Павел Баженов Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 ЭЭЭхх!Жалко,что вы книжек не пишете ! Москвичам то хорошо,а нам питерцам,что делать?Как от умного человека знания получить? спасибо за "умного"... Как получить? Надо мне уже о филиале в Питере задуматься... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FnuroK Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 боже мой вот это дискусия..у меня даже голова закружилась.... прям уффф...я конечно хочу свой салон сделать...но знаю что до этого мне расти и расти...и пока что мне лучше незаморачиваться по этому поводу а учиться учиться учиться ... Всё новое дааавно забытое старое и это правило по жизни с нами! http://www.liveinternet.ru/community/1570006/ сообщество Парикмахер_новичёк Жду мастеров на заценку работ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 16 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2007 спасибо за "умного"... Как получить? Надо мне уже о филиале в Питере задуматься... О, а вот это совсем интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonora Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Я думаю не выгодно. Объясню почему: 1. Их полным полно, следовательно конкуренция самая высокая; 2. Нужны хорошие мастера, а они на дороге не воляются; 3. Необходимо знать очень много нормативных документов и соблюдать их; 4. Важен район, в кот. собиратетесь открыться. И список бесконечен. И вообще найдите хорошего руководителя и работайте на здоровье. У меня хороший директор, она очень добрая поэтому и страдает. Всех выслушает, всем поможет, а в итоге человек не благодарное сущетсво. Зачем вам проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 Всё равно же открывают , и будут открыввть !!! Так что мы без работы не останемся ! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonora Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2007 По мне лучше будет меньше, чем больше. Иначе клиентов не хватит, вот и будите скакать туда сюда. А открывают сейчас только те люди, кот. в бизнесе ничего не смыслят. Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ветка Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 если серьёзно , то от кол-ва салонов кол-во клиентов не зависит. Согласна. У каждого есть свои клиенты , и они кочуют из салона в салон за своим мастером.Вот и выходит , что если найти и нанять таких мастеров, то тогда салон иметь выгодно. А если раскручивать с нуля , то большой вопрос ... Лучше уж химчистку открывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey M Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Это выгодно конечно, но есть много подводных камней, и не каждому это дано, здесь нужно быть не только парикмахером, вобщем пробовать стоит НО! сначала взвесить свои силы и все за и против. Лучше уж химчистку открывать... Фу как это скучно - копаться в грязном белье. Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eleonora Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Это выгодно конечно, но есть много подводных камней, и не каждому это дано, здесь нужно быть не только парикмахером, вобщем пробовать стоит НО! сначала взвесить свои силы и все за и против. Фу как это скучно - копаться в грязном белье. Но очень большое и проблемное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2007 Парикмахерская - это выгодно или нет ? Какова окупаемость этого бизнеса? Если интересуетесь всерьез, зайдите на сайт www.krasivo.biz, там вся необходимая информация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyta Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 А ПО МНЕ ТО ЛУЧШЕ КУПИТЬ САЛОН КОТОРЫЙ ПРОДАЁТСЯ.БУМАГИ ОФОРМЛЕНЫ.ВО ВСЕХ ОРГАНАХ УЖЕ ЕСТЬ СВОИ ЛЮДИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 1 октября, 2007 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2007 А ПО МНЕ ТО ЛУЧШЕ КУПИТЬ САЛОН КОТОРЫЙ ПРОДАЁТСЯ. Ага, вместе с заслуженной дурной репутацией Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyta Опубликовано 4 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2007 Ага, вместе с заслуженной дурной репутацией ДУРНУЮ РЕПУТАЦИЮ МОЖНО ИСПРАВИТЬ.ОСОБЕННО ЕСЛИ ГОРОД НЕБОЛЬШОЙ КАК У НАС.МЫ ЗНАЕМ О НАШИХ САЛОНАХ ВСЕ КАК РАБОТАЮТ,КТО РАБОТАЕТ,И КАКОЙ ХОЗЯИН.А САЛОНЫ МОГУТ ПРОДАВАТЬ ЛЮДИ КОТОРЫМ СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ( КСТАТИ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ,КАК ПРАВИЛО В ДАННОЙ СИТУАЦИИ ЦЕНА НЕ БОЛЬШАЯ. )УДАЧИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demert Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Я вот собираюсь с нуля открывать парикмахерскую.А хороший мастер на проценты не пойдет так что буду делать 50/50 аренда и проценты. Если вам лижут зад.Задумайтесь а не для смазки ли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LessLie Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Всем снова приветище биг сайз!!!!!!!!!!