делаю немного подругому:беру тонкую прядь,лачу, накручиваю на двух пальцах(указ.и средн.), кончик подворачиваю во внутрь, снимаю с пальцев и зажимаю это колечко утюжками, буквально 2- 3 секунды, затем маленьким зажимом закрепляю у основания...и т.д. пока я накрутила, все пряди остыли и закрепились, снимаю зажимы, получаю упругие кудряшки...фотку не получается загрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина_Чекотун Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2009 Всем приветик, хочу тоже чуть поделиться опытом Очень люблю накрутку утюжками, получается быстрее, чем плойкой, только я делаю немного подругому:беру тонкую прядь,лачу, накручиваю на двух пальцах(указ.и средн.), кончик подворачиваю во внутрь, снимаю с пальцев и зажимаю это колечко утюжками, буквально 2- 3 секунды, затем маленьким зажимом закрепляю у основания...и т.д. пока я накрутила, все пряди остыли и закрепились, снимаю зажимы, получаю упругие кудряшки...фотку не получается загрузить Можно делать немного проще. После накрутки на пальцах поместить прядь в фольгу и зажать ее со всех сторон. Так сделать все пряди, потом по всем прядям в фольге пройтись утюжком-зажимать и держать немного. Затем, когда фольга остынет, снять ее. В результате получаются красивые стойкие пряди-у меня длинный тяжелый волос, но держится супер. Не нужно лака, пряди естественные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.K. Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А существуют же плойки 2 в 1 ... Стоит ли такую брать или вполне достаточно выпрямителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минутка Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 А что за плойка 2 в 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.K. Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 А что за плойка 2 в 1? Для выпрямления и для завивки. Насколько я понимаю, помимо выпрямляющей поверхности, на внешней стороне есть дополнительные нагревающие элементы. P.S. - в магазинах почему-то нет и говорят, что спросом такие плойки не пользуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 меня смущает не сам завиток,а то что в корнях обьема нехватает Да приподнимайте корень,Вам же svetanok и объясняет..! Потренеруйтесь просто добиваться объема щипцами без всяких там локонов...Это достаточно легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минутка Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2009 Подскажите, пожалуйста, знающие! Каков срок службы утюжка с вращающимся шнуром? Конкретно меня интересует шнур вращающийся. Я вот переживаю, что в один день он просто отвинтится и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paint Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 а я часто кручу свою напарницу утюжком, так кудри у нее держатся намного дольше, чем на плойку или бигуди! Ей очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минутка Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 так я тоже кручу, все и говорят, что держится до следующего мытя головы. В этом проблем никаких. А вот меня интересует вопрос про шнур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 так я тоже кручу, все и говорят, что держится до следующего мытя головы.В этом проблем никаких. А вот меня интересует вопрос про шнур. если контактная группа изготовлена из качественных материалов, то даже не стоит об этом думать, там нечему откручиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минутка Опубликовано 20 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Георгич, спасибо, но я в этом не разбираюсь. Утюжок GaMa. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLONDY Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 супер!спасибо большое!я и не знала что так можно крутить! Ты поймешь, что я ангел, только тогда, когда я повернусь к тебе спиной... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiGreen Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня на практике нас учили накручивать волосы на бигуди.Но дело в том,что мастер нам показывает только один раз и очень быстро,ничего толком не объясняя.Подскажите пожалуйста,как накручивать боковые зоны на железные бигуди!Под каким углом?С какой стороны?Как только ни пыталась их накручивать,они у меня всё равно болтаются!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetanok Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Сегодня на практике нас учили накручивать волосы на бигуди.Но дело в том,что мастер нам показывает только один раз и очень быстро,ничего толком не объясняя.Подскажите пожалуйста,как накручивать боковые зоны на железные бигуди!Под каким углом?С какой стороны?Как только ни пыталась их накручивать,они у меня всё равно болтаются!!!! крутите в ту сторону, в каком направлении потом будет сделана укладка. Класическая накрутка боковых зон сверху вниз, но все зависит от желаемого результата. Оттяжку волос производите в противоположную от накрутки сторону. Болтаться в этом случае не должны. Можете вставить между резинками и волосами зубочистки - они будут гне только держать бигуди от болтающегося положения, но и предотвратят заломы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LiGreen Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 крутите в ту сторону, в каком направлении потом будет сделана укладка. Класическая накрутка боковых зон сверху вниз, но все зависит от желаемого результата. Оттяжку волос производите в противоположную от накрутки сторону. Болтаться в этом случае не должны. Можете вставить между резинками и волосами зубочистки - они будут гне только держать бигуди от болтающегося положения, но и предотвратят заломы. Нам мастер говорила,что бигуди надо накручивать под прямым углом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Na_mars Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 http://vkontakte.ru/video-42034_77045921 Вот очередное видеоруководство Красота зависит от глаз смотрящего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KUZ~MIN Опубликовано 8 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2009 Столько восторгов у всех, а у меня что-то не вышло 8-( Застревает при протягивании, получаются заломы. Может дело в препаратах? Попробовал на себе -- вроде нормально, но на себе тренироваться длинны не хатает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0SHKA Опубликовано 12 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2009 Нам мастер говорила,что бигуди надо накручивать под прямым углом! Крутить нужно под углом 45 градусов, если накрутите 90 градусов - будет прямой корень, бъема не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinka-blon-dinka Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Сегодня на практике нас учили накручивать волосы на бигуди.Но дело в том,что мастер нам показывает только один раз и очень быстро,ничего толком не объясняя.Подскажите пожалуйста,как накручивать боковые зоны на железные бигуди!Под каким углом?С какой стороны?Как только ни пыталась их накручивать,они у меня всё равно болтаются!!!! Все зависит от выбранного дизайна. Но в любом случае начинайте крутить надо от лица к затылку. Если вы хотите максимальный прикорневой объем, то крутить надо 45 градусов от себя(при условии что прядь равна 1 диаметру бигуди,"|О|" -ложится между проборами) Угол- 90 градусов даст средний объем( "| Ф" -бигуди ложиться на пробор) Последняя бигуди обычно всегда под углом 45 на себя, что дает полное отсудствие прикорневого объема ( "|О" -под пробор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
robertaslt Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2009 вот я ни одной головы на бигуди ненакрутил. Мне както стыдно, парен крутит бигуди... Эти есдинственное чего мне делат стыдно, да и не люблю я ето. Так что неперезывайте, крутит приходистя очен редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.