Я все также работаю......уже как я думаю ко мне вернуться уже человека 3 точно как постоянных клиента.........мне очень нравится моя работа........... Но вот меня тут посетила одна мысль.........хочу совета............ Есть возможность открыть парикмахерскую допустим..............в городе у нас их предостаточно........так вот имеет ли вообще эта затея смысл........и в каких раойнах по вашему мнению пойдет дело лучше в спальных или в центре.....и вообще возможно в спальном районе отрыть престижный салон...... просто послушала уже много мнений: что лучше в спальном, что начать с б.у кресел и раковин, другие говорят надо сразу создавать дизайн и вкладывать деньги а не со временем заменять старенькое....... В течение какого времени у салона появляется свой контингент?......... вот такие вопросы-рассуждения.................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyta Опубликовано 6 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2007 Я вот собираюсь с нуля открывать парикмахерскую.А хороший мастер на проценты не пойдет так что буду делать 50/50 аренда и проценты. ДИМЫЧ 50 НА 50 ХОРОШИЙ МАСТЕР С КЛИЕНТУРОЙ НЕ ПОЙДЁТ.А ТОЛЬКО НА ПЛАН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marylia Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 А вот еще вам в тему мысль.... салонов развелось больше чем желающих ими воспользоваться.... мастера скачут как блохи с места на места... что за фигня??? Народ работать не умеет, нет стабильности??? Что??? Давайте еще куеву тучу салонов откроем... мужиков до дуру богатых... они своим "звездам" ни в чем не отказывают... хочешь зайка - получи салон.... а для чего??? Если сама звезда не знает.... просто быть ближе к салярке, ближе к несчастной мастерице... которая 7 раз в неделю будет выгораживать хозяйке на голове вавилоны??? Обьясните?? Для чего вы хотите СВОЙ салон??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strigach11 Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 А вот еще вам в тему мысль.... салонов развелось больше чем желающих ими воспользоваться.... мастера скачут как блохи с места на места... что за фигня??? Народ работать не умеет, нет стабильности??? Что??? Давайте еще куеву тучу салонов откроем... мужиков до дуру богатых... они своим "звездам" ни в чем не отказывают... хочешь зайка - получи салон.... а для чего??? Если сама звезда не знает.... просто быть ближе к салярке, ближе к несчастной мастерице... которая 7 раз в неделю будет выгораживать хозяйке на голове вавилоны??? Обьясните?? Для чего вы хотите СВОЙ салон??? А мое мнение такое - хорошие мастера редко скачут. Они нашли себе место и работают спокойно. А свой салон - это свой бизнес. Кому-то хочется этим заниматься... И вообще - несалон красит мастера, а мастер салон. А кто хочет попробовать свое открыть _ Удачи! Дело в принципе стоящее, но нелегкое! УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастерица Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 через 6мес.жди первых результатов.а самое главное и №1 каких мастеров ты наберешь.пусть у тебя бкдет офигенный дизайн и супер название,но если у тебя мастера будут хреново стричь, то народу не будет.как показывает опыт сарафанное радио,особенно в спальных районах очень действует.имеет смысл открываться перед каким либо праздником,народ начинает валить,а в очереди отучились сидеть.и бегут где свобдно(при условии отсутствия своего мастера или полной его занятости). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xenia Опубликовано 9 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 Парикмахерская - это выгодно или нет ? Какова окупаемость этого бизнеса? Окупаемость зависит от условий инвистиций в этот бизнес, то есть берете вы деньги у некоего инвестора или вкладываете свои, т.к. в случае кредита вы будете ограничены временными рамками погашения кредита, а также процентами по кредиту. При условии грамотного управления и точного рассчета многих факторов на окупаемость выходят примерно через 1,5 - 3 года (при условии, что помещение в собственности, если помещение арендованное, - 3-5 лет), хотя бывает, что такое случается и раньше. Все-таки я думаю, вас интересовала прибыльность , а не окупаемость (окупаемость - это когда вложенные средства возвращаются, оправдывают себя). Прибыльность - штука сложная, зависящая от ценовой политики, месторасположения, набора, кач-ва услуг, величины затрат на услуги и содержание предприятия, рекламной политики, организации работы с клиентами и т.д. и т.п. Реальные цифры доходности - обычно закрытая информация. При средней для г. Москвы загрузке салона 50%, прибыль в салоне среднего класса (не эконом и не ВИП) обычно составляет 100 - 200 долл. с кв. метра в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.